[질문] 생강이 들어가는 요리에 생강 당 절임' 을 넣어도 될까?
IP :  .140 l Date : 17-01-10 17:25 l Hit : 1058
온라인 마트 장보기를 했는데
대표 사진에 당절임이라는 문구 없이 그냥 '편강' 이라고만 돼 있어서 생강편인줄 알고 샀더니 당절임이 왔네ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

환불/교환 너무 번거로운데 정작 집에 양념으로 들어간 거 제외하고 생강 먹는 사람이 없다ㅠ
생강 들어가는 레시피에 이걸 대신 넣어도 될까?ㅠ
된다고 해주쎄여ㅠ


NO SUBJECT DATE HIT
레벨2 → 레벨3 등업신청 안내 2017-01-09 265320
모바일 이미지 화질 개선 안내 2017-08-31 18877
[필독] 꼭 읽어주세요! (823) 2014-01-24 331977
39037 [음식사진] 두가지맛의 떡볶이 (27) 2017-01-12 5284
39036 [질문] 집들이 상차리는거 좀 도와줘 ㅠㅠ (19) 2017-01-12 1464
39035 [질문] 조리가 거의 필요없는 도시락 메뉴? (고구마, 바나나 등) (12) 2017-01-12 2704
39034 [질문] 모모스테이크 후리카케 어디꺼인지 아는냔 있을까? (11) 2017-01-12 2208
39033 [질문] 사과빵을 구웠는데 속이 떡졌어ㅠㅠ.. (5) 2017-01-11 1872
39032 [음식사진] 피딴문답 (33) 2017-01-11 4992
39031 [음식사진] 투톤마들렌 (69) 2017-01-11 8853
39030 [음식사진] 탱글탱글 젤리같은 사과잼을 만들어보았다. (19) 2017-01-11 3307
39029 [질문] 내 요리는 왜 윤기가 안날까?? ㅠ (24) 2017-01-11 2682
39028 [질문] 닭날개로 만들 다이어트 요리(....) 있을까? (13) 2017-01-11 1394
39027 [질문] 빕스 스파이시 씨푸드 라이스 레시피 아는냔...?헤헷..이름알아냈… (12) 2017-01-11 1275
39026 [요리레시피] 진짜 간단한데 존맛대맛천국맛인 반찬!!!.jpg (36) 2017-01-11 14612
39025 [음식사진] 흔한 공대생의 요리 (有스압) (64) 2017-01-11 8014
39024 [나만의비법] 유리냄비 쓰는 비법: 방심하지 않는다 (10) 2017-01-11 3007
39023 [질문] 건블루베리 어떻게 먹는게 좋을까? (8) 2017-01-11 819
39022 [음식사진] 가리비 마싯따 (26) 2017-01-10 3585
39021 [음식사진] 난생 첨 만든 팟타이와 오코노미야끼 (15) 2017-01-10 4471
39020 [질문] 생강이 들어가는 요리에 생강 당 절임' 을 넣어도 될까? (15) 2017-01-10 1059
39019 [음식사진] 새벽에 만들어먹는 캐비지롤, 존맛탱 (25) 2017-01-10 5955
39018 [질문] 미역을 밤새 불려놔도 될까??? (13) 2017-01-10 2218
39017 [질문] 시외버스터미널에있는 대게찜.. (25) 2017-01-10 3703
39016 [음식사진] 맥주를 부르는 감바스! (28) 2017-01-10 5995
←←    151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  


이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침