[후기] 모공박멸패키지 3회 후기 (사진有有有有有有) 5벨 보거라ㅋㅋ
http://oeker.net/bbs/board.php?bo_table=dna_skin&wr_id=6396#c_6403

Image and video hosting by TinyPic

veil 1

와 진짜 좋아졌네!!!!
시간과 돈 들인 보람이 있다!!!!!
축하해!!!!!!

.5 
veil 2

냔아 좋겠다! 피부 짱짱 좋아졌네 ㅠ 축하축하
난 디앤에이에서 듀얼토닝만 받고 있는데 냔이 후기 보니까 e2 레이져 뽐뿌온당!

.237 
veil 3

얼~~~ 피부 짱짱 좋아졌네? ㅎㅎ  힘들게 고생하며 병원 온 보람이 있었어~ ㅋㅋ
만족했다니 다행이다.....
나중에 듀얼토닝 할때도 더 많이 신경써서 잘해줄께~~
그동안 못봐서 아쉽다눈...ㅜㅠ

.226 
veil 4

우와 진짜 많이 좋아졌다....

.222 
veil 5

헐... 뽐뿌 쩔어...

.180 
veil 6

헐ㅜㅜ짱이야ㅜㅜ

.183 
veil 7

ㅈ. 나도 좋아진건 많이 느끼고는 있었는데 후기 쓴다고 사진 정리하면서 보니까 쩔더라고ㅋㅋㅋㅋ망설이지 말고 일단 질러!!! 올해 가장 잘한 일 같아ㅋㅋㅋ

.5 
veil 8

헐 나도 그냥 모공박멸로 할걸 그랬나ㅠㅠ

.192 
veil 9

냔아 왼쪽 볼에 붉은 부분들 패였었니? 사진상으러는 붉은기있는 패인흉처럼 보이는데 붉은기도 없어지구 살도 다 차올랐네?!!! 대박ㅠㅠㅠ지금 내가 너냔 왼쪽볼에 있는 자국들이랑 패인흉이 좀있어서ㅠㅠㅠㅠ이거보니까 희망이 생긴다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 절망하구 있었는데.. 너냔 고생많았겠다 피부좋아진거 짱짱 축하해!!! 근데 e2 얼마나아파?ㅠㅠㅠ 혹시 브이빔 해봤으면 브이빔에 몇배로 아픈지 말해줄수잇을까? 난 왜 브이빔도 아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ e2는 훨 아플텐데 걱정이야..

.70 
veil 10

ㅈ. 9벨/ 왼쪽 볼 부분은 붉은 자국이 남아있으면서 뭔가 살짝 아주 살짝 들어간 느낌이었어. 패인흉이라고 하기도 뭐한;; 만져보면 굴곡 없고 화장후에도 티나지 않는데 미세하게 꺼진 정도였어. 지금은 붉은 자국이 옅어지면서 그런 부분도 없어졌어. 아마 이건 e2의 효과때문이 아닐까 싶다ㅋㅋㅋ 그리고 내가 이전 후기에도 썼지만 e2 아파. 똥꼬에 힘 빡 주고 하면 참을 만은 한데, 아파... e2하는 날은 긴장하고 갔었어ㅋㅋ 브이빔은 껌이야. 나 듀얼토닝하고 브이빔 3차때는 살짝 졸았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라딘필링만큼이나 e2도 아파서 진짜 온몸에 힘 주고 했어. 아프지만 참을만해. 막 소리지르면서 그 자리를 뒤쳐 나가고 싶은 정도는 아니니 걱정마ㅋㅋㅋㅋ

.35 
veil 11

대박 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.207 
veil 12

와 갑자기 뽐뿌온다

.135 
veil 13

우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 효과 짱이다!!!

.90 
veil 14

헐.............대박이다!! ㅜㅜ

.103 
veil 15

와 뽐뿌대박...ㅠㅠㅠ 부럽다 냔아..

.156 
veil 16

헐 대박일세.....

.45 
veil 17

사바사 인 것 같아 ㅋ 일단 냔은 축하해~

.253 
veil 18

이런 드라마틱한 효과가.....아....뽐질온다....

.200 
veil 19

글쓴냔아 가격이 궁금해 ㅠㅠ

.77 
veil 20

ㅈ. 이 게시판 공지에 보면 가격나와있는데 난 3회 패키지로 끊어서 159만원 줬어 알라딘필링을 유명체인피부과에서
100만원이나 주고 했는데 60만원 정도 더 비싼대신 효과는 몇배로 봤어ㅜㅜ

.115 
veil 21

우와........역시 피부는 돈을 쳐발라야하는구나 ... 쩐다
진짜 부럽다

.76 
veil 22

대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나냔도 어서 피부에 투자를 시작해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나냔 모공... 모공... 지겨운 모공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.92 
veil 23

대박!!!! 진짜 엄청 변했어 냔아!!! 축하해!!!!!!!

.208 
veil 24

대박!!! 잘했다!! 냔이야 ㅠㅠ 축하해 ㅠㅠ!!

.13 
veil 25

대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

.250 
veil 26

대박! 진짜 좋아졌따!!! 근데 냔이 얼굴도 갸름해 진 것 같아 살이 빠진거니??
E2 로 살빠진 효과까지 보는건... 아니게찌'?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.89 
veil 27

ㅈ. 26벨/ 내 친구도 사진 보고 그 소리 했는데ㅋㅋㅋ 처음사진 때보다 3kg 빼긴 했는데, 내가 턱이 짧아서 조금만 땡겨도 투턱이 돼... 시망...ㅋ 근데 원장쌤이 e2가 얼굴이 약간 갸름해 지는 효과도 있다고는 했는데, 내가 워낙 얼굴이 작고 턱은 갸름한 편이라 그 부분에 관한 효과는 잘 모르겠어. 얼굴에 살이 없는 편이기도 하고... 근데 리프팅 효과가 좀 있어서 볼쪽 살이 좀 붙어 오른 느낌은 나.

.35 
veil 28

5벨은 난가 하고 들어왔는데 진짜 나구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
냔아ㅠㅠ 완전ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 부럽다 피부 완전 짱짱이야! 컨실러가 필요없어지다니ㅠㅠ 냔이의 사진 후기는 내 지갑을 여는구나ㅋㅋㅋㅋ 결제할게 조만간....^^
축하해 고마웡......♥

.3 
veil 29

=26벨
그랬구나 ㅋㅋㅋㅋ 애프터보니까 턱선도 정리되서 훨씬 더 예뻐보여!!
넘 이뻐졌구나 부럽다!!

.89 
veil 30

ㅈ.28벨/ㅋㅋㅋ 5벨이 드뎌 나타났구나!! 내가 8월 중순에 올려주겠다고 했는데 좀 늦었어ㅜㅜ 원래 중순에 끝나는게 맞는데 내가 여행때문에 일주일 늦어졌엉..ㅋㅋ 어쨌든 늦게라도 봐서 다행이다.. 냔이도 붉은 자국 때문에 고민이라면 그냥 질러.. 난 몇개월 쉬다가 마저 치료받게ㅜㅜ 보다시피 완전히 다 없어진건 아니라...ㅜㅜ 많이 좋아지긴 했지만 아직 갈길이 멀당

.35 
veil 31

=28(구5벨ㅋㅋㅋ) 원글냔 왕천사냔 깐달걀되랏 얍♥

.3 
veil 32

진짜 뽐뿌온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박났구나 냔아!! 턱은 어떻게 갸름해졌니?

.86 
veil 33

ㅈ. 32벨/ 위에 핏백 했듯이 턱이 짧아서 조금만 당겨도 투턱돼ㅋㅋ 살 조금 빠진 지금도 그래. 내가 시술전 사진 찍을 땐 고개를 많이 땡긴거고, 이번에 찍을 땐 덜 땡겨서 찍어서 그렇게 보이는 것 뿐.. ㅜㅜ 걍 있음 턱은 갸름해

.35 
veil 34

대박 뽐뿌온다 냔 정말 하길 잘했다! 피부미인되자 우리!

.129 
veil 35

헐!!! 뽐뿌 진짜 쩔어!! 진짜 잘됬다 !! 추카해!!

.244 
veil 36

와 진짜 좋아졌따

.73 

NO SUBJECT DATE HIT
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침