[질문] 수술했던 냔인데...

스마일 했었구 9월 중순에
한달되는 날에 첫검진 하고 다음달에 오세요 해서 예약잡았다가
시간이 도저히 안되서 못갔는데
두번째 검진 꼭 받아야돼?
곧 해외도 나가야되고 도저히 시간 내기가 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 받아야 되는거라면 저녁까지 진료하는 요일이 언제였지ㅠㅠㅠ....건조함도 좀 있고
직업상 하루종~~~일 컴퓨터 써야되서 시력 떨어졌을까 노심초사중이라 가보고 싶긴한데ㅠㅠㅠ...

+++++ 질문 하나 더

하루죙일 진짜 컴퓨터를 봐ㅠㅠ
하루에 잠자는 시간빼고는 컴터 보는거같아 진심
하루에 네시간도 못자니까 거의 20시간씩 컴터 본다고 해도 과언이 아닌데
우리 팀에 라섹하신 분이 안경쓰시기에 여쭈었더니
전자파 차단 안경이라 하시더라고?
그래서 나한테도 이거 써보라 권유하던데
이게 효과가 얼마나 있는거니? 컴터 쓰는게 직업이면 눈 시력 최대한 보호할수 있는 방법 뭐 없을까?
블루베리..이런건 미미한 효능이 있을뿐 효과 아니자나요...ㅠ_ㅠ...
흡...
심앤봉의 답변 기다립니다...

veil 1

외국도 간다그럼 가기전에 한번 오는게 좋겠는데....금요일에 9시까지니까 8시반까지만 와도 되~~

전자파를 차단해주는 렌즈가 있어....그거 쓰면 좀 시원하다 하는 분도 있고 별 느낌 없어하는 분도 있고 그래....꼭 써야하는건 아니구...전자파를 차단한다고 해서 시력이 떨어지는걸 막아주거나 그러진 않아...

일단 눈 깜빡이는거 잊지말고 잘해주고~ 잠깐씩 눈감고 쉬어주는게 제일 좋아~~ 나도 이 글 쓰면서 눈 깜빡이는거 잊고서 계속 눈뜨고 있었어...ㅠㅠ

.81 
veil 2

ㅠㅠㅠㅠ나도 눈 감고 쉬고있고 싶고 특히 안약넣고는 눈 감고 있어야 뭔가 더 잘 흡수될거 같아서 그러고 있고 싶은데 폭풍눈치보임...그래서 안약넣고 눈 많이 깜빡거리고ㅠㅠㅠ그냥 뭔가 컴퓨터하면 시력저하의 제일 큰 요인중 하나라고 생각되다 보니까...덜컥 겁부터 난다ㅠㅠ푼돈주고 수술한것도 아니고 큰돈주고 했는데 이러다 시력 다 떨어지면......다시 렌즈를 껴야한다면...! 슬퍼ㅠㅠㅠㅇ흐긓극ㅠㅠㅠ.....이번주나 다음주내로 꼭 방문해볼게!!! ㅠ0ㅠ

.135 
veil 3

그리고 전자파 차단 안경써도 효과는 없구나^^..! 근데 왜 비싼..^^..모를..★☆흑흑...
혹시 안경 하게 된다면 심앤봉에서 렌즈 맞출수도 있는거니ㅠㅠ..대략 얼마정도 하니?

.135 
veil 4

잠깐만 2분정도만 눈감고 있는거니까 눈치보지말고~ 안경은 안경원에서~~

.81 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20   [다음검색]

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침