[후기] 라섹한지 3일째 ... 아파 냔드라^_ㅠ

* 주의
썬구리를 끼고있어서 사실 잘 보이지 않음. 나도모르는 오타가 막 있을 수 있고 띄어쓰기가 엉망일 수 있음
양해바람....

안녕 냔드라...
아침부터 썬구리를 끼고 후기를 작성하고 있는 나냔 ㅠㅠ
금요일에 예약 잡아놓고 갔었는데
갔다가 상담사 언니의 패기에 반해서 결국 그날 파워 라섹을 하고 왔어
(상담사슨생님 완전친절했음 이름 밝혀도 된댔으니까 깜. 김민희선생님이얌ㅇㅇ)

나냔 스펙은 각막 497~500 이렇고 동공도 크고 .. 눈물량도 5mm밖에 안되고
근난시합하면 -9디옵터인 고도냔 ㅇㅇ
그래서 나냔은 수술 하면 근시퇴행이 올 3%에 해당되는 사람이랬어. 
언니가 막 무섭게 6개월뒤에 근시퇴행 올수도 있지만 그래도 하겠냐고 ..
6개월은 너무짧고 5년뒤에 오면 행복할거같아요 하면서 걍 했어. 설마 97%안에 해당되겠지 ~ 하는 마음으로 했어
이것저것 뭐 검사 하고서 임원장님? 이신가 여튼 제일 오래되신 분께 하고왔음

나는 주변에 친구들도 안아프다그러고 뭐 그래서 나도 당연히 안 아플 줄 알았다. 는 나의 크나큰 착각

근데 누가 안아프다그랬니 당장나와 귓방맹이를 때려줄꺼야 .......
나냔은 집에가는동안 택시타고가면서 우왕 가로등불이 폭죽같애 예쁘게보임 키키키 하면서 갔어
앞으로 어떤일이 벌어질지 모른채 멍청하게도 좋아하던 내모습...
집에가고 한시간뒤 헬은 펼쳐졌다

자다가 너무 아파서 깼어. 막 눈물이 주룩주룩 그냥 끊임없이 나오고
눈은 전혀 뜰 수가 없었음. 아 자다말고 엄빠를 깨워서 약! 약!!!!! 약좀줘!!! 했는데 9시쯤 수술 -> 아픈거 12시부터.
오늘밤엔 안아프다는 언니의 말은 거짓말이었어 ...... 또르르
타이레놀을 먹고나서부터 4시간에 한번씩 깼어. 타이레놀은 4시간짜리더라구^^..
4시간 지나서 아프니까 깨고-> 다시약먹고 잠잠해질때까지 기다리고 -> 한시간쯤 지나면 아주조금 괜찮아지다가
또 다시 아파서 깨고 이런 사이클의 반복...

다음날 괜찮냐고 전화왔는데 솔직하게 말해서 진심 막 짜증날뻔했어 ...
하나도안괜찮아요 !!!!! 엄청아파!!!!!!!!!!!! 진심 대박 아픔 진짜 완전 레알로 아파

사실 지금도 이물감이 심하고 계속 눈물이 나는데 ..

뭐랄까 렌즈 껴본 냔들은 알꺼야
렌즈 오래끼고있으면 막 뻑뻑하다못해 눈알 찢어질 것 같은 그 기분?
렌즈가 빳빳하게 굳어서 눈 감았다 뜨는게 아픈 기분?
그렇게 지금 계속 아프고 불편한 상태
잘 보이고 안보이고는 지금 중요한게 아니라 통증 컨트롤이 안돼서 그게 제일 힘들다

내일 밤에 가는데 상태 좋으면 보호렌즈 제거한다고 했나 ..  여튼 그런상태
더불어서 많이 눈부심.

지금은 출근한 상태인데
사실 밤에 계속 불편하고 아파서 못잤어
냉찜질 하면서 붓기만 좀 가라앉히고 썬구리 쓰고 출근했어
거의 뭐 5분에 한번씩 인공눈물 넣고 있는 상태고 이 글 쓰는데도 한시간쯤 걸린 것 같다.
안약넣고 눈 감고있다가 썬구리끼고 한 세줄쓰고 쉬고 이러고 있음.

안아프다는 냔들이 있을 수 있지만 나만큼 아픈냔들도 있을 것 같아 씀
상담해주신분이 4일동안 아플수있어요 하면서 4일에 동그라미 별표 쳐주길래
에이 설마 아파도 하루정도면 퉁치겠지 했는데 진짜 4일 꽉꽉채워서 아픈가봐 ..... 진짜 아픔...

오늘 일은 어떻게 하나 싶고 뭐 그렇다
오늘밤에는 안아파서 잘 수 있으면 좋겠어 ㅜㅜ...
부디 나만큼 아픈냔은 없길 바라고 할 냔들 있다면 수술 모두 잘 됐으면 좋겠어!
그럼 이만 안녀엉

veil 1

좋아질꺼야~!!! 라섹은 안 아픈 사람도 있지만.. 아프단 사람은 헬이라고.. 막 그러니까~ 지금은 아프지만.. 곧 안 아파지고~ 눈도 좋아질테니까 힘내~

.136 
veil 2

힘내 냔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 통증 멈추고 광명찾길!!

.64 
veil 3

나도 3일 내내 진짜 힘들었고 (약 넣는데 30분 넘게 걸림...ㅠㅠㅠ 진짜 눈 뜨기 넘 힘들었어..;;ㅠㅠㅠ) 7일 동안도 계속 이물감에 눈 살짝씩 아프고 눈물 나고 그리고 보호렌즈 빼고...아....한달 내내 힘들었지...... 진짜 오히려 맘 편하지 못 했던 건 보호렌즈 빼고 한 달 동안이었던 듯; 그리고 내 눈 자체가 회복이 느린지 2달 째에도 사실 조금 힘들었어.... 조금만 눈 써도 딱 렌즈 하루 내내 낀 느낌ㅋㅋㅋ;; 햇빛 아래에서 많이 노출 되두 눈 엄청 화끈화끈 거리고;;;;; 지금 4달 됐는데 지금은 괜찮아진 듯 (아직 빛번짐은 있지만;;)
그리고 시력두 양쪽 1.5 찍었구 흐흐흐
아 어쨌든 신기한 건! 난 정말 딱! 3일 지나니까 갑자기 눈이 확 떠지고(?) 통증은 없어지더라구~ 분명 갑자기 안 아파지는 시기가 올거야ㅎㅎㅎ
그리고...근디...3일 됐는데 벌써 컴터를 한단 말야?? 눈 괜찮니??? 나 컴터 넘 하고 싶어서 컴터 켰다가 또 다른 죽음의 세계를 맛 봤거덩~;

.59 
veil 4

헐...  너무 실감나는 후기다... 헐... 나도 이렇게 아프면 어쩌지?ㅠㅠㅠㅠ

.17 
veil 5

많이 아팠구나^^ 얼을찜질도 하구 조금만 더 참으면 괜찮아질거야...수고했고 고생한만큼 보람되거얌 내가 응원할께^^홧팅

.111 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침