[공지] [AD] 보험상담실 게시판 신설안내
안녕하세요! 외방커뮤니티 입니다
주 글로벌금융판매 회사와 제휴를 맺게 되어
보험상담실이라는 이름으로 제휴게시판을 오픈하게 되었습니다.

각종 증권,보험에 관한 정보제공 및 상담을 해드리며,
여러가지 혜택을 받으실수 있습니다.

자세한 사항은 해당방의 공지를 참고해주시고
많은 관심 부탁드립니다 ^^

veil 1

와 좋다!

.220 
veil 2

우왕 신기하다

.67 
veil 3

오 좋다 보험 어려웠었는데

.131 
veil 4

이미 가입해놓은 보험들도 물어보고픈 심정 ㅠㅠ 보험너무 어려워

.116 
veil 5

우와우와

.219 
veil 6

나도 실비 들긴 해야하는데... ㅋㅋ

.124 
veil 7

안 그래도 보험관련해서 궁금한 거 있었는데 잘 됐다!

.143 
veil 8

잘됐다~~!!

.9 
veil 9

헐 좋다

.63 
veil 10

와 좋다 안그래도 보험들어야 하는데 ;ㅇ;

.228 
veil 11

이미 가입해놓은 보험들도 물어보고픈 심정 ㅠㅠ 보험 너무 어려워 22222

.110 
veil 12

좌측 증권 분석이나 전화 상담실 이용하면 좋은 정보 얻을수있엄

.196 
veil 13

좋다좋아!!!  보험 너무 어려워..

.192 
veil 14

너무좋다

.68 
veil 15

우왕

.162 
veil 16

나도 실비랑 암보험 들어야하는데 뭔 자료 뽑아준거에 장기이식 보험 이란 특약이 있어서 포기했는데 잘됐당

.160 
veil 17

오 씽기

.120 
veil 18

헐 보험영엄 쩔어서고민중이였는데 ㅠㅠㅠ

.195 
veil 19

우와

.156 
veil 20

고맙

.15 
veil 21

완전 좋아ㅋㅋ

.22 
veil 22

오 오

.11 
veil 23

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당 보험세계 진짜 어려워 ㅠㅠ 다들 전화로는 못믿겠고

.27 
veil 24

오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.157 
veil 25

오오. 보험방이 생기다니,ㅋㅋㅋ

.138 
veil 26

우와 좋다ㅠㅠㅠㅠ

.183 
veil 27

좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 상담 필요하지

.109 
veil 28

왘ㅋㅋㅋ내 전회사였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋ

.227 
veil 29

28벨 댓글 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.39 
veil 30

좋다 ㅠㅠㅠ 보험 진짜 너무 어려웠는디

.196 
veil 31

난 이게 혜택이라기보다는 그냥 광고비 수단 같다는 생각이 든다.... 더구나 보험이라니

.145 
veil 32

나도 31벨 말에 동의.

.191 
veil 33

나도 31벨말처럼 보여서....

.194 
veil 34

28벨 댓글 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222

.205 
veil 35

서버비가 얼마길래 심지어 보험회사까지.. 좀 당황스럽다

.214 
veil 36

편견들이 심하구나 ㅋㅋ 좋게생각하면 되는거아닌가?ㅋㅋㅋ

.77 
veil 37

36벨아.. 그럼 넌 순진한게 심하구나ㅋㅋ 리자냔이 자원봉사로 어이구 우리 회원들을 위해서 상담좀 해주십쇼~ 하고 그랬겠니?ㅋㅋ 다 돈받고 돌아가는 거야~ 외커냔들은 무료로 가볍게 상담받을 수 있다는 이점이 있고 보험사쪽에서는 어떻게 보면 잠재적 고객들을 더 끌어모으고자 리자냔한테 일정 금액을 주면서 하는거고 뭘 또 편견이래ㅋㅋㅋ

.187 
veil 38

내 애인냔 친구의 친구한테 보험 잘못들어서 소보원 금감원 들락날락 거리다가 너무 지치고 드러워서 걍 4백정도 손해보고 해지했었지..보험 진짜 잘못들면 큰일나는데 인터넷 상담이라니 좀 위험한듯해 외커냔들 똑똑하게 잘 따져보길..ㅎ

.70 
veil 39

제휴게시판 자체가 혜택이라는 게 아니라,  이 게시판 내에서 이런저런 혜택을 준다는 거자나.. 외커냔들 전용 혜택같은 거.. 안과나 피부과에서 외커회원가 받았던 것처럼ㅋㅋㅋ

.86 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침