[이벤트] D&A 피부과 오픈기념 이벤트! 당첨자 발표 완료

외방커뮤니티에서 진행하는 D&A피부과 게시판 오픈기념 이벤트!

♥ 해당 기간동안 D&A게시판에 글 작성시 자동응모.(댓글포함) 글 작성이 많을수록 확률증가
♥ 기간 : 2013.01.15 ~ 2013.01.31
♥ 당첨자 발표 : 2013.02.05

♥상품♥ (기프티콘으로 제공)
3등 20명 편의점 간식(비타500, 핫브레이크, 멘토스, 자유시간 등)
2등 15명 롯데리아 불고기버거세트
1등 5명 도미노피자M+콜라

익명인 사이트 특성상 당첨자 아이디 공개가 불가하여, 당첨자들에겐 모두 쪽지를 통해 개별연락 하였습니다.
당첨된 냔들은 외커 문의방 이벤트 카테고리로 키프티콘 발송받을 연락처를 남겨주세요.

veil 1

와!!! 팍팍쏘네ㄷㄷㄷ

.228 
veil 2

나나나나나나나나나나!ㅠㅠ

.206 
veil 3

우왕 먹을꺼준다 >< 착한피부과구나!!!!!!!!!

.64 
veil 4

우왕 >_<

.229 
veil 5

이벤트 넘친다ㅋㅋㅋ

.193 
veil 6

헐 겁나 팍팍 쏜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.106 
veil 7

안과, 치과에 이은 피부과! 명실상부한 건강 커뮤니티로 거듭나는것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

.132 
veil 8

오 ㅋㅋㅋ시작부터 이벤트 ㅋㅋㅋ

.3 
veil 9

ㅋㅋㅋㅋ이러다 병원 과마다 다 들어 올 기세ㅋㅋㅋ

.30 
veil 10

미화보냔하고 먼저 미팅했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.21 
veil 11

우와~~~~~디엔에이 피부과 제휴 축하축하 방가방가~~~?!ㅋㅋㅋㅋ

.76 
veil 12

우왕 대박ㅋㅋㅋㅋ 좋다좋아 ><

.92 
veil 13

우왕

.66 
veil 14

우왕 1등이 5명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 쏜다

.74 
veil 15

피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피 ㅋ 자 ㅋ

.242 
veil 16

어머 통도 커.... 반해버렸다능 쑻

.220 
veil 17

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부과다 이제 성형외과 들어오면 피안성 다 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 환영한다능!

.29 
veil 18

얼~ 내꺼야 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 내가 병원갈거니까

.139 
veil 19

짱이구먼 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ

.20 
veil 20

피부과다!!!!!!!!!방가워!!!!!!!!!

.122 
veil 21

나나나나 나도 갈래 보톡스 맞으러

.13 
veil 22

피부과다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.219 
veil 23

홍홍홍! 피부과 반갑다!!!!! 께이~

.197 
veil 24

다비켜 이 피자는 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보톡스 이용해볼까..

.217 
veil 25

피부과ㅋㅋㅋ 외방냔들 바글바글할득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.115 
veil 26

피부과 어서와염!!!

.9 
veil 27

내가 한 도배하는데ㅋㅋ

.58 
veil 28

오픈 이벤트 좋은데~~~

.75 
veil 29

좋다 ㅎㄷㄷ

.180 
veil 30

헐 피부과 언제 들어왔지!!!

.188 
veil 31

우리엄마가 먹을거 주는 사람은 착하댔어...

.27 
veil 32

어서와~ 외커는 처음이지?

.251 
veil 33

우와 조으다 ㅠㅠㅠㅠ

.230 
veil 34

우왕 ㅠㅠ

.211 
veil 35

흥해라!

.123 
veil 36

우왕 조타조아

.173 
veil 37

대박나라능!!!

.158 
veil 38

나 피부과에 돈 진짜 계속 쓰고 있는데 너무 강같음 ㅠㅠ 방가방가 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.213 
veil 39

오오 시작부터 통이크구나!!ㅋㅋㅋ

.184 
veil 40

와 이벤트 통이 왕 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.53 
veil 41

와 피부과 원했었는데.... 뙇!나오네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ햄볶하다..

.22 
veil 42

짱이야 ㅠㅠㅠ 나 진짜 열심히 상담 받아봐야지ㅠㅠㅠㅠ

.250 
veil 43

우왕 시작부터 뙇!!

.90 
veil 44

우왁!

.246 
veil 45

오 시작부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.136 
veil 46

내꺼!!!!찜

.206 
veil 47

우와!!!!!  나도참여 찜

.227 
veil 48

우와!!!!!!!

.56 
veil 49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미화보냔에게 한수 배웠냐능!!!ㅋㅋㅋㅋ께이~!!!!

.240 
veil 50

강같네ㅠㅠㅠㅠ 대박나라!!!!

.8 
veil 51

사랑해!!!

.131 
veil 52

헐짱

.104 
veil 53

오 !!!!! 장난아니다!!!!!!! 통큰데 멋져 bbbbbbbbbbbbbbbbbbb 털렁털렁 ~

.172 
veil 54

우와 피부과까지 ㅋㅋㅋㅋ대박이당 ..
나 할거 많은뎅ㅋㅋㅋ라식+교정+피부관리 다 외커제휴병원에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.119 
veil 55

도미노 내가 좋아해!!!!!!!!!!!나도 할꺼 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ 피부+라식+교정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.8 
veil 56

오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외커냔들을 단숨에 파악했구나 bbbb

.245 
veil 57

나나나나나ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

.97 
veil 58

와와! 시작부터 신나는 이벤트다!

.36 
veil 59

통큰냔들!!!!!!!!!  웰컴웰컴 께이!!!!!!!!!!!!!11

.79 
veil 60

우왕!!!!나도 열심히 댓글이랑 글써야딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.79 
veil 61

피부과라니!! 완전좋아ㅋㅋ

.188 
veil 62

와 피부과까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야bbb

.206 
veil 63

ㅍ...피부과!!!! 드뎌 피부과다!!!!!!!!!!!!!!1 꼐이~~~!!!

.62 
veil 64

와!! 정말 통크네

.166 
veil 65

피부과.. 기다렸다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.204 
veil 66

글 열심히 쓸냔들 열심히해보라능

.111 
veil 67

호우 피부과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용방냔들 많이 오겠다ㅋㅋ

.71 
veil 68

veil 34 어서와~ 외커는 처음이지?

.52 
veil 69

우왕!! 피부과다 피부과!!

.181 
veil 70

우오 ㅏ 좋다 ㅋㅋㅋ

.40 
veil 71

아싸 환영햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.13 
veil 72

이러다가 외방종합병원이 되겠다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 좁쌀여드름 고민인데 이벤트하면 가보고 싶당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.102 
veil 73

나도!!!! 환영한다 피부과냔아~

.87 
veil 74

오호라 피부과 완전 환영 반가워 피부과냔아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
묭방냔은 신나 주거따고 한다..

.111 
veil 75

veil 70 veil 34 어서와~ 외커는 처음이지?

제모제모제모!!

.195 
veil 76

오오옹옹!!!!!!!!!!!!!!!! 지방냔이는 너무 슬퍼;ㅅ;

.72 
veil 77

피부과다!ㅠㅠㅠㅠ

.130 
veil 78

헐 피부과다!!!!

.139 
veil 79

우아ㅋㅋㅋ

.242 
veil 80

피부과!!! 환영한다!!!!!!

.226 
veil 81

피부과 좋다 ㅋㅋ

.114 
veil 82

피부과 비싸고 신뢰하지 못해서 잘 안가는 냔인데... 기대하겠어!

.171 
veil 83

드디어 피부과가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.200 
veil 84

오오! 피부과ㅠㅠ이벤트해주면 좋을거라고 생각햇엇는뎅! 환영해염

.177 
veil 85

우왕~피부과환영ㅋ

.65 
veil 86

장난삼아 피부과만 들어오면 외방병원 이랬는데 진짜 피부과다!!!!ㅋㅋㅋㅋ환영해~

.24 
veil 87

와 피부과 들어왔다!!!!!!!!!!!!!꺠이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!피부때매 잔고생이 많은 냔이 환영한다ㅠㅠ

.146 
veil 88

와 드디어 피부과!!!!! 나냔은 돈 벌면 바로 피부과 달려가야징!

.197 
veil 89

피부과!!!!! 반가워!!!!!!! 진심 환영해~!!!!

.246 
veil 90

피부과! 완전 좋음!!

.124 
veil 91

씐나 /ㅅ/ 피부과 그동안 펑펑 갇다부었는데 공지 보니 가격도 진짜 엄청싸다 으앙듀금
달려가겠썽!!

.22 
veil 92

피부과라니...핱 진짜 좋다 ㅠㅠ

.200 
veil 93

와!!! 이벤트 쩐다!! 거기다 피부..!! 나한테 필요한 곳이로다!

.203 
veil 94

어예~ 어예~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

.121 
veil 95

이번엔 피부과구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.150 
veil 96

우왕 이번엔 피부과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다외커

.89 
veil 97

이러다 종합병원 될 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.75 
veil 98

피부과 필요해!1111111111111111111

.67 
veil 99

나낭나낭나!!!!!!!!!!!!너무 반가워 피부과얌 스릉흔드!

.74 
veil 100

와 진짜 대박이네......지방냔인데 한번씩 맞으러 가야겠당!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.15 
veil 101

왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 짱이야

.19 
veil 102

내피부를 살려죠!!!! 웰컴!!!!

.210 
veil 103

오 시작 이벤트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋다 좋다 좋다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.244 
veil 104

오!!! 먹부림 먹부림!! 좋다좋다ㅋㅋ

.209 
veil 105

피부과..................짱이다

.10 
veil 106

우와 ㅋㅋㅋㅋ 짱!

.85 
veil 107

피부과라니;;;;; 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.54 
veil 108

앗싸 피부고ㅏ다!!!

.87 
veil 109

외커의 병원커뮤니티홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.240 
veil 110

이제 내과만 들어오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.204 
veil 111

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.86 
veil 112

피부과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.49 
veil 113

우왕!!!

.41 
veil 114

우왕 피부과라니 @ㅂ@)!!!!!! 외커 병원커뮤니티 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.88 
veil 115

와우 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.38 
veil 116

피부과 대박 꼭 가볼거야 진짜ㅠㅠㅠ내 여드름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.144 
veil 117

외커에도 드디어 피부과가!!! ㅠㅠ 완전 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.72 
veil 118

헐 설마설마했더니 대박 진짜 피부과갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.232 
veil 119

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.133 
veil 120

불고기 버거 맛있겠다.. 암튼 피부과라니 관심이 가네..

.137 
veil 121

와!!!!!피부과 제휴!!!!oh oh!!!!

.92 
veil 122

피부과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

.98 
veil 123

강같다 피부과라니!!!!

.157 
veil 124

헐ㅋㅋㅋㅋ나도 할래!!!!

.248 
veil 125

우왕 피부과 까지!!!!!!

.57 
veil 126

올ㅋ 댓글 많이 달아야징~~~

.125 
veil 127

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.232 
veil 128

우왕 대박이당 !!!!!걍 댓글만 달아도 되는거지?

.3 
veil 129

우와!!!!

.162 
veil 130

피부과 하나만 해라 하나만 되라 제발 제휴 해라 그렇게 빌었는데 드디어 우리도 피부과 간판걸고 게시판도 받았구나!!!
아 조아라...
피부에 관심이 많았는데 자주 올게!!!

.91 
veil 131

냐니도 주근깨 없애구 싶당 ㅠㅠ 흑 언능 돈 벌어야지!!

.18 
veil 132

안그래도 피부상담 받고싶었는데 잘됐다 ㅋㅋ

.71 
veil 133

미치게 하네
피부과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느ㅡㅁ 좋아 느므느므좋아

.53 
veil 134

ㅣㅣㅑㄱ꺄 좋다

.220 
veil 135

저요 저ㅠㅠ피자값 아껴서 레이저 받고프다ㅠㅠ

.65 
veil 136

피부과다!!!!!!!!!! 피부과!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.178 
veil 137

와 피부과ㅠㅠㅠㅠㅠ 오예

.182 
veil 138

병원짱많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.72 
veil 139

꺆!!

.226 
veil 140

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제모를 생각못했네 완전 방가움 ㅋㅋㅋ 둏다둏아

.161 
veil 141

좋으다 좋으다!!!!

.158 
veil 142

꺼몽!!!!!!!!

.251 
veil 143

우와 환영한다능^^*~~

.39 
veil 144

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과다.. 나중에 기회되면 상담한번 받으러 가보고싶었는데 잘됐다

.7 
veil 145

나두나두 ㅋ

.119 
veil 146

우와아아아앙 ㅋㅋㅋ 나 지금 할인이벤트보고 입이 다물어지지 않는다... 꼭! 방문하겠쉬먘ㅋㅋㅋㅋ 선물주쉬먀 ㅋㅋㅋㅋ

.240 
veil 147

와 쩔어

.55 
veil 148

종합병원 되겠엉! ㅎㅎ 가보겠쉬마

.65 
veil 149

어서와 피부과는 처음이지?

.2 
veil 150

내가 젤 필요햇던 피부과다♥♥♥♥

.147 
veil 151

당첨되라♥♥

.200 
veil 152

피부관리 마침 하려고 했는데 고맙다요!!

.244 
veil 153

비켜 이건 내꺼야

.42 
veil 154

우우우루루루쾅쾅!!! 내거쉬먀!!!

.15 
veil 155

대박 피부과라니!

.182 
veil 156

허어어어얼 젤 필요한거엿는데 신난다!!!!!!

.114 
veil 157

피부과라니!!!!!!!!!!!!!!!!

.61 
veil 158

드디어 피부과도 오다니!!

.130 
veil 159

드디어 피부과도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘좋다!

.253 
veil 160

우와 피부과도!!!! 자주자주 들려야겠다!!!!!

.99 
veil 161

당첨잔데 받으러 왔습니다!!!!!!

.87 
veil 162

우와 ㅋㅋㅋ 짱짱

.65 
veil 163

우왕 굿!!

.114 
veil 164

올?ㅋㅋㅋㅋ

.179 
veil 165

우왕~~외방의영역이점점넓어지고있따~

.197 
veil 166

드디어 피부과당!

.201 
veil 167

ㅠㅠㅠ환영한다느유ㅠㅠㅠ

.228 
veil 168

나나나ㅏ나ㅏㅏ나나나 나불렀니?_?ㅋㅋ

.105 
veil 169

좋다능 좋다능!!

.50 
veil 170

피부과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환영한다!

.135 
veil 171

피부과다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.42 
veil 172

ㅋㅋㅋ 이러다 종합병원 차릴 기세 ㅋㅋㅋㅋ

.158 
veil 173

피부과 행복하다 환영한다!!!!!!!!!!!!!!!!

.161 
veil 174

좋은시작이다 ㅎㅎㅎ

.93 
veil 175

피부과!!!!!!!!!!!!!!!!!환영한다능 그러니까 피자는 나년에게 주라능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.238 
veil 176

우와! 굳잡!!!!

.216 
veil 177

우와~ 피부과 환영한다요!!!

.222 
veil 178

피부과다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.176 
veil 179

종합병원외커☆헤헤헷

.217 
veil 180

우와 피부과까지!!!

.4 
veil 181

우와 환영한다요!!

.99 
veil 182

웰컴웰컴!!!!!!!!!!!

.253 
veil 183

우와우와!!환영한드아~~~!

.26 
veil 184

우와 이런것도 있었넹 ㅋㅋㅋ

.223 
veil 185

...바란다..당첨...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.71 
veil 186

격하게 환영한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.182 
veil 187

께이!!ㅋㅋ

.197 
veil 188

여기에 댓글 쓰면 되는거니?ㅋㅋㅋ
취직하면 여기 가서 피부 관리 받아야겠다 ㅋㅋㅋ

.234 
veil 189

우왕 이벤트당!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.172 
veil 190

오예

.15 
veil 191

나 오늘 다녀왔음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님께서 외방에서..... 보고 오셨네요? 라고 하셔서 하핫 ^^; ... 하면서 어색한 침묵을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.223 
veil 192

나도 받고시퍼..주세혀.,

.145 
veil 193

나도나도 나도 주세여!!!

.116 
veil 194

우왕 굿..나도 받고싶다... 환영환영!!

.166 
veil 195

대박 나도피자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.34 
veil 196

오! 나도 받고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

.106 
veil 197

피부과 좋다 !!!! 기다렸어 !!!!

.53 
veil 198

♥외커환영♥

.221 
veil 199

우왕 짱이얌

.128 
veil 200

웰캄~;)외커에 피부과 생겨 넘 좋다~ㅎㅎㅎ

.211 
veil 201

피부과가 왔구나!!!!!!

.88 
veil 202

외커병원이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

.93 
veil 203

으아니 내가 피부과 찾는거 어뜨케알고 외커에 피부과가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.129 
veil 204

묭방죽순이 베일이가 이 게시물에 득달같이 달겨듭니다

.108 
veil 205

헐 ㅠㅠ 대박 이벤트다 !! !

.44 
veil 206

쫭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.179 
veil 207

외커짱 ㅋㅋ 피부과 게시판 생겨서 짜응!!! ^_^ 자주 들어오겠다는!!

.20 
veil 208

꺄아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

.158 
veil 209

오오 피부과!! 좋다

.210 
veil 210

저요저여!!!!!!!

.213 
veil 211

배고파yo!

.172 
veil 212

이런 이벤 환영한다능!!

.71 
veil 213

우와ㅑ 피자 ㅠㅠ 언젠가 여드름스켈링받으러달테야 ㅜㅜ

.110 
veil 214

나두주셈 ㅋ ㅋ

.242 
veil 215

피부과들오고 이벤까지 좋다~!!

.86 
veil 216

나도 먹을테야!!ㅋㅋㅋㅋ

.106 
veil 217

피부과 좋다능! 반갑다능!

.150 
veil 218

나두나두 ㅎㅎ

.62 
veil 219

어머 내가 3등 고맙다눙 꺄아~~

.216 
veil 220

2등~ 고맙다 ㅎㅎ 잘먹을게뇽

.106 
veil 221

나도 2등했어!! 진짜 잘먹을게 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

.215 
veil 222

아대박 나 3등당첨됐어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 당첨된거 첨이라 씐난당ㅋㅋㅋㅋ요즘 맨날 긁어부스럼어플로 편의점간식 긁는데 한번도 당첨안되더니 생각지도 못하게 외커에섴ㅋㅋㅋ고마워 잘먹겠다능~~!

.34 
veil 223

나 2등했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글만쓰면 자동 응모 되는 거였구나.. 께이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘먹을게~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.140 
veil 224

ㅠㅠㅠ 나도 2등이당 너무 신난다 잘먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히 너무조타

.12 
veil 225

1등 앗사!ㅋㅋㅋㅋ 감사감사 너무 좋다능~~우휴~

.128 
veil 226

훔 늦었ㅠㅠㅠ

.217 

NO SUBJECT DATE HIT
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침