[이벤트] 외커를 위한 D&A 피부과, 3월 봄봄봄 이벤트!

안녕하나능^^

Dermatology & Aesthetics, D&A냔이야

외커냔들 덕분에 날로날로 D&A의 아름다움의 가치가 전파(?) 되고 있는 것 같아 너무너무 기쁘다 ㅜ ㅜ

그.리.하.야.

春3월, 외커냔들만을 위한 D&A냔의 턱.별.한. 3월 봄봄봄 이벤트를 열었다능 >ㅁ<

최저 40% 에서 최대 70%까지 초파격 할인 이벤트를 준비했으니까

언제나 그랬듯, 외커냔들의 핫핫핫한 ~! 관심 부탁한다능!!

" 깨끗하게 제모하구, 뽀송뽀송 피부로 봄나들이 가자~~~~~~"

Image and video hosting by TinyPic

veil 1

안보인다ㅠㅠ유전자냔아 제모도 이벤트 들어가는거 같은데 어서 보고프당!!!!

.145 
veil 2

이미지 안떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데!!!

.37 
veil 3

안보인다느유ㅠ..

.101 
veil 4

보인당!!

.101 
veil 5

vell3 냔아 알려줘서 고마워, 네이버 계정 왜그러냐능ㅠㅠ!!

.251 
veil 6

레이져토닝가격이 잘못기재된건가?

.40 
veil 7

인중..인중제모는 예정없니?ㅠㅠ

.149 
veil 8

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간다 간다 간다!!!!!!!

.8 
veil 9

겨드랑이 제모 끄.. 끌린다!

.55 
veil 10

헐 대박ㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 서울에만 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.223 
veil 11

아포지는 없니?ㅠㅠㅠㅠ; 겨드랑이제모만 할인하닝...

.250 
veil 12

헐종아리제모 할인가도 비싸당ㅠ
근데 기존 할인이벵(E2,보톡스,모발이식등등)도 연장인거야?

.113 
veil 13

하아... 졌습니다.. 갑니다...

.48 
veil 14

헉 보톡스는 끝난거야?!!

.60 
veil 15

팔제모는 왜없는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.95 
veil 16

와... 나 당장갈거야!

.34 
veil 17

보톡스 보톡스는 끝난거니???????흑흑흑

.222 
veil 18

veil 15, veil 18 냔아 ^^ 보톡스 45 -> 150,000 (66% 할인이벤트) 도 고대로 진행된다능, 요 봄봄봄 이벤트만 3월동안만 진행되는 이벤트구, 보톡스 안면윤곽도 여전히 150,000으로 받을수있따귱~~~

.251 
veil 19

헐 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제모...제모 해야겠다

.122 
veil 20

압출+스케일링이 5마넌이라니...... 지갑이 어딨더라......

.126 
veil 21

와 나 왜 지방에 살고 있는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 보톡스 맞으러 한 번 가긴 했었는데 겨드랑이 제모 뽐뿌온다ㅠㅠㅠ 제모는 한달에 한번씩 해야하는거지??

.19 
veil 22

흑 인중제모 계획은 없냐눙... ㅠ

.79 
veil 23

내가 또 가줘야할때가 되었구낭!! 근데 겨드랑이 제모 마이아파 ...?;ㅅ;

.98 
veil 24

하...가야되는데 가야되는데..돈..돈아 어딨니?^^

.92 
veil 25

보톡스가 기존가 45이면 여타 다른 병원 15만원 짜리랑 다른 게 뭐야(태클 아니고 궁금해서ㅠㅠ)? 그리고 뭘쓰는 거니?

.88 
veil 26

veil 24  흑 인중제모 계획은 없냐눙... ㅠ

.68 
veil 27

우왕!!!

.165 
veil 28

압!!출!!

.144 
veil 29

C6레이저토닝 + 제네시스 이건 기본 몇회정도 해야 효과가 있는거야? ㅠㅠ

.43 
veil 30

압출압출 압출을 받으러 가야겠ㄸ ㅏ

.57 
veil 31

제모랑 레이저토닝... 끌린다................

.218 
veil 32

30 / 나 직접 가서 상담받고 여쭤봤는데 3~5회는 필요하대 ㅜㅜ
나냔두 원래 한두번만 해야지 했는데 3번 이상은 해야될거같아

.131 
veil 33

헐 겨드랑이제모............... 이거 피부 째는거냐능, 레이져냐능;ㅅ;

.93 
veil 34

제모가격 비싼편이구나. 내가 다니는데는 인중+겨드랑이는 2만원 종아리는 5만원 지점마다 달라서 4만원인데도 있어. 이런 댓글 달면 좀 그런가;; ㅎㅎ;;

.77 
veil 35

리프팅은 어떻게 하는거고, 어떤효과가 있고, 몇번정도 해야지 효과가 보일까?! 궁금하다!!

.252 
veil 36

인중제모나 팔제모는 없는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.172 
veil 37

남자수염제모는 없네ㅜㅜ제발 ㅜ

.65 
veil 38

D&A냔아, 겨제모에 대해 질문 있어.

질문1. 할인이 3월 내 피시술자들에게만 적용되는 거야? 아니면 3월까지 예약한 냔들에게도 적용되는 거야?
질문2. 위에 나열된 장비들은 무할인 정규시술 1회 10만원일 때 장비가 아니라, 이번 할인 고객들에게만 쓰는 별도의 장비들이냐능? 혹시 할인고객용 장비를 따로 쓰나 해서 묻는다능. (기분 나쁜 질문이겠지만 시술 받는 입장에선 알고 받아야 하잖아. 진짜 미안 -_-;)
질문3. 제모 4회차부터는 1회당 만원이면, 4회 시술에 10만원 맞냐능? 헤헤?

.241 
veil 39

원래 디엔에이피부과 자체가 비용이 많이 비싼 편이야?
외커특별할인 이라고 제시했는데 가격이 저래서 내가 잘못봤나 세번이나 되읽었어;;

.133 
veil 40

겨하고 종아리 제모 왤케 비싸...

.132 
veil 41

듀얼토닝 너무좋아 길게해주면안되겠니 ㅠ ㅠ

.242 
veil 42

C6 레이저토닝이 2월에는 정상가 30이랬다가 여긴 또 비타민까지 해서 25랬다가 ... ??? 솔직히 여기저기 검색해봐도 할인안해도 10만원선에서 할수 있는데가 많은데 여기 정상가를 보면 너무 비싸서 가격 싼데랑은 내가 모르는 뭔가가 다르겠지 하고 생각했거든.....  근데 정상가가 왔다갔다 하는거 보면 일부러 정상가 높게 잡고 할인해주는거같은 느낌이들어서 그런건 좀 설명해주는게 좋지 않을까? 의심병 돋아서 미안

.80 
veil 43

veil 27 veil 24  흑 인중제모 계획은 없냐눙... ㅠ

.221 
veil 44

카드결제 가능하냐눙..

.123 
veil 45

veil 44 veil 27 veil 24  흑 인중제모 계획은 없냐눙... ㅠ

.127 
veil 46

비싼거맞는거같은데.. 요새 겨제모 5회 십만원 할인 9만원까지하는데 3회에 9면 비싼데

.94 
veil 47

나는 겨드랑이 제모 5회 5만원으로 했는데. 1회에 만원씩.. 3회 9만원이면 1회 3만원씩인데 저거 쫌 비싼듯?  냔들아 집근처랑 비교 한번해봐~

.129 
veil 48

듀얼토닝계속받구싶은데~ 할인연장해주랑ㅋㅋ

.197 
veil 49

이거 할인이 맞냐능?
강남역 피부과에서 레이저토닝 5만원이던데... 할인된가격이 정가같은 느낌은 뭐지...

.113 
veil 50

왜이렇게 정가가 비싸......????겨제모 나 5회에 3만원주고 다끝냈는뎅............ 유전자냔아 궁금하당

.242 
veil 51

전체적으로 비싸긴 한거같으다...

.131 
veil 52

나 겨제모 5회 10만원에 했는데 행사해서 7만원에 했는데 ㅜㅠ

.134 
veil 53

할인인데도 겨제모 비싸네 뭐짘ㅋ? 상담 받았던데서 그냥해야겠다.

.252 
veil 54

가격이 할인 맞아? 되게 비싸네.

.75 
veil 55

겨제모 왜이리 비싸??? 나냔 9만에 6번 받은냔이야.
원가가 너무 비싼거아냐? 그냥 정가 다 받는거 같아.
제모 기계도 안 나와있고. 아포지냐능???
스무스쿨이나 소프라노라면 비싼거 같아.

.6 
veil 56

지방도 겨가 5회에 6마넌인데.....(여기완전지방...)

.141 
veil 57

할인가격이 맞긴 한건가....? 왜이렇게 비싼거같지.....

.200 
veil 58

전체적으로 다 비싼느낌. 말이 이벤트지..

.155 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침