[잡담] 사회초년생냔의 가을-초겨울?데일리(사진 유,돌려입기 주의)
안녕!!냔들아 많이 춥지 ㅠㅠㅠㅠ

나는 이제 막 사회생활을 시작한 사회초년생냔이야...
다 직장다닐때 입었던거구 IT계열이라 복장이 자유로워!!!

평소스타일은 좀 깔끔하게 입는거 좋아하고
딱히 걸리쉬 보이쉬 이런거 두고 입는편은 아니고

오늘은 이렇게 입으면 이쁘겠다
말 그대로 삘 타는대로 입는편이랔ㅋㅋㅋㅋ
키도 작고 비율도 안좋아서...그러면안되겠지만 ㅎㅎㅎ

가방은 아직 2개밖에 없어서 같이 놓고 찍지는않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 거기라섴ㅋㅋㅋㅋ

악세서리는 정말 안하는편이고 해봤자 시계??팔찌??
근데 여기에는 팔찌가 하나도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 주로해

와이셔츠는 고터에서 보자마자 이거닷!!하고 산거궄ㅋㅋㅋㅋ
신발은 수페르가를 사고싶었지만...예산부족으로 수페르가st를 사서 대리만족했짘ㅋㅋㅋㅋ
키가 작지만 나는 저렇게 스키니진 롤업해서 살짝 발목보이게 입는거 좋아해!!!덧신신구!!!
시계는 패션방에서 누가 후기올려놓은고 보고 이뻐서 샀던기억이 있네...

와....기본템 다 모셔왔자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 저게 출근첫날???
여름에서 가을넘어갔던 때라 가볍게 셔츠에 슬랙스 입구 갔었던기억이 있네!!!!
저 tx-3는 아무때나 잘어울려서 너무 좋은것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 아디다스드래곤살려구!!!

치마 잘안입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스트라이프 와이셔츠에 귓퉁이에 조그마게
붙어있는 하트가 나를 치마를 입게 하셨다....너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나만 귀엽나???ㅠㅠㅠ저 단화는 안에 엠보싱이 너무 좋아요...

내가 제일좋아하는 스타일 ㅠㅠㅠ무엇보다 깔끔한게 좋아ㅎㅎㅎ
여기에 나는 단화말고 워커도 신어!!!그래도 이쁘더라!!!
원래 크롭이였는데 크롭은 회사에 그대로입고가기엔 완전무리라섴ㅋㅋㅋㅋ
저기에 체인백 매고다니면 이쁘더라!!!!!!

이건 나 학생때 입고다녔던 그대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 청자켓입기엔 너무추울때 주로 저렇게 입어 완전편해!!!
항상 무난템 컨버스하이!!!

이렇게 입으면 약간 아이유??스타일 같더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은아니더라...
역시 패완얼인것같아 ㅎㅎ하하하하하하하하하하
무튼 저렇게 입으면 여성여성하고 귀엽고 막 보호본능일어날것같고
그냥 옷.만.그래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니트는 구제였어!!만원에 건진걸로 기억해
치마는 플레어스커트입고 저기에 검스신는당.

뭔가 와이셔츠+슬랙스는 살짝 노숙해보이는게 있어서 나는 맨투맨에 자주 입어!!!저렇게 입으면 약간 꾸러기같기도하고
와이셔츠보다 편하기도 편하고!!!추천해!! 수박색 맨투맨은 나도 처음이넼ㅋㅋㅋㅋ이번에 시켰엉
시계는 카시오인데 저기안에 귀여운 돌고래그림 있고 막그랰ㅋㅋㅋ

이건 봄,가을만 입는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 검스는 안어울리더라구 ㅠㅠㅠ저렇게 입으면 뭔가 약간 하녀st같지만
이쁘긴 이쁘더랔ㅋㅋㅋ저기에 추우면 회색 가디건 걸치고 그래. 구두말고 반스검정색 신기도 하고!

겨울온다고 샀던 목폴라티와 신발 ㅠㅠㅠ근데 신발 원래 검정바탕에 흰띠시킨거였는데 잘못시켰어 ㅠㅠㅠㅠ겨울에
막 신을려고 한건데...조심히 신어야할것같아...해외배송이라 귀찮아질것같기도 하고 이쁘기도해서 그냥 신을려고...
바지는 검정색 스키니!!! 아침,저녁으로는 추워서 챠콜색 코트입고 출퇴근해~
무스탕은 겨울에 이렇게 입고싶어서 한번 찍어봤응

이런 스트라이프 원피스사고싶었는데 이번에 월급ㅎㅎㅎ들어와서 하나시켰엉.그냥 일자 원피스 시키는건 안땡겨서
멜빵치마 시켰는데 무리수일까봐 걱정했는데 다들 괜찮다고 하니 다행 ㅠㅠ저기에 그냥 검스신거나
살색스타킹에 검은색 양말신고 구두 신을때도 있어~날씨봐가면서!!밤에 너무추워서 난 벌써 떡코꺼내 입는닼ㅋㅋㅋㅋ
저기에 사첼백??크로스 해서 매면 완전 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ자주 저렇게 맨다(내가 귀여운게 아니라 옷.이.ㅎㅎㅎ)

혹시 가방 궁금해 할까봐 크게 찍어봤궁

이건 시계 찍어본거야~~

혹시 문제될 부분이나 수정할거 있으면 알려줘~~

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침