[공지] 라식&라섹&ICL을 뛰어넘는 스마일수술 특별할인 혜택

안녕하세요. 외커 여러분^^
S&B안과는 독일 칼자이스(Carl Zeiss)社의 비쥬맥스 장비 도입으로 기존 라식&라섹 ICL,안내렌즈삽입술의 단점을 
극복한 신개념의 프리미엄수술인 릴렉스스마일수술방법과 함께 릴렉스플렉스, 비쥬맥스라식수술을 통해 한층 더 업그레이드된 시력교정수술방법을 외커가족 분들에게 공지를 통해 특별한 혜택을 드리고자 합니다.

릴렉스 스마일 수술은 쉽게 이야기 하면 라식도 라섹도 아닙니다.
그럼 뭐냐구요?.....
1세대 PRK수술, 2세대 라식, 3세대 라섹수술이후에 4세대 릴렉스 스마일수술이라고 설명 드릴수 있겠네요...
(장비설명과 수술방법은 아래 이미지파일을 통해 확인 해 보세요^^)

더불어 각막이 얇거나 고도근시라서 라식&라섹수술이 되지않아 안내렌즈삽입술(ICL, 알티산, 알티플렉스, 베리시스)과 같은 수술방법을 권유 받으셨다면 릴렉스 스마일수술이 정답 입니다. 
물론 51가지 무료정밀검사를 받아 보셔야 확실히 알 수 있겠죠?

여러분들이 잘 아시다시피 저희 S&B안과는 15년간 4만건 이상의 풍부한 경험과 의료사고 제로 병원 입니다.
이제는 수술에 대한 두려움과 편견을 버리시고 외커가족과 식구가 된 S&B안과가 답입니다^^

veil 1

우와 내친구가 스마일라식 스마일라식 해서
에스엔비에는 없나 했는데ㅋㅋ이제 생기는구나!'

.186 
veil 2

2월까지 해달라!!!!!!!!!!!!!!!!

.167 
veil 3

좀만 더오래해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번달까진 돈이없엉 ㅠㅠㅠ엉엉엉

.61 
veil 4

1월까지만 이 가격에 되는 거냐능?ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼에에에ㅠㅠ 돈 모아서 스마일 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

.11 
veil 5

안녕!!!!!! 미화보야 스마일은 정말 많이 고민하고 심사숙고하고 공지올린만큼 절대적으로 보안에 신경 써주길 바래^^ 미화보가 목 걸고 외방을 믿고 결정한 만큼 화이팅 하자!!
스마일에 대해 공부할수록 매력에 빠질꺼야 ...타병원에 알려지만 입장이 많이 곤란해지는만큼 우리끼리만 하자궁^^

.81 
veil 6

스마일라식은 대부분 어떤 경우 하는건지 알 수 있을까?
스마일라식은 라식과 라섹의 장단점을 둘 다 가지긴 했는데
아무래도 라식처럼 조금 절개하긴 하니까ㅠㅠ
라섹처럼 격한 활동이 가능하다고 해도ㅜㅜ

.13 
veil 7

스마일라식 검사도 소프트렌즈 낄경우에 빼고난다음 1주일후에 가능한거냐능?ㅠㅠ
기간이 짧아서 할인못받아도 하고싶다ㅠㅠㅠ우와우와

.254 
veil 8

난 안경 안쓰고 다녀서 집에서도 렌즈끼고 다닐 정도인데...ㅠㅠ
7벨처럼 렌즈빼고 1주일 후에나 검사할수 있냐능???ㅠㅠㅠ
수술 전까지 렌즈 끼고 있으면 안되냐능??ㅠㅠㅠㅠㅠ

.253 
veil 9

끝나부렀네 ㅠㅠㅠㅠ 눈도 많이 나쁘고 가난해서 이거다 싶었구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 연장계획은 없는거니??

.111 
veil 10

Veil 9 연장계획 없나요ㅠㅠ

.74 
veil 11

이글보니 라섹 하구 싶에요

.182 
veil 12

이구 6월 30일까지라고 되어있으니까 지금 가능한거니??ㅠㅠㅠ 나 렌즈삽입술권유받은냔인데 이거 땡긴다ㅜㅜㅜ

.34 
veil 13

veil 10
Veil 9 연장계획 없나요ㅠㅠ

.203 
veil 14

아고....글 새로 올라온 것만 신경쓰다보니 여기에 댓글달린것도 몰랐네...
연장 되있네~~ 7월말까지로~~이후로도 외방은 계속 이대로 쭈욱 가는걸로~~

.81 
veil 15

헐.. 진짜 저렴해졌다... 나때만 해도400 넘었었는데..ㅠ

.77 
veil 16

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제본걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.21 
veil 17

아 ㅠㅠ

.83 
veil 18

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.173 
veil 19

음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.88 
veil 20

아ㅜㆍㅜ

.207 
veil 21

이걸 왜 ㅠㅠ지금봐쓸까 ㅠㅠ

.141 
veil 22

안구건조증에 각막 알러지에... 안내렌즈삽입술 할까 고민했던 나냔...ㅠㅠ

.133 
veil 23

또 끝나다니 ㅠㅠㅠㅠ

.15 
veil 24

ㅠㅠ아휴

.145 
veil 25

늦게봤다 ㅜㅅㅜ

.141 

NO SUBJECT DATE HIT
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침