[이벤트] 외커와 S&B안과가 함께하는 선물 이벤트!

S&B 안과게시판에서 놀고 선물까지! 글 작성 이벤트(댓글포함)

기간동안 안과게시판에 글 작성시 자동응모.(댓글포함) 글 작성이 많을수록 확률증가

♥ 기간 : 2012.11.21 ~ 2012.12.09
♥ 당첨자 발표 : 2012.12.11

♥상품♥ (기프티콘으로 제공)
3등  40명  편의점 간식(비타500, 핫브레이크, 멘토스, 자유시간 등)
2등  15명  롯데리아 불고기버거세트
1등   5명  도미노피자M+콜라

질문, 답변, 병원과 관련된 잡담 모두 가능 !
평소에 눈에 관하여 궁금하였던 점이나, 안과 관련 후기 등 자유롭게 남겨주세요 ^_______^

이번 이벤트 진행상황 봐서 제2, 제3의 이벤트들도 고려중이니
많이들 참여 부탁해요~~

veil 1

헐 여기서 놀아야겠다능 ㄷㄷㄷㄷㄷ

.91 
veil 2

ㅠㅠ 해외냔은 눙무리.. ㅋㅋㅋㅋ 60명이라니 통큰 용왕냔.. !ㅋㅋㅋㅋ

.99 
veil 3

나냔도 피자그림보고 무의식중에 클릭;ㅅ; 오오 이벤트다아!

.219 
veil 4

2벨 그게 나야;ㅅ;

.135 
veil 5

2벨 나도 있어;ㅅ;

.56 
veil 6

새로운 배너떴길래 클릭했더니! 우왕 신기방기!!!!

.19 
veil 7

2벨 나 불렀니 ;ㅁ;

.249 
veil 8

2벨 나 불렀니;ㅅ;

.217 
veil 9

veil 7 새로운 배너떴길래 클릭했더니! 우왕 신기방기!!!!

.205 
veil 10

헐 대박 쩔어 와우

.134 
veil 11

안과라니.. 눈만좋은 나년은..

.164 
veil 12

veil 10 veil 7 새로운 배너떴길래 클릭했더니! 우왕 신기방기!!!!

.90 
veil 13

2벨 나 불렀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.200 
veil 14

veil 13 veil 10 veil 7 새로운 배너떴길래 클릭했더니! 우왕 신기방기!!!!

.254 
veil 15

veil 15
veil 13 veil 10 veil 7 새로운 배너떴길래 클릭했더니! 우왕 신기방기!!!!

.41 
veil 16

오와 피자피자~

.79 
veil 17

올ㅋ 나 이번주 셤끝나고 라식할껀데!!!!!!꺄ㅑ르르르르ㅡㄹ

.27 
veil 18

veil 16 veil 15

.35 
veil 19

어머..후기 아직 안쓴 날 혼내려고..이런글을...

.168 
veil 20

나도 안그래도 모아둔 돈으로 라식하려고 했는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄲ ㅑ~

.8 
veil 21

ㅋㅋ 이 댓글도 포함되는 건가?

.173 
veil 22

2벨아 그게 나얌...ㅜㅋ

.82 
veil 23

veil 19 veil 16 veil 15

.57 
veil 24

먹거리에 눈이 번쩍뜨이는 어쩔수없는 외방냔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.242 
veil 25

로그인도 안 하고 무작정 눌렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.131 
veil 26

veil 24
veil 19 veil 16 veil 15

근데 사실 피자그림 보고 온건 맞........

.98 
veil 27

아니 이냔들..... *-_-*

너의 마음은 나의 맘 나의 마음은 너의 맘
너와 나는 한마음 너와 나 우리 영원히~~♪
(feat. 김정환)

.94 
veil 28

우왕~~~~!!!먹거리!?

.99 
veil 29

화아...s&b안과 선배님... 외커냔들을 저격하셨다;ㅅ; !

.34 
veil 30

2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕!!!!!!!!!!!

.122 
veil 31

화아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.220 
veil 32

2벨ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 자주와야겠다 ㅋㅋㅋ

.86 
veil 33

피자가 나를 이게시판으로 인도했네

.62 
veil 34

...!!!!!!!!!!!!! 끄아!!!!!!!

.204 
veil 35

나 불렀냐능!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

.100 
veil 36

2벨 접니닼ㅋㅋㅋㅋ

.10 
veil 37

2벨 무서웤ㅋㅋㅋㅋ 나잖아..!!

.109 
veil 38

우와 이런 이벤트 좋으다!

.69 
veil 39

아~~ 배너 사진이 아름다워서 클릭이 자동으로 ㅋㅋㅋ 'ㅠ'

.51 
veil 40

우와 이벤트 좋아

.193 
veil 41

먹을꺼보구 자동클릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.65 
veil 42

2벨과 난 같다.

.142 
veil 43

2벨과 난 같다.

.142 
veil 44

내 생각 냔 생각 같으면 b

.49 
veil 45

2벨..나두...내 손이 내 의지없이 자발적으로 움직였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.208 
veil 46

2벨=나

.100 
veil 47

2벨 불렀니 ^^?

.122 
veil 48

오!!!  완전좋당♥♥

.72 
veil 49

2벨=나=우리

.92 
veil 50

여기 2벨모임이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도피자보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.232 
veil 51

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리모두 한마음 한뜻이었엌ㅋㅌㅋㅋㄴㄴ

.234 
veil 52

나도 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.83 
veil 53

역시 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.247 
veil 54

나도 쏜다 보고 자동으로 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.121 
veil 55

오 이벤트다!

.35 
veil 56

다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  피자보고 자동클릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁ ㅓ 리가 아닌 마음으로 클릭ㅎ ㅏ는 내가조ㅌ ㅏ...

.97 
veil 57

내가 언제 2벨에 댓글을  썼었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴 기억이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.59 
veil 58

2벨 나.감시하니.......??

.251 
veil 59

놀이터가 생겼다..피자야..

.32 
veil 60

마우스는 본능으로 움직이는것... ㅋㅋㅋㅋ

.145 
veil 61

피자야...너 때문에 댓글 쓰러간다,,

.20 
veil 62

S&B 피자 새로 생긴줄 알았다

.178 
veil 63

본능적으로 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.119 
veil 64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자ㅏ때문에 일단 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.167 
veil 65

피자라는 말에 순간적으로 눌러버렸네 데헷^.~

.10 
veil 66

피자만 보고 누른 냔들 많구나ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

.183 
veil 67

나도 피자보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인도하기 전에 배너클릭부터^^;ㅋㅋㅋ

.196 
veil 68

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 냔들이 수두룩ㅋㅋㅋ

.36 
veil 69

2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.148 
veil 70

클릭은 본능이어따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 로그인전에 클릭함 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ

.174 
veil 71

ㅠㅠ나냔돜ㅋㅋ 로그인도안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자만보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.112 
veil 72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자동으로 묭방 누르다가 피자사진보고 뒤로 눌러서 여기 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.18 
veil 73

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공지보고 ㅋㅋ

.12 
veil 74

나는 라식 앞두고 있어서 눌러봤는데 @.@ 완전 짱이다능

.57 
veil 75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.11 
veil 76

이건 뭐다?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋아~

.103 
veil 77

2벨 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사찰하냐능

.220 
veil 78

와 요새 민간인 사찰쩐다.................... 너네 다싱고....

.144 
veil 79

본능적으로 느껴젔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.217 
veil 80

2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새광고 뭔가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이궁...

.3 
veil 81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.17 
veil 82

피자먹구시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.17 
veil 83

피자먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.93 
veil 84

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 질문많이해서 더이상 궁금한건 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.114 
veil 85

안그래도 시력때문에 검사한번 받아봐야지 싶었는데...올ㅋ

.93 
veil 86

2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.184 
veil 87

피자 피자 피잨ㅋㅋㅋㅋ 눈질환있어도 라섹할수있나요???

.76 
veil 88

난시가 약간있으면 라섹하기 힘드나?

.133 
veil 89

오오오옹오오 이거 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.15 
veil 90

다들ㅋㅋㅋㅋ피자이야깈ㅋㅋㅋㅋ나도 난시가 좀 있어서 라식할 수 있나?? 할 수있을것 같지만 흠......그리고 학생할인은 있는데 왜 직장인 할인은ㅠㅠ?? 있는데 내가 못 찾는 건가ㅠㅠ?

.30 
veil 91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뜨자마자 지금 피자에 나도 모르게 클릭ㅋㅋㅋㅋㅋ

.24 
veil 92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외커 접속하자마자 피자에 홀린듯이 클릭한.........ㅠㅠ

.42 
veil 93

여...여기서 놀아야겠구나!!!!!!!!!!!

.3 
veil 94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어! 앞으론 여기다 ㅋㅋ

.205 
veil 95

와우ㅋ이게모당가

.160 
veil 96

다들 피자 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라식하고 싶긴한데 상담을 받아봐야하나 괜히 걱정된다

.94 
veil 97

난 그림은 아니고 도미노 피자라길래 허겁지겁 클릭했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.77 
veil 98

SnB냔아 이번에 상담 받으러 가는데 떨려 죽겠다능.....>_< 꼭 잘되서 라식 됐으면 좋겠음!!!! 난 지금 상담을 위해서 일주일 내내 안경을 쓰고 다님 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 나의 찐따같은 모습을 보게 될 거시야..... 그래드 나 햄보캄 푸헤헤헤헹 >_<

.22 
veil 99

veil 95 veil 2
피자그림보자마자 뭔지도 모르고 일단 마우스클릭한게 나뿐만은 아닐거야 그치?..

.198 
veil 100

ㅋㅋㅋ우왕 나냔 여기서 라식한냔ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 외커 들어왔더니 이런 이벤트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.244 
veil 101

올ㅋ 피자보고 본능적으로 클릭ㅋㅋㅋ

.34 
veil 102

다들 피자인거지? 그럼 내가 롯데리아 겟할게 ^.~

.241 
veil 103

눈 건강한 나냔도 저절로 클릭하게 만드는..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.226 
veil 104

먹을거 보고 바로 클릭........................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.73 
veil 105

나도 피자 먹을 줄 아는데^^

.172 
veil 106

여기에 자리를 깔아야 겄다!!!!

.172 
veil 107

라식하고 시력 떨어지면 다시 수술할 수 있나묘?

.172 
veil 108

사찰하지 말자^^^^^^^^^^^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다욧 안하는데 저거 왕 잘 먹는뎅

.83 
veil 109

2벨 나다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.56 
veil 110

오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참여해야지

.203 
veil 111

veil 51 2벨=나=우리

.100 
veil 112

veil 105
veil 95 veil 2
피자그림보자마자 뭔지도 모르고 일단 마우스클릭한게 나뿐만은 아닐거야 그치?..

.161 
veil 113

2벨 여기 나도 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.127 
veil 114

2벨 보고 혼자 뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋ

.112 
veil 115

2벨냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.4 
veil 116

여기 또 다른 내가 이렇게나 많이 있네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.128 
veil 117

반가워 2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.134 
veil 118

2벨 나 사찰했냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.187 
veil 119

나도..치킨을..먹을...수...있능고야.....?:ㅅ;

.111 
veil 120

여기서 피자 냄새 나

.182 
veil 121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.99 
veil 122

우왕굳 음식사진배너보고 자동클릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.139 
veil 123

하.. 내가 또 먹어줘야겠네...

.228 
veil 124

도미노 피자 너로정했닷!!!!!

.16 
veil 125

꺄 신이난다 신이~

.111 
veil 126

헐 대봑일쎼...

.78 
veil 127

피자다 피자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.33 
veil 128

ㄲㄲㄲㄲ 맛있겠당

.64 
veil 129

2벨이 나인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.34 
veil 130

나도 피자보고 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도미노 맛있겠당...ㅋㅋㅋ

.105 
veil 131

그렇지 않아도 라식고민중이었는데... 피자냄새에 끌려서 자연스럽게 따라옴 ㅋㅋㅋ

.230 
veil 132

우와 신기하네ㅋㅋㅋ 나도 음식사진배더보고 클릭클릭ㅋㅋㅋㅋㅋ
나냔은 라식수술했는데 짱만족하고 있음ㅋㅋ 근데 혹시나 시력이 나빠질 수 있으려나하는 불안감에 가끔씩 두려워짐ㅜㅜ 컴퓨터는 업무때문에 매일 붙잡고 있는데... 가끔 눈 침침하면 더 그런거 같아... 밤 운전할때 빛번짐도 계속 있고... 눈건강 지키고 싶은데 방법있나?

.106 
veil 133

=140 글을 써야하는 거구나... 헛질했네 댓글로ㅎㅎㅎㅎ

.106 
veil 134

어머 이거 뭐야......

.69 
veil 135

140벨 나냐능 ㅋㅋㅋㅋ
음식사진 배너보고 클릭하구 들어왔음 ㅋㅋ
난 내년겨울쯤 라식이나 라섹 생각하고 있는데, 아직 좀 무섭고 그렇당 ㅜㅜㅜ

.42 
veil 136

그냥 놀기만해도 간식주는거냐능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.72 
veil 137

롯데리아까지도 안바라고 편의점 간식이라도 당첨됐으면 ㅜㅜ

.72 
veil 138

피자..........!!!!!

.38 
veil 139

나도 그림 보이자 마자 누름ㅋㅋㅋㅋ

.154 
veil 140

피자라니! 피지아니고?!

.4 
veil 141

2벨 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자...!!피자라니!!!!!!!

.41 
veil 142

2벨 무서워 죽겠네....

.29 
veil 143

2벨 천잰데........

.27 
veil 144

2벨 독심술하니?..

.55 
veil 145

피자에 홀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.200 
veil 146

헐 좋다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.154 
veil 147

일단 먹을거라서 클릭하고 본 냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.100 
veil 148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2벨 천재다

.233 
veil 149

ㅋㅋ 어제까지만 해도 그냥 모지? 했다가 피자 보고 누른 나같은냔 많구나 ㅋㅋㅋ

.242 
veil 150

....뜨끔......................2벨아 너냔=나냔=외방냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.131 
veil 151

2벨 도촬하니?

.175 
veil 152

2벨 어떻게알아써? 이냔무섭네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.101 
veil 153

2벨 뜨끔...........우리집에 몰카 설치해놨니?

.103 
veil 154

2벨 나랑 텔레파시?....

.154 
veil 155

상품 쩐다...

.30 
veil 156

2벨 독심술사야???

.82 
veil 157

2벨 나니..?

.108 
veil 158

난 햄버거 보고 급히 클릭하고 냉큼 왔다능.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외방냔들은 다 똑같구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.140 
veil 159

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.22 
veil 160

2벨아 나니??

.218 
veil 161

뭐...뭐야 나같은 냔이 왤케 마낟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.112 
veil 162

난 햄버거로도 만족할 수 있는데 ;ㅅ;

.11 
veil 163

2벨 나니...? 지금 내가 그랬는데;

.123 
veil 164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부2벨얘기뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.250 
veil 165

와우 이벤트다!

.238 
veil 166

2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지들아

.6 
veil 167

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋlike 2벨 같은 냔들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 중 하나 나^^

.75 
veil 168

2벨 내맘 다녀간거니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바리 찌찌뽕!

.54 
veil 169

화아..역시 외방냔들..

.228 
veil 170

역시 외방냔들이라니까!^^

.106 
veil 171

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 눌러버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.150 
veil 172

역시 외방냔들♥ 우리 모두 한마음 한뜻으로 피자 클릭한거 구나?

.43 
veil 173

역시 우린 모두 외방냔들이었어 피자 하나로 대동단결!!

.196 
veil 174

아이라이크피자

.106 
veil 175

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트다 ㅋㅋㅋ

.66 
veil 176

피자덕후는 피자피자하고 웁니다..

.199 
veil 177

ㅋㅋㅋㅋ자동클릭했네ㅋㅋㅋ

.86 
veil 178

2벨이 마음이 내마음이야~_~

.231 
veil 179

감사합니다... 감사합니다...

.157 
veil 180

눈만 좋은 나냔... ㅜㅜ 요즘에 떨어지긴 했어ㅠㅜ

.4 
veil 181

나도 나도 여기서 댓글달면 피자떨어짐?? 나 피자 먹고 싶어요..ㅠㅠ

.192 
veil 182

2벨과 저는 동일인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.82 
veil 183

와우 ㅋㅋㅋ 이벤트 좋다잉

.166 
veil 184

60명안에 들수 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.141 
veil 185

나도 빨리 라식하고 싶다ㅠㅠ

.141 
veil 186

피자가 보일때마다 나도 모르게 눈이가...

.233 
veil 187

나도 라식하고 싶다ㅠㅠㅠ 라식 못하는 냔이는 울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

.5 
veil 188

라식하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람많이 부는 날 하드끼기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.53 
veil 189

피자피자피자 ㅜ_ㅜ
라식한지 10개월쯤 됐는데 진짜 너무 좋음 완전 만족하면서 살고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 더 빨리 하지 못했을까 후회돼 ............................

.92 
veil 190

2벨하고 다른냔들.....여기 나랑같은 사람만 몇명인거니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.64 
veil 191

ㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2벨님이 베이리들을 뒤집어 놓으셔따...!

.8 
veil 192

피자 먹고싶어!!!!!!!!!! ㅠㅠ 내 남친 라식시켜야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

.24 
veil 193

나도 라식하고싶어ㅠㅠㅠ근데 눈 알레르기 있어도 라식되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.142 
veil 194

2벨생각 베이리들생각 내생각 똑같으면 b

.77 
veil 195

거울아 거울아 세상에서 누가제일 잘먹니 잇츠미

.33 
veil 196

김미더피자!

.115 
veil 197

피자.....................피자가 날 이곳으로.............

.89 
veil 198

2벨 = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.15 
veil 199

피자 따라 왔습니다

.250 
veil 200

응 2벨 나왜

.30 
veil 201

나냔은 12월 되면 여기서 해야지.....

.221 
veil 202

우와 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎ

.150 
veil 203

우와!! 신기해서 눌러봤더니!!!!

.249 
veil 204

2벨 뭐지? 나인가?

.81 
veil 205

피자야....마더피자 파더피자

.89 
veil 206

피자먹자 우왕

.130 
veil 207

우와 배너로 들어왔지만 라식에 관심있던터라 곧 하게될것 같은뎅.... 외커랑 제휴 오래했으면 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.177 
veil 208

이벤트 시작하니까 글이 월등히 많아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이냔들 그리도 배고팠더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.19 
veil 209

난시가 심한데다가 양쪽 시력이 많이 차이나는데 라색이나 라식이나 그런거 하면 좀 나아질까....?ㅠㅠㅠ 눈이 너무 피곤해ㅠㅠㅠㅠ안경도 일상생활에선 불편해서 잘 안 쓰게 되고 심지어 걸어다닐때 쓰면 양쪽 도수 차이때문에 멀미가 난다ㅠㅠㅠ

.226 
veil 210

해외에있는 냔인데, 조만간에 한국 들어간다능! 근데 요즘 자꾸 눈물샘? 쪽이 되게 간지러운데... 이거 한번 검사받으러 가봐야 하는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.102 
veil 211

피자..! 피자를 먹자....!!

우리 베이리들에게 피자M 사이즈는 한입거리가 맞는...^^

.73 
veil 212

피자피자,피자먹고싶어서왓습니다~^^

.12 
veil 213

우와 ㅋㅋㅋ피자당!

.28 
veil 214

로긴하자마자 "피자다아아아아"하고 달려왔다!!!!

.106 
veil 215

음식짤에 홀려서 클릭하고 말았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.236 
veil 216

남들이 1등2등 노릴때 나는 3등을 노리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소박하게^^감사합니당

.1 
veil 217

로그인 하기도 전에 클릭ㅋㅋㅋㅋ

.57 
veil 218

ㅋㅋㅋㅋ나도 피자 뜨자마자 뭔가 싶어서 클릭했다ㅋㅋㅋ

.152 
veil 219

2벨..너..나..우리

.236 
veil 220

2벨아 나 찾았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.149 
veil 221

2벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.26 
veil 222

나냔 미화보인데 ...나도 먹고싶다....ㅋㅋㅋ

.111 
veil 223

veil?234veil 223 피자..! 피자를 먹자....!!

.92 
veil 224

미화보냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다 피자............

.246 
veil 225

다욧방 상주냔이지만 이런거 보면 그냥 못 지나친다..슈밤 ㅠㅠ 본능이니? ㅋㅋㅋ 점심먹었는데 피자가 또 먹고싶넹. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 안구건조증이나 결막염도 잘 보시나..요..ㅋㅋㅋ 급 존대말. 전에 다니던 병원에선 맨날 약만주고 뭐가 원인인지 그런걸 물어봐도 잘 안알려줘서 처방받은 약만 쓰고 있는데..쩝
병원을 가는 이유가 뭔지..

.223 
veil 226

왜 내가쓴 글들이 여기있지..피자...

.43 
veil 227

zzzzzzz2벨냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로그인도 안하고 클릭부터 한냔이 여기있다!

.118 
veil 228

뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.72 
veil 229

호옹이 피쟈.....!

.34 
veil 230

우리 함께합시다 자매냔들아^^^^^피자보고왔습니다^^^

.33 
veil 231

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 또있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.161 
veil 232

나도피자핏짜핐자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.35 
veil 233

나도 피자!!!!!!!!! 피자가 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

.18 
veil 234

2베이리 ㅋㅋ 찌찌뽕ㅋㅋ

.236 
veil 235

2벨=나 ㅋㅋ피자사진보고 아무생각도없이그냥누름ㅋㅋㅋ

.205 
veil 236

나도 당첨한번 되봅시다!!!  먹을거보여서 바로 클릭했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

.94 
veil 237

피자.. 먹고싶음......

.73 
veil 238

피자쨔응.... 내 사랑을 받아달라능...!!

.74 
veil 239

심앤봉쨔응.....피자쨔응..........하응하응

.52 
veil 240

나도 피자피자!

.244 
veil 241

피자 먹고싶다 ㅠ

오늘 도미노 우편으로 신제품 콰트로치즈샌드 피자출시기념

팜플렛같은거 보내줬는디 피자  땡긴다 ㅜㅜ

.187 
veil 242

여기 내 분신들이 그득그득 하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자피자피자피자!!!

.98 
veil 243

다들 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.206 
veil 244

나도 피자보궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.245 
veil 245

역시 먹을것은 못지나치는 ......☆

.235 
veil 246

오오 배너는 계속 봤는데
지나쳤었는데 ,,,,,
이런 은혜로운 이벤트 였다닝!!

.4 
veil 247

놓칠 수 없어요

.145 
veil 248

=윗벨
혹시나 존댓말 걸릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 캐치프레이즈 따라한거다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 3등이어도 행복 할 것 같아....헤....

.145 
veil 249

혹시....내가 될까나....

.39 
veil 250

나도 먹고 싶다....히..힣ㅎ...ㅎㅎ.....피자가 너무 탐스러워서 안누를수가 업성ㅆ다눙

.113 
veil 251

피자.......................

.238 
veil 252

2벨이 날 부른 것만 같아 ㅋㅋ 피자보자마자 클릭

.187 
veil 253

veil 267 2벨이 날 부른 것만 같아 ㅋㅋ 피자보자마자 클릭
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.179 
veil 254

내가될테니까 다른 냔들 기대하지도마ㅎㅅㅎ

.147 
veil 255

나...나도 주는거야?

.77 
veil 256

아냐 내가 될꺼야

.42 
veil 257

용왕님 스릉흔드......♡

.146 
veil 258

피자먹고싶어....피자......

.157 
veil 259

냔이눙 피자먹구시포요 피자피쟈아

.81 
veil 260

먹거리 얼쑤

.185 
veil 261

우왕 당첨됬으면 좋겠당

.61 
veil 262

피자가 먹고싶다..피자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.99 
veil 263

이냔들 다이어트 안하니? 다욧방에서 댓글달던 냔들 여기 오면 어뜩케
상품이 다 다이어트에 해로워
그니까 이미 포기해서 다이어트 안하는 나냔만 응모할게~♡ ㅋㅋㅋ

.185 
veil 264

2벨냔 우리집에 씨씨티비 달은 거 떼어 가....

.137 
veil 265

라식하는게 낫니 아니면 눈에 렌즈끼는게 낫니????
됐지? 이제 피자.

.48 
veil 266

한쪽은 0.1이고 한쪽은 1.0인데  맨눈으로 살면 좋은 눈 확 나빠져???

.66 
veil 267

년이는 제일 좋아하는 단어가 피자야! 제일 좋아하는 영단어는 pizza! 그런 내가 이 배너를 누르지않을수 없었지......... 그러고보니 라섹수술한지도 2년 훌쩍 넘어서 3년이 다되가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 피자 ^^

.235 
veil 268

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

.131 
veil 269

우리 모두.......같은 마음으로

.110 
veil 270

피자사진에 무의식적으로 클릭ㅋㅋㅋ

.71 
veil 271

하.....사랑한다 피자쨔응...............

.7 
veil 272

ㅁ...머꼬싶당...............

.85 
veil 273

먹을게 있어.. 클릭했어요..

.62 
veil 274

나도 피자사진에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라식하고 싶은데 아직은 무서워서 못하겠다ㅠ

.152 
veil 275

본능에 충실한 냔들이구나...... 난 피자 필요없다 불고기버거 세트라도 충분해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.209 
veil 276

우왓.....나냔 맨날 편의점에서 끼니때운다 3등이라도 좋아 해본다

.124 
veil 277

2벨한테 상품줘야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.167 
veil 278

피자짜응...♥

.69 
veil 279

2벨 흥했다 ㅋㅋㅋ

.83 
veil 280

나도 피자...먹고 싶다..........ㅠㅠ

.77 
veil 281

띠드....................띠드가 들어가 피자 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.95 
veil 282

피자먹고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.181 
veil 283

피자피자피자피자한판더

.44 
veil 284

편의점 알바냔에게 편의점 간식을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.138 
veil 285

도미노 피자!!! 먹고싶다냥

.199 
veil 286

피자........피자가 먹고싶다.......

.11 
veil 287

와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.179 
veil 288

2벨 민간사찰하지마라 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.12 
veil 289

라식  하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 겨울에 안경 쓰고 돌아다니다 실내 들어가면  진짜ㅠㅠㅠ 앞도 안보이고 찌질해보임 . . . . .

.226 
veil 290

우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.6 
veil 291

도미노피자=내꺼 ㅎㅎㅎㅎ

.26 
veil 292

으왕 상품 너무 매력적이당 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.39 
veil 293

우오아!!! 이런 이벤트도!!!걍 암거나 써도 되는건가!!!ㅋㅋ 근데 여기 안과 라섹한냔들있니 ㅠㅠ 겨울방학때 할까말까고민중인데 ㅠㅠ

.179 
veil 294

2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 외방냔들 모두 한결같구나^^

.220 
veil 295

상품보고 왔더니 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요새 눈이 건조하고 안경도 바꿔야 할거 같아서 들어왔더니 이런 이벤트까지 외방은 진짜 강같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.37 
veil 296

나란냔만 피자 햄버거 배너에 이끌려 누른게 아니고나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라식하고 싶다ㅠㅠ

.19 
veil 297

여기 내 롤롤 왜이리 많아ㅋ

.101 
veil 298

피자 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ피자를 달라!!!

.137 
veil 299

ㄴㅏ도 피저ㅏ줘

.2 
veil 300

오늘도 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ 먹을것에 자동으로 반응해ㅋㅋ

.94 
veil 301

와. 대박이넹 ㅋㅋㅋ 나도 피자보고 눈이 @_@해서 들어왔더니..ㅎㅎ 이 중에서 60명 뽑히는거야? 헐 통크넹

.46 
veil 302

라식하더라도 나중에 시력다시 안좋아진다는게 진짜냐 이냔들아??????.......안경벗으면 안되는 유재석과인 나는 ....라식을할수없느게냐...ㅠㅠㅋㅋ

.33 
veil 303

핸드폰 이런 거였으면 클릭도 안했을텐데 먹을거라 본능적으로 로긴 하자마자 클맄ㅋㅋㅋ

.194 
veil 304

ㅋㅋㅋ나도 모르게 클릭

.113 
veil 305

헐 이거 너무 좋당ㅋㅋㅋㅋ

.213 
veil 306

역시 먹을거에 빠르게 반응하는 외방냔들ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나 포함ㅋㅋ

.67 
veil 307

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱

.50 
veil 308

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.85 
veil 309

아 피자..ㅜㅜ 먹고싶다능 ㅜㅜ

.92 
veil 310

도미노...
이번 도미노자체에서 한  대거체험단조차도 떨어진 나냔... 배고프다...ㅋㅋㅋ

.135 
veil 311

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이벤트 효과가 쩔긴 쩐다 게시판 엄청 흥해진듯..ㅋ

.15 
veil 312

피자를 묵자 피자를 묵자

.24 
veil 313

2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너냔 나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.29 
veil 314

나도 피자먹고싶당

.59 
veil 315

피자..피자 좀..

.176 
veil 316

ㅠㅠ 나도 궁금한거 여따 쓰면 되려낭
눈 관련 문의도 된댔으니까
힝 라섹한지 4년 넘었는데 ㅠㅠ 가끔 써클이 참 끼고싶지만 꾹 참다가도
중요한 날이라던가 정말 껴야될거같은날도 있는데
이럴때 한 몇시간이라도 끼면 안되는겁니까!!!!!!!

.67 
veil 317

피자먹고싶다..ㅠㅠ

.34 
veil 318

2벨느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.254 
veil 319

아 근데 라섹이나 라식하고 컬러렌즈같은거 끼면안돼????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.33 
veil 320

배고파................ㅠㅠ

.240 
veil 321

시력 1.5 / 0.9 에서 눈에안좋은짓(어두운곳에서 티비본다던지 그런거) 하면
안경을 껴야할 정도로 나빠지기도 하나?? 그리고 전 도미노피자요

.51 
veil 322

나도 배고프당 피자...피자...헿♥

안구건조증이 꼭 인공눈물을 넣어야 치유되나?? 자연치유되진않아?? 이거 전부터 완전 귱굼해...

.122 
veil 323

미화보냔~~ 아름다울 미 자에 화보 쓰니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.24 
veil 324

ㅋㅋ

.190 
veil 325

2벨냔이 나 사찰한다!!!!!!!!!!!!!

.86 
veil 326

라식이나 라섹보다 렌즈삽입술이 좋다는게 참트루?

.39 
veil 327

장기기증 신청자인데 라식이나 라섹하면 안구기증은 못하는지 궁금..

.46 
veil 328

2벨=나냔ㅋ

.2 
veil 329

1등이 5명이라니 아름다와

.75 
veil 330

배고파서 들어와떠..꺼이꺼이 나 나이들어서 그른가 잠 제대로 못자면 렌즈낀 눈 진짜 뜨뜯어버리고시플정도로 껄적지근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라식하고싶다..

.148 
veil 331

나도 피자그림보고 바로 눌름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.227 
veil 332

피자피자피자피자피자ㅏ파지ㅠㅏ자ㅠ자ㅏㅎ

.172 
veil 333

하드렌즈 끼는데 렌즈 착용한 채로 인공 눈물 사용하면 안된다는게 정말이여? 눈이 건조해서 인공 눈물 쓰는데 매번 렌즈 빼고 넣고 하긴 너무 번거롭잖아ㅠㅠㅠ

.45 
veil 334

헐 나도 피자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고시퍼ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

.182 
veil 335

근디 라식이랑 라섹 해본냔들아, 하고나서 부작용 없니? 나도 안경 그만끼고 싶은데 ㅠㅠ 요즘 수술 가격도 싸졌다케서 생각중인데.. 부작용 있을까봐 무섭다 ㅎㄷㄷ

.182 
veil 336

질문!!!!!! 이제 새내기되는 고3냔인데, 라식/라섹 등등 시력교정술은 나이제한이 있다고 하던데..이게 무슨 말씀? 지금 바로 하고싶은데 눈 시력이 성장? 변화한다고 했던가.. 여기에 대해 아는 전문가 베이리 소환!!!

.74 
veil 337

질문 !
라식이랑 라섹하면 나중에 나이먹어서 실명된다던데 진짠가요??

.136 
veil 338

잠을 못잔것도 아닌데 하루종일 눈이 뻑뻑해지면서 침침한건 눈이 건조해서 그런건가용?
안그랬는데 요즘들어 심심찮게 눈에 뭔가 낀것마냥 침침해지네ㅠ 눈도 자주 따갑고ㅠㅠ

.209 
veil 339

배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우왕 피자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.150 
veil 340

350벨아 방부제없이 하루에 쓰는 인공눈물이면 하이레인도 되는거니? 맞나?

.21 
veil 341

피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.192 
veil 342

왜 이제야 본거지!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 354벨냔의 질문 너무 무섭지만 나도 알고싶다!

.132 
veil 343

질문!!!!!!!!!
주변에서 자꾸 라식이나 라섹을 하라고 권유하는데...
나도 렌즈도 귀찮고 안경쓰는것도 귀찮고 해서 긍정적으로 검토해보는중...
근데 왜 보면 정작 안과 의사선생님들은 안경을 쓰고 있는걸까?
안하는게 좋은걸까?????????

.142 
veil 344

피자 먹고 싶다..ㅠㅠ
그런데 나냔은 렌즈긴지 오래되서 각막상태도 안좋고 조금은 건조한데..
라식을 하는게 나을까?라섹을 하는게 더 낳을까?...

.236 
veil 345

나도 피자피자가 먹고싶어요~~

.218 
veil 346

피자 당첨을 기원하며 댓글 한번 달아봅니다
피자를 주십시오 피자를!ㅠㅠㅠ

그나저나 저도 라식이나 라섹 알아보고 있는데
아무래도 눈은 한 번 건드리면 돌이킬 수 없는 것 때문에 무서워요 ㅎ 어찌해야 하나...

.200 
veil 347

pizza!! 아ㅡㅇ으ㅏ으아 먹고싶엉
그리고 내년 서울가면 꼭 s&b에서 라섹할거라능..^^;

.44 
veil 348

당첨되면 로또사야지 ㅋㅋㅋㅋ
난 여자냔인데 라식이나 라섹같은건 출산전에 하지 않는게 좋다던데
그게 정말인지 궁금하다는 ~~~

.57 
veil 349

아 나도 365벨냔 질문 궁금하다.. 진짜 라섹 하고 싶어 ㅠㅠ

.136 
veil 350

2벨, 네 생각=내 생각 b
난 라식 라섹은 돌이킬 수 없을 거라는 게 무서워서... 렌즈 삽입은 안하냐능 용왕찡

.203 
veil 351

피..피자!ㅋㅋㅋ

.7 
veil 352

나도 렌즈 낀지 벌써 7년 넘어가는뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠ
라식?? 라섹?? 그런거 하고프다..ㅠㅠㅠㅠ 보통 얼마지??

.93 
veil 353

피자피자피자피자 (↗ㅁ↖)

.136 
veil 354

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자를향한 외커냔들의 집착..ㅋㅋㅋ나도한목하겠다!!!!

.51 
veil 355

난 이번에 안경을 새로맞추는데 검사받을때 보니 시력이 많이 안좋고 난시까지 심해서 어쩌면 나중에 라식/라섹을 못할 수도 있단 말을 들었거든. 되도록 수술을 권하지 않는 시력정도나 눈 상태가 있는지 궁금해...........나도 수술하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

.122 
veil 356

피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자나피자좋아좋아피자피자피자피자피자피자피자피자피자

.99 
veil 357

피자!!!!!!!!!!!

.240 
veil 358

피자 버거 두글자 보고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 식탐 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 지금 안경쓰고 있는데 라식수술 하고싶긴한데 무서워서 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ

.7 
veil 359

역시 외커냔들은 남달랔나도 피자글자만 보고 바로들어와따!!

.223 
veil 360

일단 내 입에 뭐라도 집어 넣어봐봐.

.74 
veil 361

피자피자피자피자 햄버거햄버거햄버거~~~~

.84 
veil 362

배가 고파요... 배고파... 죽을거 같아...... 이 때 나에게 필요한건 음식! 피자! 피자! 피자느님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.46 
veil 363

피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자

.199 
veil 364

피자 먹고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나의사랑 너의사랑 피자!!!!!

.7 
veil 365

피자'ㅁ'

.68 
veil 366

피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피자가먹고싶다  흡 ㅠㅠㅠ

.194 
veil 367

멋있쪄 ㅠ

.129 
veil 368

피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘트가 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.39 
veil 369

자유시간만 받아도 좋슴다

.215 
veil 370

피자~

.152 
veil 371

우와 짱이당..

.99 
veil 372

피자롤롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.131 
veil 373

난 아무거나 ㅠㅠ 다 좋은데 ㅋㅋ

.4 
veil 374

당첨자 발표때까지 어케 기다리지............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.32 
veil 375

언젠가부터 흰자에 점점 빨간핏줄이 많이 보이는데 건강에 문제가 없는건지?
깨끗한 흰자를 유지할려면 어떻게 해야하는지 알려줘ㅠㅠ

.236 
veil 376

피.. 피자쨔응

.101 
veil 377

피자를 달라

.57 
veil 378

아무거나다 좋아

.94 
veil 379

2벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 불렀냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.126 
veil 380

나랑 비슷한 냔들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 피자가 보여서 바로 클릭ㅋㅋㅋㅋ

.137 
veil 381

ㅋㅋ피자에 눈이멀어..

.44 
veil 382

나냔도 피자에 눈이 멀어 클릭질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/나냔은 난시가 좀 심한 냔인데 라식이나 라섹 가능하....한가요?궁금했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.88 
veil 383

도미노!도미노!

.55 
veil 384

나도 난시 좀 있는데 라식 라섹 하능하니?

.55 
veil 385

나드 피자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주세요

.126 
veil 386

우왕 여기서 놀자ㅜㅜㅜ

.2 
veil 387

햄버거! 콜라! 피자! ㅠ

.13 
veil 388

또왔다ㅋㅋㅋㅋ

.94 
veil 389

한번더 쓰면 당첨 확률이 높아지겠지? 히히히

.1 
veil 390

나!!!!!!!!!도!!!!!!!!!!!!피!!!!!!!!!!!!!!!!자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.91 
veil 391

나도 피자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.18 
veil 392

피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자를주세요

.18 
veil 393

가난한냔이에게피자를..

.18 
veil 394

올 여름 라식하고 광명찾은 냔이에게 먹을 것을!!

.137 
veil 395

도미노피자를 먹는게 나의 유일한 소망이오

.7 
veil 396

렌즈 10년이상 낀 사람은 라섹을 못한다는게 사실???ㅠㅠㅠ

.7 
veil 397

나 또 왔음ㅋㅋㅋㅋ 렌즈삽입술 한 친구가 유전적으로 각막이 두꺼워서 수술할수 있었다고 하던데 각막이 얇으면 수술 못하남유??ㅠㅠㅠ

.7 
veil 398

피자피자피자피자~~~

.68 
veil 399

알라뷰 피자!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.195 
veil 400

피자먹고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.182 
veil 401

냔이도 피자 먹고 싶엉~ 'O'

.86 
veil 402

나두나두 끼워죵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.72 
veil 403

도미노!!

.98 
veil 404

피자피자

.206 
veil 405

피자만 보고왔어요....내배에서 사람소리가 나요....도와줘염

.194 
veil 406

피자사진 보고 허겁지겁 누른.......................큐큐

.29 
veil 407

가난한 냔이에게 피자를 주세요

.18 
veil 408

도미노 피자가 먹고싶다...흡 ㅠㅠㅠ

.245 
veil 409

피자....피....피자!!!
여기서 누워야 겠다

.216 
veil 410

도미노 피자를 주세요!!!!!!!!!!!!

.88 
veil 411

피자가 먹고싳어요 뿌우 흐어어어어어엉어ㅓ사랑해요

.16 
veil 412

와 피자 ㅠㅠㅠ 배고파요 ㅠㅠ

.62 
veil 413

피..피자를주시오

.116 
veil 414

도미노피자

.94 
veil 415

피자를 주세요

.18 
veil 416

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 무의식적클릭

.138 
veil 417

먹고싶다ㅠㅠ 피자 ㅠㅠ

.219 
veil 418

키커지면 눈나빠지니?

.74 
veil 419

헐!! 대박 ㅠ.ㅠ!!!! 깁미어피자플리즈구다사이...;ㅁ;

.18 
veil 420

피자... 어떻게 생겼는지 기억도 안나  여기에 눕자 ㅋ

.213 
veil 421

피자를 나에게 주세요 제발 제발

.7 
veil 422

피자먹고시퍼ㅠㅜㅜ

.222 
veil 423

피자 피자 !!!!

.94 
veil 424

나만 그런 게 아니구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.139 
veil 425

피자아앙~

.215 
veil 426

여기가 내가 누워야할 자리인건가?

.35 
veil 427

피자내꺼야!!!1

.172 
veil 428

사랑해요 S&B안과!!!!! 기미쪼꼴렛!기미도미노피짜!!!! 거마워여~거마워여~

.9 
veil 429

나도 응모 응모얌!!

.251 
veil 430

피자의 무조건반사

.102 
veil 431

그림 보고 클릭...ㅋㅋㅋ

.156 
veil 432

나햄버거ㅠ

.2 
veil 433

여기 오니까 급 배고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 
veil 434

드디어 내일!!!!!!!!!기다리고 기다렸다능

.1 
veil 435

피자를 주세요 어서!!!!!!!!!!!!!!!

.7 
veil 436

헐 피자 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.58 
veil 437

먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.84 
veil 438

피자에 열혈반응 역시 외커냔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.11 
veil 439

뭐야 어제까지였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅍㅍ퓨ㅜㅜㅠㅜㅠ

.243 
veil 440

2벨맘=내맘 나뿐만이 아니란거에 위안 느끼고 간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.70 
veil 441

드디어 오늘발표!!!! 내심장은 덩기덕쿵더러러러쿵기덕쿵떡!!!!

.74 
veil 442

헉헉 나도 심장이 나대고있어 ㅠㅠ 발표 ㅠㅠ 피자 ㅠㅠㅠㅠ

.86 
veil 443

;ㅅ;;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ 피자먹고싶어요 발표해주세요 ;ㅅ;ㅅ; 냔아 ;ㅅ;ㅅ;

.164 
veil 444

피자먹고싶다...ㅠㅠ

.20 

NO SUBJECT DATE HIT
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침