[후기] 여드름 압출, 흉터 상담후기!
안녕냔들아!
오늘 여드름압출받구와서 후기 남겨!!!

나냔은 어렸을때 얼굴 전체에 여드름이나다가 나이가들며 서서히 없어지구 입주위에만 몇개가 꾸준히 나는냔
본디 피부는 좋은데 이놈의 여드름이랑 흉터땜에 엉망이라능ㅠㅠ

먼저 여기 게시판에 예약하겠다고 남겼는데 적어놓은 시간에 정확히 전화해주어서 참 좋았따!
전화했을때 외커냔이라고 옵쁭하는게 넘 부끄러워서 전화하기가 민망했었거든...ㅋㅋㅋㅋ

예약하구 병원도착했는데 직원분들 다들 왜이렇게 친절하시니....b
데스크쌤들도 친절하구....
다른 병원들은 뭐 물어봐도 대답도 안해주고 그냥 증상말하면 약지어주고 가는게 다였는데
유전자냔 너무 친절하게 다 설명해줘서 이해가 잘되었다!!!!!

나냔의경우 여드름이 나는건 자잘하게 나는거라 항생제 몇일 먹으면 좋아질거구
내가 평소에 각질제거를 꾸준히 주 1~2회씩 해주고 있었는데
이게 자극을줘서 입주위나 C존에 색소침착을 일으켜 잡티가 더 많아 보였던 피부래.
난 여드름이 나니까 당연히 각질을 제거해줘서 피부를 깨끗하게 해줘야 된다고 생각했던건데 완전 틀렸음...
바보같은 나냔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리하여 나에게 내려진 처방은 항생제+각질제거금지 였다능.

그리구 색소침착이랑 모공같은것들은 C6레이저토닝을하면 많이 좋아진대서 지금 고민중이야.
하라고 강요하거나 그런스타일은 아냐! 내 선택을 존중해주심...ㅋㅋㅋㅋ
매우 하고싶은데 사실 아직 백수라........ㅠㅠ 이벤트기간에 결제해야할텐데ㅠㅠㅠㅠ

그 다음은 압출관리!

일단 관리해주시는분이 왜케 참하신지...ㅋㅋ
내 남친이 좋아하는 스타일이야.........
난 아닌데.........ㅋ
말도 조곤조곤하시고 좀 부러웠다..................

하나하나 하기전에 일일히 말해주고 차가울거라고 알려주고해서 좋았어.
클렌징하구 스킨케어 할 때도 내얼굴을 넘 조심스럽게 어루만져주니까 막 피부가 황송해하는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 내가 구 미사랑피부과때 다닌적이 있어서 특별한 선물? 서비스?도 하나 받았다능!
(알고보니 유전자냔이 있을때보다 전에 갔던게 함정)

압출도 하나하나 정성스럽게 해주고, 생각보다 안아팠다! 예전에 받아본적 있어서 적응한건지 모르겠는데
일단 관리해주시는분이 잘 짜는듯bbb
가끔 근처 피부관리실가면 너무 아파서 다 때려치고 싶을때도 있었는데...ㅠㅠ

클렌징->스팀->무슨치지지직거리는거 뭐지...각질제거하는거였는데->압출->진정->스킨케어 /  순서였어

오늘의 전반적인 후기는 매우만족!

관리받는거 사실 좀 아까워하는 짠돌냔인데, 제값한것 같아 기분 좋았다는!

뭔가 글이 의식의흐름을 따라 써졌네... 그럼 후기끝!!

veil 1

아..갈까말까고민된다...거리가 먼나냔은 하루에도 몇번씩 망설이는 나냔....ㅠㅠㅠㅠ

.90 
veil 2

압출관리 얼마였어? 나냔은 상담받으러 갈껀데.. 가는김에 상담받고 관리 1회 받고 오려고 하거든.. 토닝이나 레이저는 진행중 피부형이라.. 안되거등.ㅋㅋㅋ 심해서.ㅋㅋㅋ

.136 
veil 3

홀 나도 압출가격 궁그미!! 압출도 외커할인 적용되냐눙??!

.33 
veil 4

나두 가격 궁그미궁그미!!!! 알려도 ㅡ 3ㅡ

.28 
veil 5

나 4벨인데 다른 글 보니 압출 5마넌맞다 내 위에 가격 궁그미햇던 냔들아 ♥ 내가 대신 대답ㅋㅋㅋㅋㅋ헿

.28 
veil 6

만족한다니 나도 기분이 좋다 ㅎㅎ 안 아팠다니 다행이야  여드름은 꾸준히 관리를 해줘야해 올라올 때는 내원해서 관리 받아주는게 좋겠어 각질제거 절대 금지! 항상 주의하고 다음에 또 만나자~^^

.211 
veil 7

여드름관리는 1회 5만원이야~^^

.211 
veil 8

헉 각질관리하면안되는구나 ㅠㅠㅋ

.242 
veil 9

ㅈ. 돌아왔더니 다른냔이 답변달아줬넹!! 가격은 5만원 맞다능~

.166 
veil 10

후기볼때마다 점점 믿음이 쌓여가서 조아조아

.144 
veil 11

압출받으러 나도 가고싶다ㅠㅠ

.81 
veil 12

우와 압출 좋은가보네 가고싶다ㅠㅠㅠ

.131 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침