[후기] 듀얼토닝 2차 + 튀어나온 점 빼기 후기
전글  :http://oeker.net/bbs/board.php?bo_table=dna_skin&wr_id=6591&sca=후기

처음에는 블링블링1으로 받았었구 닝겔 맞기가 싫어서 이번엔 듀얼토닝으로 받았어.

1차 받고 피부가 좋아지고 환해졌다는 느낌은 들었다만

확실히  이건 또 받아야해!!! 라고 느낀 건 1주일 후 였어.

세수 할 때마다 피부결이 미끈미끈

전체적으로 뭔가 어둑어둑 했던 분위기가 환해진 느낌적인 느낌?

그리고 뷰티아워에 잠을 못자면 최근엔 턱 주변에 뭔가 항상 올라왔는데

그러지도 않았어!!!!

고래서 2주가 지나자 마자 바로 예약했징 ^*^

뭐 후기가 많아서 많이들 봤겠지만 클렌징 - 압출 - 마취크림 - 레이저 - 비타민 - 진정팩 순이었다능

전 글에서 보면 알겠지만 난 원인을 알 수 없는 눈 부음(?)이 있었어.

레이저 들어가기전에 말했구 원장님냔을 만났을 때 도 말했엉.

근데 원장님냔이  "외방에 글 올리셨죠?" 라는고야 +_+

난 후기글 같은거 간호원선생님냔이나 카운터에 계신 냔들이 보는 줄 알았는데... 원장님냔도 알고 기억해줘서 감동했다능 ;ㅅ;

아무튼 정확한 원인은 모르지만

이 번엔 마취크림도 눈가에 조심조심 발라주셨고 레이저도 신경 써서 해주신거 같앙

근데 이번에 c6받을 땐 1차때랑 달리 쫌 따콤따콤 했엉.

내 추측에는 1차 때는 마취크림 바르고 닝겔 다 받을 때가지 시간이 있어서 오래 지났다면

이 번엔 마취크림 바르고 대기실에서 잠시 있다 레이저를 받아서 그런게 아닌가 해.

아니면 저 번에 안아파해서 ㅎㅎㅎㅎ 2차때는 조금 쎄개 해주셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아픈게 아니라 따콤따콤!!!!

그리고 제네시스!!! 난 제네시스가 좋드라 냔들앜ㅋㅋㅋㅋ 원래 뜨끈뜨끈한거 좋아해서 그런지 제네시스 받을 땐 스르륵 잠도 들 거 같앙.

그리고 튀어 나온 점 빼깅

가격을 말해도 되나 모르겠네. 혹시 유전자 냔아 안되면 말해줘. 글 수정할께

팔에 튀어 나온 점이 두 개 있었엉.

전 전 남자친구는 초코칩이라며 귀여워 해 줬지만 ( ㅇ ㅏ 옛날이여어어) 난 맘에 들지 않아서 늘 빼고싶었엉.

근데 오늘 유전자냔ㄴ네 갔다가 급 충동적으로 빼기로했엉

(팔에 점 말고도 배랑 등에 빼고 싶은 점이 있는데 오늘 원피스를 입어서..... 담에 뺄거얌얌)

점 크기는 하나는 지름1.5 mm정도. 이 건 마넌!!!!

다른 건 2mm정도 요곤 이마넌!!!!

흑흑... 이 건 듀엁토닝보다 아팠엉. 그래도 손 꽉지면 참을 만 할 정도? 더 아프면 주사를 놔준다 했었는데

뭐... 아파서 죽을 거 같진 않기에 그냥 참았엉.

그리고 질문!!!!!!!!

1. 이제 듀얼토닝으로 피부가 환해졌더니 원장님냔이 필링을 추천했엉. 그래서 하려고 했는데

고무팩 해주던 냔이 지금은 피부가 예민해져서 2주후에 받으라고 했징.

내가 가격이 얼마냐고 여쭤봤는데... 나는 5만원으로 들었거든 ㅠㅠ 근데 외커에서 검색해보니 15만원이넹?

가격이 얼만지 알고싶엉.

2. 또 하나! 듀얼토닝 받고 나서 오타반점?? 이었나 그런 게 몇 개 있어서 다른 레이저로 시술해야 한다고 했는데

그건 가격이 얼마인지 알고싶엉.. 딱지 진다고 해서 다음 방문 때 하려구 하거든.

3. 1차 받을 땐 여르듬 흉터가 있는 국소부위에 딱 하고 뭔가 다른 레이저도 서비스로 해줬었는데. 그 레이저 이름은 뭐양?

만약 그게 국소부위에 효과가 좋다면 다시 받고 싶어서

피에쓰 !!

이번엔 눈가에 욱씬거림이 없다능 -_< 그래서 ㄷ ㅓ 좋앙

고마워 유전자냔

veil 1

앗 나도 토요일에 듀얼토닝 2차할건데!!!
나도 팔에 점 있는거 빼야겠다~

.40 
veil 2

1. 레어저도 하고 스켈링을 추가로 할경우에는 5만원이 추가되~ㅎㅎ
2. 범위에 따라서 비용이 조금 틀려질 수 있어~ 다음에 올때 상담다시 받아보장
3. 음 브이빔을 말하는거 같은데~ 붉은자국에 효과가 좋아^^

담에 또 예약하고 만나~ ㅎㅎ

.226 
veil 3

ㅈ. 고마워 유전자냔 담에 또 만낭 ㅎㅎ

.92 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침