[질문] 생강이 들어가는 요리에 생강 당 절임' 을 넣어도 될까?
IP :  .140 l Date : 17-01-10 17:25 l Hit : 689
온라인 마트 장보기를 했는데
대표 사진에 당절임이라는 문구 없이 그냥 '편강' 이라고만 돼 있어서 생강편인줄 알고 샀더니 당절임이 왔네ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

환불/교환 너무 번거로운데 정작 집에 양념으로 들어간 거 제외하고 생강 먹는 사람이 없다ㅠ
생강 들어가는 레시피에 이걸 대신 넣어도 될까?ㅠ
된다고 해주쎄여ㅠ


NO SUBJECT DATE HIT *
외방정원 음악카테 갯수 제한 해제 안내 + 추가규칙(24) 2017-01-18 3732 1
[외커스] 카테고리 생성 기능 도입안내 (19) 2017-01-17 5444 0
[필독] 규칙에 없는 사항은 지적 자제 바랍니다. (361) 2014-09-19 131251 39
외커 배너 만들기 대회 + 추가 (59) 2017-01-11 15814 0
노벨정원 게시판 오픈안내 (206) 2017-01-09 27919 0
39160 [질문] 모모스테이크 후리카케 어디꺼인지 아는냔 있을까? (11) 2017-01-12 1153 0
39159 [질문] 사과빵을 구웠는데 속이 떡졌어ㅠㅠ.. (5) 2017-01-11 1472 0
39158 [음식사진] 피딴문답 (31) 2017-01-11 4117 0
39157 [음식사진] 투톤마들렌 (60) 2017-01-11 5642 0
39156 [음식사진] 탱글탱글 젤리같은 사과잼을 만들어보았다. (17) 2017-01-11 2536 0
39155 [질문] 내 요리는 왜 윤기가 안날까?? ㅠ (23) 2017-01-11 2167 0
39154 [질문] 닭날개로 만들 다이어트 요리(....) 있을까? (13) 2017-01-11 823 0
39153 [질문] 빕스 스파이시 씨푸드 라이스 레시피 아는냔...?헤헷..이름알아냈… (12) 2017-01-11 798 0
39152 [요리레시피] 진짜 간단한데 존맛대맛천국맛인 반찬!!!.jpg (27) 2017-01-11 8246 1
39151 [음식사진] 흔한 공대생의 요리 (有스압) (61) 2017-01-11 6411 1
39150 [나만의비법] 유리냄비 쓰는 비법: 방심하지 않는다 (10) 2017-01-11 2058 0
39149 [질문] 건블루베리 어떻게 먹는게 좋을까? (8) 2017-01-11 471 0
39148 [음식사진] 가리비 마싯따 (25) 2017-01-10 2798 0
39147 [음식사진] 난생 첨 만든 팟타이와 오코노미야끼 (15) 2017-01-10 3317 0
39146 [질문] 생강이 들어가는 요리에 생강 당 절임' 을 넣어도 될까? (15) 2017-01-10 690 0
39145 [음식사진] 새벽에 만들어먹는 캐비지롤, 존맛탱 (24) 2017-01-10 4060 0
39144 [질문] 미역을 밤새 불려놔도 될까??? (13) 2017-01-10 1594 0
39143 [질문] 시외버스터미널에있는 대게찜.. (25) 2017-01-10 3214 0
39142 [음식사진] 맥주를 부르는 감바스! (27) 2017-01-10 4265 0
39141 [질문] 애슐리 망고 샐러드ㅠㅠ 어떻게 만들어? (17) 2017-01-09 1732 0
39140 [음식사진] 귀찮아서 밥은 못차려먹는데 이건 해먹는 이상한 나새끼 (21) 2017-01-09 5583 0
39139 [질문] 챔기름 냄새나눈 김치찌개 좀 살려줘 (8) 2017-01-09 929 0
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침