[후기] 상담후기 (진료후기ⓧ) 오직 상담후기!
오늘 오후에 갔다왔어. 오늘 일정이 생각보다 일찍 끝나고 요즘 피부에 너무 많이 트러블이 올라와서 스트레스 받아서

바로 가고싶어서... 상담 예약 문의전화를 함! 외커에서 보고 전화했다고 40분후에 가도 되냐고 질문함

'어디서 보고 전화하셨다구요ㅇ.ㅇ?' 질문하심.... '외커염!'이라구 당당하게 오쁭

상담전화는 매우 친절친절 결론은40분후로 예약잡고 감

위치는 정말 좋은곳에 있더라. 찾기 너무 쉬움쉬움!

병원 인테리어도 좋았어. 모던풍에 깔끔한 디자인이라고할까나..!?

진료실이나 상담실 같은곳이 다 따로 룸같은 형태로 있어서 기다리는 대기실에서 제대로 확인할 수 는 없었지만  손님들도 꽤나 있는듯 싶었어~.

다과도 준비되어있었어. 과자랑 녹차랑 맥심커피랑 돌체구스토!

조금 기다리는 사이에도 카운터 언니가 커피드릴까요? 내가 아니요 그러니까 녹차드릴까요? 

친절친절 ㅠㅠ

원장님냔을 만남...(외커답변말투와 전혀 매치되지 않는 원장님냔의 모습 ㅠㅠ)

미리 기록했던 차트를 보자마자

'외방에서 오셨어요^^?'

'네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

질문글 올린적있냐고 질문하심 내가 그렇다고 대답함 이렇게 오쁭을 했구 ㅋㅋㅋ...

내가 피부 트러블이 심하지는 않지만 꽤 있는상태라 몇몇병원은 고액의 치료를 권해줄텐데

여긴 전혀 그렇지 않더라

내 피부상태를 제대로 잘 파악해주시고 원인과 개선방법을 상세하게 잘 설명해주심.

자세히 잘 말해주시고 약 먹으면 될것 같다고 약 처방해주심.

그리고 내가 다리에 흉터가 있는데 그것도 여쭈어봄.

근데 치료를 한다면 할 수 있는데 효과가 그렇게 많이는 없을거라고 별로 추천하고 싶지는 않다고 솔직하게 말씀하심 ㅠ_ㅠ

(너무 오래되고 색이 별로 진하지 않은 흉터임)

마지막으로 홍조 질문함.

홍조도 상세하게 알려주심 ㅠㅠ.

피부과가면 돈때문에 우선 신경쓰이잖아. 자꾸 뭐하라뭐하라 추천하고 ㅠㅠ

근데 여긴 그렇지 않더라구 그렇다고 치료해주는걸 꺼리시는것도 전혀 아니구 정말 사실대로 얘기해주시는거임.

피부가 그렇게 된 원인도 잘 말씀해주시고 지금 피부상태도 파악도 잘해주시고 앞으로 방안도 잘말해주심.

내가 고액의 치료를 받을만한 케이스의 환자가 아닌데도 내가 물어보는거 다 자세히 답해주시고 , 먼저 알아서 말씀도 해주시고!

덕분에 피부에 대한 고민덩어리, 걱정덩어리가 다 없어짐.

나는 피부미용상담이아니라 보험적용이 되는 피부치료상담이었기떄문에 상담비 3500원만 내고 옴!(피부미용상담은 무료일거야)

나나갈때도 카운터에 계신 분들 다 서서 크게 인사해주시고 ㅠㅠ

여튼 그러고서 약국가서 약타서 왔어.

우선 상담을 받으러가는것만 해도 좋은것 같아~ 추천!

veil 1

올......나도 서울가면 가봐야징!

.82 
veil 2

오...어째 느낌이 딱 내 스탈이다...나도 가봐야지..근데, 오뽕하는거 부끄럽다ㅠ

.225 
veil 3

음...내일 가볼까..흠...!

.28 
veil 4

울 아빠 회사 바로 앞이고 집하고도 가깝고... 후기고 완전 좋아서 가고싶은데 오쁭하기가 부끄럽다.... ㅋ

.67 
veil 5

ㅈ. 6벨 냔이 상담하고 싶은 내용의 치료가 보험적용이된다면 상담비가 있구 보험적용이 안된다면 그건 무료! 나도 뭐가 보험적용되고 이런건 잘몰라ㅠㅠ

.171 
veil 6

상담내용이 만족스럽다니 다행이야..
피부 트러블이 많이 좋아지길 바래 ..^^

.211 
veil 7

맞아 유전자냔 상담 친절하고 섬세하게 잘해주더라...

.6 
veil 8

우와 멋지다 나냔도 가봐야지!

.103 
veil 9

와 상담후기가 좋구나 나도 상담가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ피부 관리하고 싶은데 구체적으로 뭘해야할지 모르겠음ㅠㅠㅠ

.20 
veil 10

헐.......... 갈거야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.10 
veil 11

헐진짜 무료야? 나 저번에 모 피부과에서 점빼는거 상담했는데 그것도 과장님이랑 같이가서 한 5분도 안되게 상담했는데 ㅋㅋㅋ 그냥 꼭 빼시라고 한 마디 듣고 만원냈는데... 과장님도 만원 @@ 좋은 곳이다...

.167 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침