회원

[도서] [나눔후기] 잠시만여~~! 책 나눔후기 보고 가실께여~~~~!!

(. 조회 : 1,855, 추천 :3  IP :  .190  )
PC버전 맨밑으로
외커죽순이인 나냔이 외정을 뒤적뒤적거리다

강한 이끌림으로 책 나눔이라는 글을 발견을 했지!!!!!!!!!!!
나눔이라는 글에 누구보다 빠르게 남들과는 다르게
육성으로 "나!!!!!!!!!!!!!"외치면서 다급하게 댓글을 남겼더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니,,,내가 바로 1벨??원래 있던 1벨이 사라져서
3벨이였던 내가 !!!!
당첨?
당첨ㅇㅣ라고??
나라고????

와우!!!!!와우!!!!!!
씐난다!!!!!!!!!!!!!!!외커생활중에 내가 나눔에 당첨이 되다니!!!!!!
와후!!!!!!!!훌라훌라~~~

그리고...

드디어 도착했다.소포.택배.나눔의 선물.

보이니 냔들아?나는 김태희야 ^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ택배아저씨가 나에게
"김태희씨가 누구세요??"라고 묻자
나는 당당하게 "접니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^"라고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청하게 나냔은 나눔냔에게 내 이름을 안알려주고 주소만 투척했던 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제...택배를 오...쁭....!!

으아니....?이게 모다....?응????
저 빈틈없는 상자는?????

1004 나눔냔께서
책으로는 마음에 안차셨나보다...고마워여,,,스릉해여,,,

이제 하나씩 꺼내보자능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와후....저 11권의 책이 보이니??
난 이제 내 몸의 양식을 그만 쌓고 마음의 양식을 쌓아야겠어
그래 난 원래 내가 받으려던것은 이것뿐이였는데.,,

잠깐 나 감동의 눈물좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마실 차 종류들이 뙇!!!!!!!!!

마음의 양식만 쌓지말고 몸의 양식도 쌓으라고 뙇!!

요새 내가 피부에 공들이는 중인지 어떻게 알고 뙇!!
가을에 내 손이 사포처럼 거칠거칠 한지 어떻게 알고 뙇!!

대망의 전체샷 !!!

진짜...이 마음착한 천사냔에게 나의 발글씨로 쓴 편지 투척투척!

그리고 색소폰 연주를 해줄께

나눔냔아~~~~~~~

이젠 비루한 나의 나눔후기는 ~~~~~~~~~!!!!

아래로
아이돌글, 1페이지 음악 카테 초과, 방과 안맞글은 지적 대신 "신고"버튼을 눌러주세요.
글쓴이가 피드백이 없을시, 피드백 강요보단 "신고" 버튼을 눌러주세요.
분류
List
 1  2  3  4  5  >

로그인 PC버전 맨위로

쪽지함 | 테스트방 | 문의방 | 제휴문의

© GnuBoard Mobile G4M.KR