[후기] 검사 후기~ 길다!

나란냔 하드렌즈끼다가 수술여부라도 받아보겠다며 검사받은 냔
고도근시던가 그러고 시력매우안좋아서 걱정이되씀
하드렌즈가 누르면 각막이 얇아지니까 검사할때 차질있어서 빼는게 낫긴한데
2주동안 안경쓸자신이없어씀 ㅠ
괜히 2주열심히끼고 갔는데 너님 수술안됨 하면 으앙할까바 ㅠ
하여간 받으러감

생각보다 안과가 매우커서 놀랬었구 토욜이라 그런지 사람들 완전많았구 ㅠ 외국인분들도 보여뜸
데탑언니가 아주 친절하게 안내해줘서 어버버거리면서 접수해뜸
딴말인데 안내언니들은 미인만뽑나여..다들이쁘고 상냥해씀..부럽..
좀 기다리다가 검사 해주시는 분이 오셔서 검사했었는데
엄...각막이 아주 두껍다고...외커서 젤두꺼운거같다며... 시력이 무지나쁜거빼곤 다좋다고
걱정안해도된다고하셔서 신났었음 라식을 하고팠거든! 덜아프고 금방끝나니꽈!
쨋든 열심히 검사검사검사를 함
뭔가 열심히 이건뭐고 저건뭐할때 한거라고 말씀해주셨는데
기..기억이... 하여간 왼쪽이나쁘고 왼쪽맞춰서 수술종류잡아야하고 뭐 그런거 들은거가틈

나 글을 너무대충읽고갔는지 전에 미화보찾으라길래 미화보가무슨뜻있던가했더니
미스터화이트보드님이였엌ㅋㅋ
얼마전에 어느냔이 사진올려준거보고 음 그랬는데 그분 ㅋㅋㅋㅋ
하여간 되게 열심히 자세히 설명해주셨는데
각막두꺼워서 수술걱정은없는데 시력이 나쁘다보니 푹 파야해서
차라리 라섹이 낫다는 결론이 남 으앙 ㅠㅠ
크리스탈라섹?이런거 하기로했고 외커에는 안올라왔는데 아마리스라섹보다 상위인데
가격은 같게 해주시겠다고 하셔씀 으왕 감사
그리고 이거저거 막 귀찮게 물었는데 디게 말씀 잘해주셔서 또한번 감사...

마지막으로 동공키우는거?그거 했는데 난 중간에 덜큰거같다고 한번더넣었었어
하구 검사했는데 이건 의사선생님이 해주셨고
그분도 각막두꺼워서 둘다되는데 라섹이세요?해서 미화보님추천이라고 하긴했는데
왠지 살짝 라식도 되긴하나보다하고 흔들림 ㅋㅋㅋ 아픈건 개인차가있댔지만 고민되써씀
하여간 눈아래위돌려가며 검사 꼼꼼히해주셔서 검사가 다 끝남

나냔은 하드렌즈꼈던것때문에 2주동안은 안경써야하고 휴가잡아서 그사이에 할생각이기때문에
8월중순이나 말쯤에 일정잡고 예약하기로 했어!
수술가능검사만 대충해주실줄알구 한시간이면되나?했는데 2시간정도 걸린듯
어짜피 수술할때 한번 더 검사한다고 하지만 꼼꼼하게 해주셔서 감사해요!

ps1.어제 물어본다고 열심히물었는데 까먹고 하날 안물어봤어 ㅠ
엄마가 이것때문에도 반대하셨던건데 검사해서 괜찮겠지했는데 괜히 엄마가 어제 물어봤냐그래서 물어봄
가족력에 녹내장있는데 괜찮은거맞지? 난괜찮을거라그랬는데 또 괜히 걱정할까봐;

ps2.그저께 문의남겼을때 전화해준다구하고 안오고 댓글올라와서 읭?했는데
나냔을 매우쳐라 ㅠ 나 요즘 엄마전화번호로 택배많이보내놔서
내전번쓴다는게 엄마전번을 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ엄마한테 검사받고 전화했더니
안그래도 전날 전화왔다며...엄마...말해주지 ㅠㅠㅠㅠ 안내데스크서 접수할때도
나 익숙한번호라 엄마전화번혼지 내번혼지도 확인안하고 맞다고한듯;;
죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ 연락처에 다시 적어놓을게 바꿔주면 감사 ㅠ

veil 1

^^*
1.그날 녹내장 검사 진행했고(시신경 ct로 찍는거~) 문제 없었음!
그런데 가족력이 있고 고도근시 임으로 녹내장 검진은 수술 여부와 관계없이
정기적으로 받아주면 좋지~
라섹은 눈 앞쪽만 건들이는거라 녹내장이랑은 전혀 관계없어.

2.번호 바꿔놓을께~

그럼 렌즈 잘 빼고 8월에 보아요~^^

.111 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침