[후기] 털렁털렁은 꼭 그뜻만이 아니오!!!!!!!!!!!!!!

안녕 외방의 월급도둑 베이리라고 하지ㅋ
아침에 회사 출근하고 슬그머니 나와 압구정병원까지 다녀와 검사받고 쓰는 아주 싱싱한 후기글이야^^ㅋ

나냔은 오른쪽 -6.5 왼쪽 -5.0 (소프트렌즈 착용기준)인 냔이고
초4때부터 안경썼고 렌즈는 6년째 낀것같아. 정말 고민고민하던중 외방제휴ㅋㅋㅋ신의 계시!

수술을위해 연차를 아껴야함으로 출근했다가 압구정에 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀직장-_-b
내예정은 10시반예약- 12시쯤까지 진료 받고 1시반까지 회사에 들어가면 ㅇㅋ ?! 였다는것이 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시넘어 들어왔다...ㅋㅋ

10시반부터 검사는 아주 스피~~드 하고 신속하게 이루어져 (하지만 정확하고 꼼꼼하지)

안경점에서 하는 검사부터, 각막두께검사(마취약넣었어!바늘로 찌르나봐 콕콕), 안압검사, 망막검사,
눈부심검사, 눈의촉촉함정도? 검사, 우왕! 눈CT 검사도 했어! (맞나?이거좀 신기한듯ㅋㅋ)

정말 다~~양한 검사가 신속하게 이루어지고
거의 11시조금넘어서 드디어 우리의 미스터화이트보드님을 만나게 되었지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 정말 하나부터 열까지 설명해주시는데 화이트보드에 꾹꾹 눌러 열혈 강의를!!!

사실 하고싶어서 알아는 봤지만 병원은 처음이었고.. 물어보기 어려울것이라 생각했는데
아니야~~ 너무너무 열정적이신 나이사님ㅋㅋㅋ 하나를 여쭤봄 열을 알려주시니 주저말고 여쭤봐!!

폭풍과도 같은 질문과 잡담 그 훈훈한 1시간반이 지나고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 용왕님의 용안을 뵙게 되는데!
우린 유승열 용왕님이셨어 아...딱봐도 믿음이 가요가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(밑의 후기글 보면 원장님 선택도 가능했다는데ㅎㅎ우리 일행은 분명 유승열용왕님였을꺼야ㅋㅋ)

한번더 자세하게 검사해주시고 궁금한거 없냐고 상냔하게 여쭤봐주시니까 질환이라 등등 더 여쭤보ㅏ~
난 이미 너무 많이 나이사쌤께 물어봐서 없었엉ㅋㅋ

수술실도 한번 둘러보고! (완전 360 오픈형 유리방임!) 예약까지 잡고왔다!!

나냔의 각막두께는 530/541 에 눈물량 5/4 에 근시난시, 검사속시력은 체크를 못했지만 원래는 -6.5/-5.0 이야
내가하기로 한건 크리스탈 all라섹 이었음! 헤헤^^*

아주아주 아프데^^ㅋㅋㅋ 하지만 앞으로의 인생이 편하겠지.. ㅋ

내가 혼자간건 아니고 친언니,엄마, 언니의 친구까지 함께 가서 공동구매나 다름없는 상담을 하고왔는데도 불구하고
한명한명 검사결과에 맞게금 설명해주시고 예도 잘 들어주셔서 이해도 아주빨랐어!
그리고 꼭 같은날 같은시간에 하지않아도 동반할인 된다고 하셨어!! 이건 우리가 같이가서 상담받아서 그런건가?ㅋ

우리엄마는 원시때문에 교정수술어떨까 하고 간거였는데..
안과에서도 발견못한 백.내.장 !! 을 발견했다........ 왕충격!!

지금은 완전초기 진행중이라 수술필요없고 나중에 꼭 여기서 엄마백내장수술 시켜드릴려고!!

1. 동반할인은 꼭 같은날에 안해도된다!(나냔은 상담은 같이받음!)
2. 아주 자세히 설명해주심으로 두려워말고 묻자!

p.s. 잡설
미화보냔이(미스터 화이트보드) 외방 처음 제휴하고 처음혜택올리고 나서
우리냔들이 "나 거지야ㅠㅠ 직장인들은 어떻게 안될까 털렁털렁" 이런 댓글에 혜택늘린거라고...
미화보냔은 "외커회원들이 돈이없어 주머니가 털렁털렁거린데요!" 라는데 ^^..............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 그뜻만 있는건 아닙니다요^^ 용왕님 나이사님 털렁털렁 딸랑딸랑♡

veil 1

ㅈ.  아맞다ㅠ 11시부터 우리갈때까지 2시간동안 우리랑 상담하느라
점심도 못드시고 완전 열정적으로 알려주셨어ㅋ
미화보냔(=나이사님)ㅠ

아까 말못했어용 감사해용 ㅠㅠㅜㅠㅠ

.208 
veil 2

검사하시고 상담하느라 고생많이했어...항상 부족하지는않았는지 반성하게 되더라구...
우리 수술날 행복한 얼굴로 보자....이제알았어 딸랑딸랑...^^

.111 
veil 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털렁털렁의 2차가공된 의미를 알게되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.179 

NO SUBJECT DATE HIT
←←  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침