[후기] 오늘 검사 다녀와서 후기글을 열어본다요! ㅎㅎㅎ

아직 수술도 안했지만, 검사갔다온것이 너무 즐거워서 후기를 남겨보아요!

남들보다 그렇게 시력이 나쁜편은 아니지만,
내가 렌즈끼는걸 싫어하고 무서워해서 안경만 착용한단당.

안경 끼게된지 7년?! 이 되었어!!!

지금안경은 좀 비싼거라 괜찮지만 예전엔 안경끼면 귀뒤에도 너무아프고 콧등에서 안경이 미끄러지고
너무너무너무 불편했었거든 ㅠㅠㅠ(지금안경은 콧대받침이 부러져서 ㅠㅠㅠ 코에 걸치고 생활해ㅠㅠㅠ)

안경을 바꿀까하다가 차라리 평생 안경살돈 모은셈치고 수술하자! 하고 마음먹었어.

아는언니가 라식라섹에대해 잘 알고있어서 물어보니 언니도 검사할생각이였다고 같이 S&B 로 가자고하드랑! ㅎㅎ

병원가보니까 생각보다 크고(내가 동네안과만가봐서ㅠㅠ 이렇게 클줄이야) 언니들? 간호언니들? 도 너무너무 친절해서 ㅠㅠ
검사 담당해주셨던 선생님께서 머리나쁜 나도(...)알아들을수있도록 쉽게 비유해주시고 설명해주셔서 너무편했어.
조금 재밌었던건 선생님의 친구분이름이 나랑 똑같았었어 ㅋㅋㅋ 별명도 똑같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검사해보니 내 눈은 매우 건강했단당!!!! 라식라섹 둘다 가능한 건강한안구라하셨어 ㅎㅎㅎ
눈안쪽 시신경들도 매우 건강하고, 출혈도없그 깨끗하다그!! 이야 신난당!!!!

잠깐 자랑하자면 내 각막이 보통사람들보다 좀더 두껍데! ㅎㅎㅎ 보통 510~530정도인데 난 양쪽다 565...ㅎㅎㅎ!!!
근데 빛에예민해서 동공도 보통사람들보다 큰건 안자랑..ㅠㅠ 수술후에 빛번짐이 좀 있을수있다고 하시더라그 ㅠㅠ

검사후에 코디네이터 언니분께서 라식라섹의 차이점이랑, 수술하는 기계에대한 설명. 수술해주시는 원장선생님들에 대해 알려주시고,
그유명했던!!! 노안체험도 해봤어!!!
아...ㅠㅠ 울엄마의 기분을 너무너무 잘알게되었어 ㅠㅠ 진짜 앞에있는게 안보여 ㅠㅠㅠ 흐그 ㅠㅠㅠ
이제부터 엄마 안놀려야지 ㅠㅠㅠ

후에 다시 원장선생님께서 안구검사 좀더 세밀한거 해주셨었엉.
난 깨끗했는데! 같이간언니는 안쪽 시신경?? 이 약하다고 치료 미리하는게 좋을거라하셔서 치료했단당 ㅎㅎ

마침 내가 담주부터 휴가라서 담주월요일! 되자마자 수술하기로 예약하고 돌아왔엉.
음 뭔가 후기답진않지만..

간단하게 정리하자면!
선생님도 언니들도 코디네이터언니도 너무친절하고 비유도 재미나고 쉽게설명해주셔서
기분좋게 검사받고 즐겁게 나왔단당!
나 7월 2일 수술한당!!! ㅎㅎㅎ

veil 1

우와 다행이다! 나도 안경거의 10년째 꼈다가 작년에 라식한냔..ㅋㅋㅋ 내일이네 수술 잘해라 냔아!!

.132 
veil 2

오늘이네~~ 오쁭되겠는걸~~ ㅎㅎ
오늘도 즐겁게 수술받고 갔길 빌어~

.111 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침