회원

[일상사진] 먹짤인듯 일상같은 먹짤 많은 일상사진 (많이많이 스압)

(. 조회 : 11,190, 추천 :0  IP :  .21  )
PC버전 맨밑으로
사진-설명 순이라능!

이거 첨에 얼려먹었다가 존맛이라며 추천했던 나 자신을 매우 칩니다. 나중에 미니 먹었을땐 맛 없었어 ㅠ

좀 흔들렸지만 타르트

초코휩 ^0^

닭강정은 늘 이렇게 먹어야 직성이 풀려

아마도 스노브

비버리힐즈 치즈케익

자취생에게 누가 밥을 사준다고 하면 고기!

명동 고로케. 감자 싱거웠고 크림치즈 존맛은 아니었고 중간이 젤 괜찮았는데 이름 기억 안난다는게 함정.
세개 사서 집 가기 전에 다 쳐먹은게 함정..

기억안나

스쿨푸드 좋아

치빙은 맛있지만 인절미를 묻힌것만 같은 인절미토스트.

박준우씨의 오 쁘띠 베르. 다른건 몰라도 주말에만 한다는 머랭케이크 존나 촉촉 개촉촉 짱맛있음 ㅠ

아빠찬스.

기대보다 맛있었어 치즈등갈비

소복. 위의 왼쪽 아이스크림 보다 오른쪽 볼이랑 빙수를 머겅!!
빙수 안에 견과류 많음 존좋 ㅋㅋ

홍대간김에 무슨 카라멜 많은 곳 ㅋㅋ

급하게 배고파서 먹은 스벅 치케

홍가

내 입맛엔 항상 비싸고 맛은 그냥 그랬던 파리크라상..

가격대비 좋았던 리버사이드 호텔 더가든 치킨

또 치빙

패션 트렌드는 못따라가도 음식 트렌드는 열심히 따라가는 여자

레드벨벳을 투썸으로 입문했는데 첨먹던 날 샹투스가 울리는 줄 알았는데
2년새 내 입맛이 높아진건지 맛이 없어서 또 슬퍼짐..

제주도 가시는 차장님이 사다주심 ㅋㅋ

컵 한컵씩으로 성이 안차서 결국

몰라 걍 공연보고 치킨

대구 폭스브롯. 빵은 넘 딱딱해서 내 취향은 아니었지만 당근케익 존맛. 그리고 개친절

동네 카페에서 메론빙수 첫영접

그리고 그대로 2차로 곱창전골

파바 마카롱 생각보다 괜찮은걸?

맛있는건 또 먹어야 하는거니까 또 메론빙수

드디어 먹었어 김선생!

라즈베리는 내 취향이 아니구나..

회사앞 빙수. 안에 그래놀라 존많이라서 맛있음 ㅠ

겉도 속도 존맛

우프. 무난하게 맛있었음.. 굳이.. 갈필욘없...

2차로 몹시. 나는 촉촉한거보다 꾸덕한게 더 좋지만 초코케익이 먹어보고 싶어지는 맛.
홍대는 거리가 넘 멀어서 간김에 꼭 다른데를 가게 돼..

주말출근해서 식사는 가볍게 애슐리로

길가다가 비가 오나~~ 싶어서 팔을 뻗었을 뿐인데 잠자리가 앉음..
횡단보도 건너도 가만히 있더니 다 건너자마자 날아감; 나 횡단보도 셔틀???

녀니 꽃시장 첨 가봤어!! 우왕 존예!!!!! 신세계!!!!

꽃을 샀는데 약속까지 시간이 남아서 굳이 홍대까지 가서 혼자 저걸 쳐먹음..
근데 맛있음 ㅠㅠ

왜 먹었는지 기억 안나지만 고기는 그냥 옳은 거니까

지겹지만 치빙

제니베이커리 3믹스

회사선물로 들어온 화과자?

무난하게 맛있는 맛

한스케익. 역시 무난하게 맛있는 맛...

프라리네. 이렇게 사고도 15000원

내가 망고쥬스만 싫어하는줄 알았는데 그냥 망고를 싫어하는 거였구나. 하고 깨닳은 맛

설빙 관계자 아닙니다.

해물 볶음

점심회식

전부 갤노트3 + VSCO CAM 보정
아래로
검색부족 질문글은 지적 대신 "신고버튼"을 눌러주세요.
분류
List
 1  2  3  4  5  >

로그인 PC버전 맨위로

스크랩 | 스크랩(Old) | 테스트방 | 문의방 | 제휴문의

© GnuBoard Mobile G4M.KR