[이벤트] 재수술 역시 압구정 S&B안과가 최고입니다!!!

안녕하세요. 외커 여러분^^

라식&라섹 재수술 관련하여 많은 글이 올라와 공지를 
통해 커가족분들의 불편함과 두려움을 
해결해드리겠습니다.
시력교정 재수술은 시력교정수술이후 평균시력이 1.0 
이상을 유지하다 점점 떨어져 보통 0.3에서 0.7정도로 
시력이 퇴행되어 불편함을 호소하는 
경우 적합한 수술인데요....
알기쉽게 글을 쓰면 비만인 사람이 다이어트를 통해 
정상체중으로 살을 빼게 되면 정상체중을 쭉 유지하는 
분도 있지만 요요현상이 오는 분들도 계시죠?
마찬가지로 시력교정수술을 받고 체질에 따라 
근시퇴행이 오는 환자는 고도근시 
환자에서 평균 3% 비율로 나타나고 있는데요...

예로 여러분들이 너무나 잘 아시는 탤런트 유진, 심지호
씨가 근시퇴행이 왔다고 보시면 이해가 쉽습니다.
누구에게나 올수 있기 때문에 처음 라식검사 후 
상담을 통해 이야기를 듣게 됩니다.
물론 S&B안과에서 라식&라섹 수술을 받고 
근시퇴행이 온다면 병원에서 책임지고
무료로 재수술을 해드립니다.
하지만 유진씨나, 심지호씨는 강남의 타 병원에서 
수술 받으시고 저희 병원에서 재수술을 하셨기에 
유료수술이 적용 되었구요ㅠㅠ 
여러 병원을 비교 분석해 보시고 
저희 병원에서 최종적으로 라식 재수술을 하셨습니다.

그 중 가장 큰 이유가 타 안과에서 라식수술을 
했음에도 불구하고 라섹으로 재수술을하자고 하여
몇 군데 병원을 더 다니시다가S&B안과를 
최종 선택하셨다고 하셨는데요.....
재수술 후 정기검진 오실 때 마다 너무 
만족하고 계십니다.

라식&라섹 재수술시에는 풍부한 경험과 
세심함이 필요합니다.
여러분들이 잘 아시다시피 저희 압구정 S&B안과는 
20년간 6만건 이상의 풍부한 경험과 
의료사고 제로 병원 입니다.

이제는 재수술에 대한 두려움과 편견을 버리시고 
외커가족과 식구가 된 S&B안과가 답입니다^^

veil 1

와 여름까지 할인되는거구나! 하고싶다!!

.204 
veil 2

헐 라식이 재수술도 돼? 신세계다..... 나 라식냔인데..

.64 
veil 3

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나..나도 라식하고싶다 ㅠㅠ

.93 
veil 4

하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름휴가 4일밖에 안되는데 휴가첫날 수술하고 5일후 바로 웹디자인 일 해도 되나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.234 
veil 5

헐...쩔어....기다려..

.106 
veil 6

헐 0.1도 안되는 시력이 1.2가 될 수 있다고? 엄청나다...........

.72 
veil 7

7벨.. 원래 라식글차너..본인 눈 상태에 따라다르지만 디옵터 5 였는데 수술하니까 직후에 2.0까지나오고 그후에 1.2 유지되던데............ ? 딴병원에서 했지만ㅋㅋㅋ

.64 
veil 8

우아앙 ㅠㅠ

.172 
veil 9

오 라식 재수술이라니~~

.226 
veil 10

재수술도하는군요

.104 
veil 11

라섹 받고 싶은데 무서워서 ㅠㅠ

.212 
veil 12

와... 재수술도 되는구나...

.141 
veil 13

3년만에 시력퇴행 왔음ㅠㅠ

.3 
veil 14

1년전에 수술했었는데, 시력떨어지는거 같음 ㅠㅠㅠ 재수술 고려해야지...

.94 
veil 15

와...재수술

.192 
veil 16

ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 라식하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.148 
veil 17

냔들아 재수술 고민하지말고...언제든지 병원에 문의줘!!!

.85 
veil 18

우와 좋은 정보네영

.122 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침