[잡담] 보루토 사라다 보면 볼수록 더 사랑스러워짐

우치하 특유의 뱀파이어같은 퇴폐적인 분위기가 쏙빠지고 평범한 또래아이같고 상쾌하고 생기있는 캐릭터인거 존좋
난 처음엔 우치하고 사스케 딸이니까 차갑고 도도한 미녀였으면 좋았을걸 했었는데 볼수록 우치하라는 이미지에 얽매이지 않은 사라다가 넘 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1부때 사라다와 또래였던 부모님 떠올려봤을때 사스케처럼 시니컬하고 냉소적이지도 않고 사쿠라처럼 과하게 다혈질이지도 않고 평범하게 웃고 즐거워하고 화낼줄 아는 평범한 애같구 그게 넘 좋다!!!
다른 아카데미 친구들하고 놀때 쵸쵸하고 다닐때 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 주로 보루토나 다른 아들하고 흥!!!하면서 갈등짓다가 화해하는 것도 또래 애들같이 화사하구 예쁨
게다가 사스사쿠를 부르는 호칭부터 마마 파파라는거 귀여워미치겠어.....ㅅㅂ씹덕해쥭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마와 와타시가 마모루!!!! 웅 지켜 사라다가 사쿠라도 지키고 우주도 지키고 다해 니가 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일상화에서는 이런 존귀스러움에 전투할때는 사륜안 켜고 앵화충 사용해서 거침없이 주먹날리는 것도 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니....사라다언니시다.....
나루토 동경하고 호카게가 될거라면서 끊임없이 다짐하는 것도 넘 당차고 싹싹한 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 어른스럽고 똑부러지는듯 하다가 어느순간에는 지고싶어하지 않는 투쟁심 보이고 어느때는 허당스러운 면도 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼도 최근에 글 몇개 올라온 것처럼 볼수록 매력적이야
나도 사라다 디자인 보고 아니 이게 무슨 소리야 사스사쿠 딸인데??!?!? 이게 뭐야??!! 싶었는데 생각해보니 사라다가 꼭 예쁜 미인이어야할 필요가 없드라구ㅋㅋㅋㅋㅋ(나도 모르게 주연여캐는 좀 예뻤으면 싶었던 선입견?이 있었던듯)
단발인 것도 발랄하고 활동적인 사라다의 특성상 잘 맞고 극장판에서 서클렛 이마에 쓴 것도 예쁜 디자인에 얽매이지 않은 닌자다움을 표현해준 것 같음ㅇㅇ안경도 어그로 떡밥이었지만 지금은 똑똑하고 엘리트로 묘사되는 사라다한테 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 사라다.....

한마디로 말해서 사라다가 존나 좋다구.....
막 사람들이 사라다만 있으면 우치하 대 못이어서 안된다느니 뭐니 하는데 막말로 우치하가 뭐라고.....☆(우치하의 가치는 오직 사라다쨩이 사륜안을 쓸 수 있게한 것 뿐이다....)
난 사라다가 이대로 원앤온리로 존멋커리어우먼 됐음 좋겠오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라다는 외동딸인 것도 사랑스러우니까 괜찮아ㅎㅎㅎㅎ앞으로 보루토 전개 넘 기대된다 의외로 다른 2세 캐릭터들도 매력적이고 스토리도 재밌음!!!

NO SUBJECT DATE HIT
 1  2  3  4 [다음검색]

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침