[질문] 기업은행 카드 무이자 되나요?

기업은행이 비씨 인가요??
그럼 무이자 몇개월까지 가능한가요

veil 1

6개월까지 가능합니다...^^

.111 
veil 2

ㅈ. 오 감사합니다. 그럼 신한도 6개월 무이자 되요??

.39 
veil 3

이참에 묻어가자 국민은...?

.17 
veil 4

veil 3 이참에 묻어가자 국민은...?

나도 묻어갈래 현대는...?

.67 
veil 5

이냔드라 호라는 안하니?
안녕하세요 s&b안과입니다

물론 가능하시죠^^
신한,삼성,현대,BC카드 가능하신데요.
삼성카드는 최대 10개월까지 가능하구요
신한,현대,BC카드는 5개월까지 가능하세요.
참고로, 10만원 이상 결제시 가능하다고 하네요^^
라고 호라 하자마자 나온다!

.238 
veil 6

=4  5베일아 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안과방에서는 호라를 까먹게된다..... 고마웟

.67 
veil 7

안녕하세요^^*
기업은행 카드에 bc마크에 있으면 무이자 가능합니다.

윗분이 말씀대로 무이자 되고,확인해보니 bc는 6개월 가능하네요
국민은 3개월인데 되는 카드가 정해져 있어요~
국민와이즈/국민 국세청 유류세/국민 그린/국민 고운맘s/국민바우처/국민와이즈홈카드/
국민 아이사랑(s type)

.111 
veil 8

으아니? 그럼 되는 카드 삼성카드나 신한은 그런거 없이 모든카드 다 가능해 용왕냔?...

.238 
veil 9

ㅇ ㅇ 삼성/신한/현대는 제한 카드 없어용~

.111 
veil 10

국민 흑흑... 현금박치기 할인 없니 냔아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됐다... 그까짓 이자 흑흑흑흑ㅋㅋㅋㅋ

.17 
veil 11

나도 현금박치기 할인이 궁금하다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.76 
veil 12

나도 현금박치기 할인 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.215 
veil 13

오셔서 문의주시면 친절하게 답변드릴게요^^

.152 
veil 14

왜 안 롯데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.191 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침