[후기] 레이저토닝 받고 온 후기~
저번주에 레이저토닝 받구왔어 후기가 첨이라 어색해도 잘 읽어주길 ;ㅅ;

엄마가 기미가 심하셔서 언제 한 번 피부과를 가야겠다 싶었는데
마침 외커피부과에서 할인행사해서 이때다 싶어 다녀옴

참 나는 얼굴에 잡티가 꽤 있어서 이거땜에 스트레스였음;ㅅ;

아침에 가서 그런지 병원은 조용했음~ 북적이는 분위기가 아니여서 좋았어

대기실에서 대기하다가 원장님께 상담받았음
원장님은 사진보다 실물이 나으시더라 ㅋㅋㅋ

다른 후기들에도 적혀있던 각.질.제.거! 땜에 엄마가 엄청 혼나심ㅋㅋㅋ
각질제거가 피부에 정말 안좋다고 원장님이 왠만하면 하지말라고 하셨어
이것저것 상담해주시고... 그러고나서 클렌징하러~

클렌징하러 갔는데 병원 간호사언니들이 정말 친절했어
누웠는데 너무 따뜻해서 나도모르게 노곤노곤... 잠올뻔했어 ㅋㅋㅋ

클렌징해주시고 마취크림발라주시고 랩으로 씌운다음에 대기실에서 좀 기다리다가 레이저실에 입성

그 전에 동생이 먼저하고 나오는데 얼굴이 시뻘개져서 엄살많은 나는 조마조마 ㅠㅠ

그래도 원장님이 안아프게 잘해주셔서 속으로 노래하나 부르고 나니까 금방끝나더라
점도 빼주신다기에 알겠다해서 점도 빼주셨어 ㅋㅋㅋ

다 하구 간호사언니들이 팩해주시고 기초화장이랑 비비까지 싹 해주심

나와서 보니까 빨갛지도 않고 얼굴 그대로여서 만족만족

한번에 효과보는게 아니구 몇번 해야 효과가 나타난다니까 앞으로 몇번 더 해보려구
느낌상인가 ㅋㅋㅋ 엄마도 나도 피부가 좀 뽀얘진거같아 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 친절하구 좋았다! 특히 간호사언니들!! 세심하게 신경써주시구 친절하구 너무좋았어~ 다음예약때 또 봐~~

+ 참 다른냔들은 제네시스? 서비스 받았다고 하는데 ;ㅅ; 이게 뭔지 잘모르겠네
나는 설명을 안해주셔서 받은건지 안받은건지.....ㅠㅠ

veil 1

안 아프다니 뽐뿌 제대로다..ㅠㅠ 나도 점 빼야 하는데! 예약해야지.

.59 
veil 2

난 저번주 토요일에 가서 제네시스+레이져토닝 둘다 돈 내고 했오~
어차피 서비스로 해준다는 말도 없었고 맘편하게 돈내는게 맞지 뭐 ㅎ

.71 
veil 3

서비스는 해주면 좋은거지 안해준다고 나쁜게 아니니까 뭐..

.102 
veil 4

ㅈ 사실 계속 고민해서 지웠다 썼다했는데 ㅠㅠ 서비스를 안해줘서 나쁘다는게 아니고 다른냔들 후기 보니까 괜히 비교되서 그랬던거야. 그리고 글에도 썼지만 원장선생님이랑 상담받을때 세명이서 같이 상담을 받아서 그런지 다른냔들보다 그렇게 꼼꼼하게 상담받은거 같지도 않았고 너무 혼내는느낌을 많이 받아서 좀 꽁기한게 있었음 ㅠ 그래도 외커제휴병원이니까 알아서 잘 해주셨겠지하고 안썼던거고....

.9 
veil 5

세모녀가 다같이 피부과를...나도 엄마 모시고 가고 싶다ㅎㅎ

.172 
veil 6

어머님은 좋아 지셨는지 궁금해..
혼내는 건 아니구 ... 정말루...  고쳐야하는 잘못된 습관이라 강조해서 얘기 한건데... ㅜㅜ
외커들에겐 가능한한 도움이 되는 많은 치료를 잘해주고 싶지만  필요하지 않은 치료를 하는건 오히려 부작용을 만들 수 도 있어..

.122 
veil 7

제네시스는 모공이나 흉터에 적합한 치료방법인데 ~ 세모녀분들에겐 레이저토닝만으로 효과를 볼 수 있는 타입이었어~^^ 서운해하지마~ ㅜㅜ

.122 
veil 8

ㅈ 그래서 그랬구나ㅠㅠ 엄마두 전보단 느낌상이라도 뽀얘진거같다고 앞으로 더 다녀보셔야겠다고 하셨어. 계속 쓰시던 화장품도 이제 아예 안쓰고 각질제거도 안하려고 노력중이야ㅠ 에고 미안하네ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘 몰라서 그랬던거니 이해해주라능ㅠ
덕분에 비싼치료도 할인받아서 치료받는데 내가 생각이 짧았던거같다.
답변 고맙구 다음에보자능!!

.9 
veil 9

우아... 나도 해보고싶어....S2

.216 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침