[일상글] 남친이 나한테 더 잘해줬으면좋겠어....
내 심보가 뭔지 몰라서 글을 써..

1년정도됐고 남친은 직장인 나는 학생이야
장거리고 남친이 특히 사업해서 스트레스도 많고 바빠

내가 남친쪽으로 2~3번가면 남친이 내쪽으로 오는 편이고

나는 남친 자취집에서 자지만 나는 본가사는데 부모님이 핵보수적이라...남친이 내쪽으로 올때 숙소 잡고 혼자자야돼

이런상황에서 군말없이 잘지내고 가끔만날때 눈빛에서 애정도 느껴져
매일 자기전에 통화하고 사랑한다고도 하는데 내가 남친을 너무 사랑하는지 그게 부족해.....

예를들어 나는 남친이 내쪽으로 올때 남친이 좋아하는 음식 맛집 검색하고 좋은곳 분위기좋은곳 알아보는데

남친은 내가 갈때 먹고싶은걸 먹지 나를 위해 알아본다거나 하지않아

예를들어 고깃집간적도 남친이 먹고싶었을때 간거뿐이고
바나 이자까야도 내가 가자해서 1번갔어 (내가샀고)

나는 남친 만날때 있는돈 없는돈 쓰고싶은데 남친은 비싼데 먹고싶은게 아니면 굳이 안가는느낌?

발렌타인데이 빼빼로 데이 크리스마스같은거 당연 안챙겨. 물론 성향일수는 있지만 뭔가 그런날은 기념일핑계로 막 해주고 즐거워하는날인데

남친은 그런 애쓰는걸 싫어한다 해야되나? 나를 기쁘게해주싶어하거나 그런게 없어보여 나와달리..

연봉도 대기업급으로 높은편이고 월세 저축다빼도 이삼백은 남을거 같은데 요새 월세올랐다고 돈아껴야된다는 소리 자주하는거 보면 나 들으라는건가?싶어

나는 100만원있으면 50이상 남친한테 쓰고싶은데 남친은 이삼백중에  50쓰고싶어하는 느낌이야..

장거리라 100일200일도 내가 편지만 주고받자하긴했는데 진짜 딱 편지만 쓰고 생일선물로 내가해준거보도 10만원비싼거 해준거 나중에 알고 계산한건가?싶었어

전화통화도 회사다녀와서 쉬고 놀고 다하고 자기전 마지막에 의무적으로 하는 느낌도 들고. 통화 못하는 상황에서 아쉬워하지도않아

뭔가 딱히 불만이나 서운한게있는건 아닌데 나를 결혼할만큼 좋아하는건 아닌느낌?

주위에 퍼주는 연애하는사람보면 부럽고 내가 남친 결혼생각할정도로 좋아해서 약간 싱숭생숭해..

NO SUBJECT DATE HIT
←←    23251  23252  23253  23254  23255  23256  23257  23258  23259  23260  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침