[질문] 내일 D&A가는데 쌩얼로 가야하니?????
원장님냔아~~

내일 디엔에이로 피부 상담하고 진단하고.. 하여간 예약했는데
완전 쌩얼로 가야하니????

썬크림만 바르고 가도 되는지 완전 쌩얼로 가야하는지 궁금궁금...
쌩얼이든 썬크림이든 화장 안하고 가면 나냔 못생겼다고 홀대할까 무섭기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

veil 1

나냔은 피부 완전 지랄망구라서 피부과 못가는냔...
생얼 옵쁭하기 무서워..ㅠ ㅠ
피부 안좋다고 막 속으로 비웃고 그러지 않니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.65 
veil 2

피부과는 무족권 생얼 아니야..?

.83 
veil 3

디앤에이가 아니라 다른 그 어떤 피부과도 홀대하진 않음 ㅡㅡ;; 걱정마~
그리고 정 그러면 갈때만 화장하고 가도 괜찮아 피부과에 클렌징제품들 다 있음.
그래도...쌩얼로 가는 게 제일 좋지.

.6 
veil 4

엌 나도 내일 여기 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 다른 곳 갔을 때 기초만 하고 모자+마스크쓰고 갔는데 다들 쌩얼로 왔더라. 근데 피부과 밝은 조명 아래서 모자때문에 눌린 머리+비루한 피부를 보다 보면 정말 초라해지는 걸 느낄 수 있다^_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.59 
veil 5

생얼로 가도 되공, 너무 화장을 잘하는 냔이면... 인포에 말하고 세안하면 되지 않을까? 세안하는 곳 대체로 다 있을껄?

.136 
veil 6

그냥 눈썹만 그리고 ...ㅋㅋㅋ 나도 요새 피부과 치료 받는 중인데, 상담부터 쭈욱 쌩얼로 다녔다... 이거 끝나면 조만간에 유전자냔네도 쌩얼 오쁭하고 가야지ㅜㅜ 흑흑

.35 
veil 7

나도 궁금했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.150 
veil 8

나도 쌩얼로 가기엔 뭔가 자신없어ㅠㅠㅠ

.81 
veil 9

피부과 가서 세안해 그러면ㅋㅋㅋ
근데 쌩얼로 검진받아야 정확해지지...ㅋㅋㅋ
물론 나도 그래서 못갑니다 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.21 
veil 10

ㅈ. 근데 아무리 쌩얼이라도 자외선 때문에 썬크림은 발라야하지 않나 싶어서ㅜ그냥 목도리로 얼굴 칭칭 감고 그러고 가야하나ㅜ?

.31 
veil 11

피부과인데 쌩얼못생겼다고 홀대하면 장사어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.199 
veil 12

쌩얼로 가는게 제일 좋겠고,
난 도저히 쌩얼론 못다니겠어서 ㅠㅠ 피부과 갈땐 가서 세안하고 그랬당
피부과에 보면 씻을 수 있게 돼있던데 나처럼 정 쌩얼로 못다니겠는 경우엔 가서 씻어랑~

.140 
veil 13

화장이 넘 진하다면 클린징을 해주기도 하니까 걱정안해두 되다는
되도록  썬크림 정도만 바르고 오면 훌륭하지ㅋㅋ

.211 
veil 14

유전자슨상님 댓글 왤케 귀여우시냐눙ㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정안해두 되다는 이래ㅠㅠㅠㅠ 슨상님 카와이이하셔요ㅠㅠ

.33 
veil 15

으앙ㅋㅋ 난 쌩얼로가야겠다 ㅋㅋ

.242 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침