[후기] (수정)신혼여행에서 쓸어온 가방,지갑 등 후기(프라다,보테가)

안녕 냔들 즐거운 오후?
신혼여행을 이탈리아로 다녀온, 외줌마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이탈리아 피렌체에서 쓸어온 가방, 지갑 등 후기 남긴당 ㅎㅎㅎㅎ

다들 알고 있니? 이탈리아 아울렛에서 프라다는 정말 싸다는걸?
난 원래 몰랐는데, 신행 준비하면서 알게되었엉
그래서 귀중한 신혼여행 일정 중 반나절을 투자해서
800만원을 쓰고 왔단다 ^^a

한장한장 따기에는 너무 많이? 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가방, 그리고 그외 제품으로 나눠서 후기를 쓸께,
아마 이 후기는 가격위주의 후기가 될것 같어.
왜냐하면 가격이 가장 큰 메리트 이기 때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 가방
가방은 총 5개를 샀궁
1~3은 프라다, 4,5는 보테가베네타야.

-가격
1. 590유로(시누이선물)
2. 550유로
3. 600유로(특별가격)
4. 850유로
5. 1,505유로

현재 환율이 약 1200원 정도하지???
환산하면 진짜 후덜덜한 가격이야 싸도 너무 싸단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1번은 시누이 선물로 사온거고, 4번은 남친 가방이야
나머지는 내꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중에 보면볼수록 예쁜건 3번 가방이야 너무 이뻐서 이것만 단독샷 올려 ㅋㅋ
2번은 그냥 기본으로 가볍게 들려고 산거고,
보테가 벨리백은 워낙에 내가 예전부터 갖고 싶던거라서 샀엉 ㅋㅋ
근데 좀 난해하긴해 ㅋㅋㅋ 이쁘긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 잘못보면 검정 비닐봉지 같기도..하고...
이쁘기도하고... 근데 매면 가죽이 좋아서 촥 감기는 맛은 있어

2. 지갑 등 잡화
지갑 진짜 많이 샀징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래저래 다 선물할것들이라...

-가격
1~3. 각 270유로 (양가 어른들 선물)
4. 98유로(특별가격)
5. 310유로
6~8. 각 235유로 (남친머니클립, 아빠지갑, 지인부탁/보테가베네타)
9. 180유로(지인부탁)
10. 95유로
11. 64유로(특별가격)
12. 80유로
13. 48유로
14. 145유로

진짜~~~많지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전체샷찍고 무슨 우리 보따리상 된줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
근데여기서는 4,5번 빼고는 다 선물용이라서 ㅜㅜㅜ
내껀 없어...
키링이나 카드지갑 같은경우는 정말 저렴해서 친한 친구 선물로 주기도 좋드라고
그래서 많이 업어왔엉

총합이 아마 6,630유로일꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 빼먹은건 없겠지???
1200원 곱하면 약 800만원 정도고, 여기에서 813유로 텍스리펀 받았엉!
그리고 우리나라 세관에 세금 신고한게 64만원 정도,
자진신고하면 최대 15만원까지였나? 경감되고 면세한도빼주고 하니까 생각보다 세금부담도 없었어
더더 많이 나올줄 알았으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 우리는 면세점에서 쇼핑 하나도 안했어 ㅜㅜ 최대한 면세한도 지키려고.
술이 좀 아쉽기는하지만 여름휴가가 있으니까 그때 쟁기기로 했징
이제 절반정도는 내 품을 떠나가고 없지만 그래도 전체샷보면서 왠지 엄청 뿌듯했엉
하나하나 착샷을 찍고싶지만 ㅜㅜ 그러기엔 내가 너무 게으르구나 ㅜ

명품을 잘 모르는 냔이가.
아울렛가서 눈이 돌아가서 막 샀지만, 다들 예쁘다고 해줄꺼지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침