[후기] 나도 라식을 할줄이야... 마이 아이..!! 마이아이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 두어달 전쯤에 라식수술을 결심하고 병원들을 알아 봤었어. 강남 ㅂㅇㅅㅅ 안과 하구 명동 ㄷㄹㅅㅁ 안과를 갔었는데, 수술을 ㄷㄹㅅㅁ에서 하기로 했었어.  내 친구(외국냔이야)가 추천해준곳 이기도 하고 ,완젼 좋다고 호들갑을 떤것도 있고. 병원에서도 그 친구를 기억한다고 하는거야 옴청 반가워하더군. 그래서 몽가 더 호감을 갖고 친절하게 해줬었어 . 수술 날짜도 잘잡았는데 학교 축제 다음날이었어 아아 연거푸 술을 마시느라 나는 그 모든 호의를 져버리고 수술시간을 펑크를 내버렸지뭐야... 미안함과 자책감으로 나는 그 병원엘 가지 못하고 또르르.. 엄청난 의욕이 상실되어 렌즈를 다시 착용했어. 하지만 한 일주일 후쯤 외커에서 S&B 랑 하는 프로모션을 보게되얐지! 외방에서도 몇번 호라질 했을때 남아있던 좋은 기억들로 믿을만 하겠다 싶어. 다시 렌즈 착용을 하지 않으며 검사 준비를 했었어.

지난주 목요일 (21일)에 전화를 걸어 금요일로 예약을 잡고, 가능하다면 토요일로 수술을 하는 마스터 플랜!!
그렇다면 수술후에는 음주가무를 자제해야하니 목요일날 밤에 씐나게 클럽을 갔다가...  금요일날 아침을 맞이한후 학교에 갔다가  병원엘 갔지정말 피고니 하였으나 무어 ㅠㅠㅠ 감수해야지 별수있나.

병원은 생각보다 엄청 크진 않았어. 밝고 깨끗했고 사람이 많았어.  초반에 외커 오쁭을 해야한단 사실 너무 부끄러웠어.. 외방에서 왔다니까 다들 웃으시지무어야. 어 특히 코디네이터 누나가 엄청 웃으셨어... 사실 외커 잘 안한다며 부인을 했지만 햇수로는 두손을 펴야하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 리셉션 데스크에서도 외커 보시고 오신분이요! 막 이렇게 크게 외칠땐 도둑이 제발 저리는건가 나 쇼파에서
대기하고 있다가도 몸둘바를 모르겠는거야 혼자 얼굴 빨개지고... 경험해 본사람은 알꺼라 믿어..  조곤조곤 얘기해줬으면했어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  어 외커라고 오쁭하고 난 후부터는 몽가 잘해주시더라. 환자인 나를 이렇게 인수인계 하는 상황에서도 항상 "저분은 외방 보고오신.." 을 빼놓지 않으셧고 새로이 오시는 분들하곤 항상 서로 웃으면서 ^^;; 시작하게 되는 상황을 맞이하여 뭐 .. 나쁘지 않았다!!

검사자체는 타 병원하고 크게 다른점은 없었어 내가 갔던 병원들도 호라질 끝에 간거라 셋다 검사도 촘촘히 해주시고 친절하셨어. 그래 특별날건 없었구 궁금점도 없던 상황인지라 게다가 몸이 너무 피곤했던지라 눈이 굉장히 건조하다고 하시는 용왕님의 말에 피곤 하다고 그런거라고 하고 바로 내일(토요일)로 수술을 잡았찌!! 내 융통성없는 시간 맞춰주시느라 계속 컨펌 받으러 이리저리 뛰어다니시는 코디네이터 분이 고마왔어 ㅠㅠ

여튼 수술 당일날 카드가 결제가 안되는 해프닝이 있었으나 난처한 나를 진정케 해주셨고. 수술을 했다. 나도 쿠크다스 심장은 아닌데
좀 겁나긴 했어. 하지만 집도 하시는 선생님께서 수술 경과를 계속 말씀해주셔서 걱정은 덜했어. 통증도 없고 괜히 먼저 겁먹으며 수술받지 말라!!!  수술이 끝나니 저녁에 약국이 문을 닫았을거라며 실장선생님이 약을 사 놓으셨지뭐야 .. 고마운 사람..

이틀쨰인 어제는 눈에 덮어 놓은 렌즈 때문인지 이물감도 심하고 잘보이지 않았는데 오늘에서야 괜찮아졌네. 상도 꽤 또렷하게 보이고
이제서야 라식한거같다!!! 이물감만 좀 덜어 지면 정말 신세계 겠구멍 ㅠㅠ 왜 참았을까 내가 왜참았을까.. 

께이 ㅠㅠ  렌즈 안껴도돼.. 술만먹으면 눈에 철썩 철썩 들러붙는 렌즈 안껴도돼
 모니터만 보면 튀어날라는 렌즈 안껴도돼고 ㅠㅠㅠ 책읽을때 불편한 렌즈 안껴도돼 ㅠㅠㅠㅠ

엄마 나 렌즈 안껴도 돼요 ㅠㅠㅠㅠ

컨트리븉투마 마더 파더 외방 스페셜 떙스 투 S&B 안과 ㅠㅠㅠ

veil 1

ㅠㅠㅠ아프지않니냔이야?? 난 아픈게 젤 무서운 애라 ㅠㅠㅠ

.2 
veil 2

w 걱정하는것만큼 아프지 않다 . 객관적으로도 아프지 않다. 아프진 않은데 뭐랄까 그 수술하는 과정을 상세하게 상상하면서 감정이입해서 보면 괜히 되게 아프게 느껴질수도 있으나..

이물감에 불편한거지 통증은 없다용!!!!

.199 
veil 3

나도 밑에 검사후기 쓴냔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 수술하러 간다.ㅎㅎㅎㅎ
나도 외커 오쁭될때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민망민망 ㅎㅎㅎㅎㅎ

.130 
veil 4

외커 오쁭부분이 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작게외쳐달라요 ㅠㅠ용왕님들..

.25 
veil 5

외커오쁭 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.34 
veil 6

용왕님 비롯 신하냔들아 오쁭은 작게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속삭여달란말이야!!

.100 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침