[질문] 나는 지금 귀가 팔랑거리다 못해 점보가 되기 직전 ㅠㅠ!
우선은 내 피부타입은 건조......
그리고 뾰루지... 많이는 아니지만 몇개가 꾸준히 여기저기 올라옴 ㅠㅠ
예전에 다니던 피부과에서 i2pl 이라는걸 받은적 있음 + 점몇개뺌
(자세히는 모르지만 피부톤이 밝아지고 잡티를 없애줬다는데 나는 잘....???)

내가 20대 중반이 되가면서 점점 더 건조해지고 관리의 필요성을 느끼는데...
뭔가 꾸준히 관리를 받으면 고현정은 아니어도 그냥 피부는 될 수 있을것 같은 느낌?

질문1. 기본관리가 있는지
내가 말하는 기본관리는 뾰루지 몇개 압출하고 압출 했으니까 진정팩 하고
뭐 그런 말그대로 기본적인거 말하는거야. 집에서 하는건 흉도 남고 한계가 있으니까....
특별히 미백을 한다거나 뭔가 시술을 한다거나 하는거 말고도 이런거에 속하는 관리가 있는지~???

질문2. 보톡스 나눠서 찔러주는지?
한번에 쭉 밀어넣는것보다 근육 만져보고 나눠서 군데군데 찔러주는게 좋다는데
여기는 어떤식으로 해주는지 궁금!

질문3. 점... 점은 얼마죠?
점, 주근깨, 잡티 이런건 어떻게 진행하는지 알려줘~

질문4. 곪지도 않지만 들어가지도 않는 작은 뾰루지 ㅠㅠ
이거 가면 뭔지 알수있어? 짜주나? 정말 거슬려 ㅠㅠㅠ
얼굴에 아주 안나는데가 없어.. 입술 라인에까지도 난다고 ㅠㅠ!

질문5. 입 옆 착색.... 해당되는 시술 있는지?
있다면 얼마인지, 인중제모도 같이 해주는지 착색부분이 아무래도 신경쓰여서
많이 건드렸더니 피부가 평평하지는 않거든 피지가 올라올때도 있고 ㅠㅠ
그래도 상관없니? ㅠㅠㅠ

질문이 너무 많지...... ^*^
지금 직장인이라 당장 가서 상담받고 싶은데 여의치가 않네 ㅠㅠ
자세한 설명 부탁해~ ! 댓글보고 내가 어떤 상담을 받아야할지 정리해서 갈께! ㅋㅋㅋㅋㅎ

veil 1

안녕 디앤에이얌^^ 물론 기본관리가 있지~ 압출후에 진정관리까지 가능하고 여기서 미백관리까지 하고 싶다면 비타민c이온관리도 가능해~
보톡스는 물론 한군데 집중적으로 주입하지 않아 너말대로 근육을 만져보면서 근육의 움직임이 많은곳을 나눠서 주입하지^^
점은 1개당 만원정도해 크기에 따라서 추가가 되지만 작은 점 기준으로 만원^^ 주근깨 잡티치료는 범위에 따라 비용이 다르기 때문에 정확한건 내원후에 정해질 수 있어~ 치료방법은 여러가지가 있는데 마찬가지로 상태에 따라 치료방법이 결정이 되지~^^ 피지분비가 많은 것같은데 좁쌀여드름처럼 얼굴에 입주변까지 생길 수 있어~절대 손으로 건들지 말아야 한다능~~ 입주변 착색과 인중제모도 가능해 인중제모하면서 입주변색소침착이 좋아지는 경우도 있어~ 피부 표면이 울퉁불퉁하다고 해서 치료가 안되는건 아냐~^^  내 답변이 도움이 되었는지 ~~^^

.211 
veil 2

ㅈ.헐 답변 너무 만족.... 너무친절 ㅠㅠ!
기본관리부터 보톡스 아 너무 땡기는거 많다 ㅠㅠ 최대한 빨리 내원해서 상담할께!ㅋㅋㅎ

.243 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침