[잡담] 튀어나와요동물의숲 튀동숲 앓이 하다가 결국 질렀다!!!!
동물의 숲... 그 이름도 귀엽고 아기자기한 동숲...

처음 나올때 사고 싶어서 몇날 몇일을 끙끙 앓았다...

주변의 만류와 그때 당시 학생이라 부담되서

나는 동숲을 포기했지.... 내 기억 속 저편 고히 접어두고

모른 척 해왔다... 가끔 동물의 숲을 외커 글로 보았지만

바늘로 무릎을 찔러가며 참아왔다....

그렇게 참아온 어언 10년... 작년의 나냔은 모바일로 동숲이 나온다는

소식을 듣고 또 참고 참아 10/25일 공개한 호주버젼으로 드디어 해봤다.

집에 굴러다니는 안드로이드 공기계로 다운을 성공했고

3일동안 열심히 했어. 정말 잠도 안자면서 게임에 대한 열의가

대단했지. 근데 내가 생각했던 들어왔던 동숲과 너무 달라....

컨텐츠도 부족하고 무엇보다 주민들과 커뮤니케이션이 부족해 ㅠㅠ

아.... 나의 동물의 숲이여..... 앓다 앓아 죽을 그 이름 동숲이여...

나냔 모바일 버젼 3일만에 레벨 25 찍고 흥미를 잃어

결국 닌텐도를 알아 보기 시작했어. 겜방냔들도

닌텐도 튀동숲과 모바일 동숲을 비교할 수 없다 했고

인생 겜이라고 해서 엄빠를 설득했다...

내 나이 내일 모레 30살 바라보는데.... 엄빠는 초딩도 아니고

갑자기 웬 게임기냐며 혀를 쯧쯧 차셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜방 글이며 다른 카페 글이며 유투브 등 보면서

나의 동숲 앓이 동숲 상사병은 더 커져만 가고

결국 나는 질러버렸다....!!!!

나에게는 5개월 무이자 할부가 있으니...

돈을 갚느라 허리가 휘는건 미래의 나냔 일테니

지금의 나와는 상관없어.

아무튼 지르고 나니깐 너무 설렌다.

마치 첫소개팅 하러 나가기 전과 같아 왜케 설레니 ㅋㅋㅋㅋ

주변에서는 중고로 사라 했지만 중고 가격이나 요즘 나온 new 2ds xl 이랑 가격 비슷해서 걍 새걸로 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 전만 해도 2ds니 3ds니 삼다수니 뭐니 다 뭔 말인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 그 누구보다 잘 알아들을 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ

냔들아 new 2ds xl + 튀동숲 아미보 플러스팩+ 정품 충전기 이렇게만 구매했는데 일단 첫 게임을 즐기기 위해서는 다 준비한 거 맞니??!!

더 필요한 거 있을까?? 너냔들의 뛰어난 영업 실력으로,

특히 일진냔들의 튀동숲 영업 글 보고 제일 끌려서

구매로 이어졌다!! 너냔들 보험왕 1등 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

너무 설레 꺄아아아

미칠꺼 같아 빨리 왔으면 좋겠어!!!!

닌텐도 님이 좋아하실 투명 케이스도 장만하고

닌텐도님 보호할 보호필름도 준비해야겠다!!!!!

꺄아아아아아악 넘 햄복해

NO SUBJECT DATE HIT
[다음검색]

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침