[질문] 렌즈를 1년정도 넘게 끼는냔인데 눈에상처가 있다네요,,

눈이 좀 찝찝하고 자주 붓는거같아서 안과에 가보니 눈에 상처가 좀 있다네요
근데 처방해주는거라곤 인공눈물뿐 효과가 없는거같아요
보통 눈에 상처있으면 다 인공눈물만 주는거에요?
아니면 심하지 않아서 그런건가요?

veil 1

심하지않아서일겁니다...인공눈물을 사용하고도 호전이되지않을때는 다른안약를 처방해드릴겁니다...우선적으로 렌즈착용은 안됩니다... 눈비비시면 않됩니다....

.111 
veil 2

심하지않아서일겁니다...인공눈물을 사용하고도 호전이되지않을때는 다른안약를 처방해드릴겁니다...우선적으로 렌즈착용은 안됩니다... 눈비비시면 않됩니다....

.111 
veil 3

.111 
veil 4

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 
veil 5

글쓴이/ 감사해요 그런 렌즈는 어느정도 착용하지못하나요?

.194 
veil 6

veil 4
S&B냔 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외커 두부올때 올렸나봥~ㅎㅎ

.10 
veil 7

전처럼 완젼히 좋아질때 착용하세요...일주일정도 괜찮아보입니다...

.111 
veil 8

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부올때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.40 
veil 9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.25 
veil 10

댓글...너무 강력하게 말하는 것 같아서 웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.214 
veil 11

냔은 진짜 이제 눈 비비면 절대 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 
veil 12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.1 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침