[정보] 이석증 이석증 진짜 너무 .. 귀찮고 힘든 증상이야..
※ 주의: 이곳에 게시되는 댓글은 전문가의 의견이 아닙니다!※

따라서 답변을 맹신하거나, 답변에 의해 자가진단을 내리는 것은 위험합니다.
질병에 해당되는 병원에 방문하여 정확한 처방을 받는 것을 추천드립니다.
건강방 이용으로 인해 피해가 생길 경우 책임은 본인에게 있음을 유념해주세요.

안녕..
이석증 발발한 지 2주 넘어 3주 다 되어가는 베이리야

처음엔 빈혈인 줄 알았어
자려고 눕는데 세상이 빙글빙글 돌더라고
그 담날엔 밥 먹으니까 좀 괜찮길래 빈혈인갑다.. 이랬는데
셋째날에 눈 뜨니까 세상이 빙글빙글
혹시나 전정기관 이상인가? 싶어서 이비인후과 갔더니 이석증 맞더라고..

열흘 가까이 조금씩 증상이 있다가
진짜 너무 결정적으로 토나오고 서 있기도 힘든 날
응급실까지 갔는데
어지럼증 원인을 모르니까 씨티도 찍고 별짓 다 했어
정복술 받고 다시 이석 빠져서 괜찮아졌고..
그 뒤로 후유증(어지럽고 부유감 느껴지는 증상들) 약 먹고 보전해가는 중이었는데...

오늘 다이소에서 물건 찾는다고 여기저기 휙휙 돌아봤더니
바로 후유증 심해지더라..
지금도 업무본다고 앉아 있는데 부유감 심하고..
잘못하면 다시 재발할 것 같아서 걱정돼ㅠㅠ
원인도 모르고 재발도 쉽다고 하니까 너무 걱정된다..

요새 밥도 잘 먹고 잠도 잘 자는데 또 재발이라니 ㅠㅠ 나 진짜 못 살겠어 ㅠㅠㅠㅠ
암튼 이석증 증상 있으면 베이리들도 바로 이비인후과 뛰쳐가서 물리치료 받아ㅠㅠ
집에서 야매로 하면 더 심해지니까 병원 꼭 가고 ㅠㅠㅠ

NO SUBJECT DATE HIT
[다음검색]

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침