[질문] 비문증 스트레스ㅠㅠ

비문증 이 없었는데 라식 두달차 부터 생겼어 한달 전부터 지금까지 ... 생겼다 안생겼다 하는데 하루에 삼분의 이는 달고 사는듯 . 모양도 다르고 크기고 진하기도 달라 너무 신경쓰여 ㅠㅠㅠ 공부냔인데 하얀 종이 볼때나 길 걸어다니면서 하늘볼때 ㅜㅜ 지금도 스맛폰에 집중해도 옆으로 보인다....

이거 없애고 싶은데 치료 약이나 뭐 없니??
 불편하지 않으면 치료할 필요 없다. 이런말 말고.

정말로 치료법이 없니? 비문증 환자가 꽤 많은데도 아직도 치료법이 없는거니??

난 불편하거든 스트레스 받고 괜히 라식했나 싶고.휴

글구 한달사이 막 생기니까 망막에 이상이 있나 싶고.
검사해보는게 좋을까? 수술했던 병원가면 공짜인가 아님 이것도 돈을 받나 평생 관리라고는 했는데 흠..
에스앤비는 검사비는 대충 얼마인지 알슈있을까??망막박리 전조현상은 아닌가 하고 걱정된다 눈이라서 ㅠㅠ

veil 1

난 고도근시 냔인데 6년전부터 비문증 증세 나타나고 그 당시 수험생이여서 스트레스 엄청 받고 그랬어 ㅠㅠ 그때 큰 병원가서 망막검사 받기도 했고.. 근데 그냥 고도근시여서 그렇다면서 다른 증상 생기면 바로 병원 오라는 말만 들었어 ㅠㅠ 그냥 이거 가지고 살아야한다고...... 엄청 신경쓰였는데 어쩔수없다 생각하면서 사니깐 점점 무디게 되더라....이젠 보여도 아 비문증 짜증나! 이러고 사는 정도가 되었엉ㅠㅠ 도움되진 않겠지만 비문증 때문에 한때 스트레스 엄청 받았던 냔이라서 댓글남겨.... ;ㅅ;

.120 
veil 2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 1벨 이랑똑같다 진짜 신경쓰여서 겁나스트레스많이받았는데 지금좀..하 뭐 ..흑.. 하면서 산다

.163 
veil 3

어쩔수없는거구나 ㅠㅠ 근데 수술후 막 생기니까 무서워서 옛날엔 가끔 가다 보이는거라 신기하고 막 눈움직이면 사라져서 아쉽다 느낄때고 있었눈데 이제 무슨 식구마냥 있으니까 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많아 많을때 세보면 한 10개는 될지도...

.119 
veil 4

나는 초딩때부터 보였어서 아무렇지도 않은데...
시간이 지나면 익숙해질거야 ㅠㅠ

.20 
veil 5

나도 비문증인줄 모르고... 세포가 눈에 보이는 나만의 능력인줄알았는데 ㅋㅋㅋ 비문증이었음 ;ㅅ; 시간이 약인거같아...

.131 
veil 6

ㅇㅇ 비문증은 따로 치료법은 없어....그냥 그런가보다하고 신경안쓰면 안보이게 될거야...나도 지금도 보이는데도 전혀 신경안쓰거든....망막이상 검사하고 싶으면 수술한 곳에서 받는게 좋지....무료로 해줄테니까.....우린 간단하게 하는건 1만원 안팍이고, CT까지 찍으면 3~5만원정도 나올수 있어...

.117 
veil 7

비문증은 신경을 안 써야 점점 안보이게 된다던데...나도 그냥 이젠 그런가보다 하면서 지내ㅠㅠ

.83 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침