[질문] 하드렌즈 끼는 냔인데~

나 하드렌즈를 샀는데 내 눈이 이상한건지 내가 순목운동을 열심히 안한건지는 몰르겠는데(열심히 안한것도 있어..ㅜㅜ)
한시간 이상끼면 건조해져서 인공눈물을 진짜 20분에 한번씩 넣어야 할정도야. 게다가 렌즈 한번 돌아가거나 이물질 들어가면 너무 아파서 하드렌즈 왜샀나 싶기도 하더라고... 그래서 작년 4월?5월엔가 사서 진짜 거의 안꼈어 지금까지.. 거의 안경쓰고 다녔거든..
근데 소프트렌즈는 내가 눈이 난시가 너무 심해가지고 하드렌즈를 써야만 ㅋㅋ 앞이 보여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
지금 내가 맞춘 하드렌즈는 네온꺼 양쪽 다 해서 30만원주고 산거거든.. 근데 내가 관리도 잘 안해서 렌즈에 기스생겼대...ㅜㅜ
그래서 이번에 본사에 보내서 새로 사야되면 어떤거 살지 추천좀 받을려고 ........렌즈좀 추천해줄 수 있어?
나도...안경을 벗고 아이라이너를 그리고싶다...

veil 1

미안 나도 여기좀 묻어갈게 ㅠㅠㅠ.......(또르르)
보스톤 25만원짜리 병원에서 맞췄는데 냔이만큼은 아닌데 너무 눈이 아프고 시린거 같애서 바꾸면 좀 나으려나 생각중이야... ㅠㅠㅠ

.104 
veil 2

흡....냔아..글쓴인데...고민 많았겠다. 눈이 나쁜게 죄지 ㅠㅠ

.35 
veil 3

나도 30만원주고 했는데 눈이 너무 충혈이 잘되...낀지 한시간도안되서 엄청 빨갛게 충혈되서 다들 밤샜냐고 막그럼 ㅠㅠㅠ 뻑뻑하고 아프기도아프고 ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 충혈도 잘되고 그런데 하드렌즈를 껴도 괜찮은건지 싶음..ㅜㅜㅜㅜ

.167 
veil 4

나도 30만원주고 했었는데 결국 적응못하고 소프트 끼고 그 위에 안경끼고 그렇게 다녔는데 하드렌즈 꼈었던 이후로 눈을 제대로 크게 못떠
눈 시려서 오래 못뜨고 있음 그리고 완전히 감았다 뜨면 초점도 잘 안잡히고 좀 뿌옇게 보이고....
근데 소프트는 낄수가 없으니;; 괜찮은 하드렌즈 다시 적응 시작해볼까 진지하게 고민하고 있어 에공...

.13 
veil 5

나는 다니던 안과 바꾸면서 하드렌즈를 바꿨었는데 (다른회사걸로..회사이름은 기억 안나 ㅠㅠ) ..적응도 안되고 뿌얘지고 그래서 결국 원래 쓰던 브랜드(보스턴)로 바꿔옴. 그랬더니 도로 아무 문제 없어졌어!

.202 
veil 6

냔들아 ㅜㅜ 글쓴이인데...뭔가 다들 내 이야기 같고 짠하다....비싼돈 들여서 하드 샀는데.. 막상 끼니깐 불편한게 한두가지가 아니고...수술을 하자니 비용이나 시간이 안되고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 소프트를 끼자니 ㅋㅋㅋㅋ 암것도 안보이고 ...
근데 내가 알기론 하드 자체가 산소투과가 잘되서 눈이 덜 충혈되고 그런걸로 알고있는데 아니야?? 난시도 교정해주는 걸로 알고있는데...

.35 
veil 7

나 난시 심한 냔이고 라식한지 얼마 안됐는데 하드렌즈 각막을 누르기때문에 난시도 교정효과 소프트보다 훨씬 좋고 눈 흰자 누렇게 되거나 안하는..산소투과율 높은거 맞아
근데 곡률이나 이런게 본인 눈하고 잘 맞아야돼 안그러면 돌아가고 축 안맞고 하니까..
불편하고 적응 정 안되면 병원에서 다른거로 교체해줄테니 가져오라고 하지 않아?
자기 눈에 맞는 게 있다능..ㅇㅇ 적응안되면 바꿔야해!

.95 
veil 8

하드끼는냔들 막 돌아가고 그러면 보스톤 어드밴스 보존액 써봐... 걍 다목적용액에 보관하는것보다 눈도 편하고 뭔가 좀 더 착 달라붙는거같고 (잘 안돌아감) 훨씬 착용하기 편하더라!

.191 
veil 9

눈 상태가 좋지 않으면 하드렌즈를 써도 불편하긴 마찬가지야...일단 렌즈를 껴서 불편하면 당분간은 렌즈착용중단하고 있다가 다시 한번 써보도록 해~ 그리고 렌즈가 눈에 안맞는 걸수도 있으니 맞춘곳 가서 확인받고 필요하면 교체해줄거야~
 꼭 브랜드별로 어떤게 더 좋고 나쁘고는 없어~ 네온, 보스톤 등 다 많이 쓰고있는 종류라 나쁘진 않아~

.81 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침