[후기] 나냔 연어주사맞았쏭
이주일전에 연어주사 맞았다능ㅋㅋㅋ
피부과 확실히 좋아진담에 글써야 할꺼같아서
나냔 혼자 스스로 피부 테스트좀 한 후 일주일지났는데
이젠 좀 괜찮을것 같아서 글쓴다능ㅋㅋ

봄에 피부 다 뒤집어지더니
회복도 안되면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피부 다뜨고 난리 ㅇ썡날리 ㅠㅠㅠ
근데 또 더워지니까
기름까지 엄청 끼는거 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 뭔가 나도 따른 냔들 처럼 피부 좋아지고 싶어서
계속 용돈모으고 알아보다가

연어주사라고 샛별이 있는거
난 사실 물광주사만 관심이있어서
따른 것들은 눈에도 안들어왔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦게안 나냔이 문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 병원가서 상담받꼬 바로 ㄱㄱ
근데 인터넷 후기 다 거짓말이여써
아팠..ㅠㅠㅠ
내가 겁이 많고 워낙 아픔을 잘 느끼지만
나냔 스케일링도 겁나아픔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 아팠쪄 ㅠ_ㅠㅠ

시술받고 파우더룸 갔는데
내얼굴이 더 거지같은거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냔택시타고 집에감
도저히 지하철에 탑승하기가 싫터라

그러고 일주일 정도지났는데
계속 피부가 좋아지는게 느껴졌는데
진짜 아침에 자고 일어났는데
굉장한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교가려고 화장해도
엄청 잘먹고
이게바로 연예인피분가 생각이들더라ㅋㅋㅋㅋ
오바했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금 이주지났는데
아직도 화장 엄청 잘먹음
주말에 술먹었는데도
월요일에 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 놀랍더라
돈의힘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진짜 하애짐
원래 껌하지는 않았지만
노랬는데
ㅋㅋㅋㅋ노란 황인종 대표인
근데 진짜 한톤 밝아짐
그게 진짜 대박이더라
다들 얼굴도 환해보인다고

근데 시간지나면 살짝 효과떨어진다고
몇번 더 관리 받으라고 해서
나냔 지금 고민중
알바뛰어야하나ㅋㅋㅋ

관리도 열심히 해야겠지ㅠㅠㅠㅠ
나냔 새로운 세상에 눈떳으.ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 연어주사 2주됬는디 아직까지 완전 만족 ㅋㅋㅋ빠빠용~ ><

veil 1

갈때 걱정하면서 갓던 냔이 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
만족스럽다니 다행이다~
소중한 후기 고마워~^^

.76 
veil 2

으왘ㅋㅋ 나냔 팔랑팔랑 ㅋㅋㅋㅋ 후기 잘봤다욬ㅋㅋ

.49 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침