[질문] 생강이 들어가는 요리에 생강 당 절임' 을 넣어도 될까?
IP :  .140 l Date : 17-01-10 17:25 l Hit : 1014
온라인 마트 장보기를 했는데
대표 사진에 당절임이라는 문구 없이 그냥 '편강' 이라고만 돼 있어서 생강편인줄 알고 샀더니 당절임이 왔네ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

환불/교환 너무 번거로운데 정작 집에 양념으로 들어간 거 제외하고 생강 먹는 사람이 없다ㅠ
생강 들어가는 레시피에 이걸 대신 넣어도 될까?ㅠ
된다고 해주쎄여ㅠ


NO SUBJECT DATE HIT
[사진미션] 바다사진 우승작 발표! (125) 2017-08-13 10352
[필독] 꼭 읽어주세요! (823) 2014-01-24 295479
39037 [질문] 건블루베리 어떻게 먹는게 좋을까? (8) 2017-01-11 775
39036 [음식사진] 가리비 마싯따 (26) 2017-01-10 3522
39035 [음식사진] 난생 첨 만든 팟타이와 오코노미야끼 (15) 2017-01-10 4375
39034 [질문] 생강이 들어가는 요리에 생강 당 절임' 을 넣어도 될까? (15) 2017-01-10 1015
39033 [음식사진] 새벽에 만들어먹는 캐비지롤, 존맛탱 (25) 2017-01-10 5828
39032 [질문] 미역을 밤새 불려놔도 될까??? (13) 2017-01-10 2154
39031 [질문] 시외버스터미널에있는 대게찜.. (25) 2017-01-10 3673
39030 [음식사진] 맥주를 부르는 감바스! (28) 2017-01-10 5866
39029 [질문] 애슐리 망고 샐러드ㅠㅠ 어떻게 만들어? (17) 2017-01-09 2434
39028 [음식사진] 귀찮아서 밥은 못차려먹는데 이건 해먹는 이상한 나새끼 (22) 2017-01-09 6521
39027 [질문] 챔기름 냄새나눈 김치찌개 좀 살려줘 (8) 2017-01-09 1350
39026 [질문] 소고기미역국이 너무 느끼한데 방법이 없을까??ㅠㅠ (11) 2017-01-09 1211
39025 [나만의비법] 냔들아 김치볶음밥할때 (9) 2017-01-09 2703
39024 [질문] 굴 치즈 스프 어떠니.. (23) 2017-01-09 2245
39023 [질문] 밀푀유나베 만들어 본 냔들 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (18) 2017-01-09 1993
39022 [질문] 베이킹 망했는데 왜이러지 하고 계속 먹다가 탈난 냔 있니? (6) 2017-01-09 1155
39021 [질문] 전을 해먹고 싶은데 빵가루 , 튀김가루 뿐이야ㅠㅠ (9) 2017-01-09 1213
39020 [질문] 과일채소 냉동하려고 하는데... 조각내서 냉동? or 갈아서 냉동? (4) 2017-01-09 794
39019 [음식사진] 드디어 생새우로 감바스해 보았다 + 파스타 (15) 2017-01-09 4963
39018 [질문] 냔들도 다른사람한테 김치보내줄때 맛없다고 겸손하게 그러니? (43) 2017-01-09 3764
39017 [질문] 군고구마 냉동해서 데워먹어도 맛날까?? (10) 2017-01-09 1477
39016 [질문] 다이소에서 베이킹 도구들 사본 냔 있니? (7) 2017-01-09 1713
←←    131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  


이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침