[질문] 피부과 의사선생님들은 다 피부가 좋아?
내가 만나본 피부과 의사선생님들은
죄다 진짜 피부가 좋더라
그냥 단순히 트러블 없고 이 수준이 아니라
잡티도 없고 반들반들 딱 봐도 와 진짜 좋아보인다 수준의 피부?ㅠㅠ

유전자냔은 우리보다 더 많은 피부과 의사선생님들을 만나봤을텐데
다들 원래 그렇게 피부가 좋은거냐능 아니면 배우면서 실천(?)해서 피부가 좋은거냐능?
그렇게 다 하나같이 피부가 좋은 비법이 뭐라고 생각해?
더불어 유전자냔의 피부관리 비법도 궁금하다며^.^....!!!!
정기적으로 자기 피부에 시술도 하고 압출도 스스로 하고 그러냐능..? 아니면 관리사님들에게 부탁하냐능..?
궁금하다며..알려줘 알려줘~

veil 1

읭?나냔은 걍 다 그저그런아저씨피부던데;

.131 
veil 2

veil 1 읭?나냔은 걍 다 그저그런아저씨피부던데;

zzzzzzz빵터졌네

.235 
veil 3

내가 전에 간 피부과 의사선생님은 진짜 피부에서 광이 나더랑 ㅠㅠ

.3 
veil 4

그저그런 아저씨피부ㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하다!! 피부과 선생님들의 비결이!!

.19 
veil 5

ㅋㅋㅋ 유전자냔은 외방냔들을 보기 위해 급 피부관리에 들어가게 되는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.21 
veil 6

veil 2 veil 1 읭?나냔은 걍 다 그저그런아저씨피부던데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.18 
veil 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사샘마다 다르지않겠냐능
피부에 광이나든 피부가 그저 그런 아저씨 피부이든
피부좋은게 조으다♥ 라거나 피부과의사니까 피부관리해야지!! 하는 의사샘들은 관리하겠고
피부가 좋든말든 환자분피부가 더 중요^^ 내피부관심껒 하는 의사샘들은 관리안하겠지..

.30 
veil 8

내가 본 여자 의사샘들은 100% 다 좋더라

.211 
veil 9

맞아! 간호사들도 그렇고... 비결이 뭔가여!!!!!!

.187 
veil 10

맞아.... 아저씨 의사분들 빼고 여자분들은 후덜덜

.185 
veil 11

veil 12 veil 8 내가 본 여자 의사샘들은 100% 다 좋더라

피부가 뽀~얘 진짜 쌀뜨물같은 피부 ㄷㄷㄷ 빛이나더라 ㅠㅠㅠ

.221 
veil 12

아저씨 의사쌤들은 그냥 아저씨의 피부였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 여의사쌤은 못봐서 잘 모르겠고.. 피부관리사언니들은 마스크를 쓰고있어도 피부에서 광이 나더라능 ㅜㅜ

.133 
veil 13

근데 남자샘들도 나이생각해보면 대부분 엄청나게 동안....ㅋ.....

.64 
veil 14

나 다니던 피부과선생님은 원래 건조해서 트러블 장난 아니였는데, 관리하셨다더라!
아저씨 쌤이였는데... 나의 피부와 비교하시며 보습관리를 하라며 흐규흐규^_ㅠ

.198 
veil 15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보고 빵터지고 들어옴 ㅋㅋㅋ 관리 열심히하시는게 대부분아닐까?

.216 
veil 16

내가 갔던 그..........

닥터주근깨 피부과 여자원장님 ㅋㅋ
나이도 많고 애도 있는데 피부결이 실크로드임 완전 ㄷㄷㄷ

.240 
veil 17

내가 아는 피부과의사들은  피부과 다 좋지는 않은거 같던데
여드름 흉터두 있구
나야  나이가 있어  하나 둘씩 생기는 주름에  아쉬워하지만 ...

.211 
veil 18

유전자냔  젊어보이던데 ㅋ ㅋ

.97 
veil 19

ㅋㅋㅋ피부과 의사샘이나 뭐 그쪽에서일하시는분들은 관리를해야 맞는듯..신뢰가안갈수도있잖아ㅋㅋㅋ뚱뚱한 트레이너보단 몸좋은트레이너에게 신뢰가가는거랑 비슷한이치인것같아ㅋㅋㅋ

.172 
veil 20

유전자냔 피부 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋ

.6 
veil 21

여의사들 진짜..bbbb

.81 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침