[후기] 따끈따끈 후기를 가져왔당~

첫 이 망글이 되지는 않을지 걱정이 앞선다능..ㅜㅜㅜ
쓸까 말까 하다가 혹시 궁금해할 다른 냔들을 위해서...

나냔 20살 이후로 소프트렌즈 눈에 달고 살았다능.
화장하는 거 매우 즐겼기 때문에 화장에 들인 정성을 안경으로 덮을 수는 없었지..
게다가 밤새는 일이 허다한 전공이라 렌즈와 눈이 합체될 지경이었어..흑흑 내 눈 미앙..
보통 하루에 12시간 이상 착용하고 다녔고 안경은 집에서만 썼어.
그러면 안 되는 거 알지만.. 렌즈 착용한 상태로 잠도 자고 그랬당...그래!! 날 매우쳐ㅠㅠㅠㅠ으헝헝..
결국, 이번 방학에는 교정수술을 해볼까 싶어서 이미 라식이나 라섹을 했던 친구들에게 물어보고 다니던 찰나에~
외방에 s&b안과가 입성. 이런 게 인연이란~ 것인가~

본격 예약에 들어갔으나 일정 탓에 예약일을 두 번이나 바꿨는데도.. 친절한 목소리에 나는 녹아버렷...ㅠㅠㅠ

문자로 위치까지 보내주셔서 완전 쉽게 찾아갔어!!
문 열고 들어가자마자 친절하게 반겨주시는데 나란냔 몸 둘 바를....
어디서 오셨냐는 질문에 외커라고 대답하는데... 이렇게... 쉽게.. 오..쁭....^.ㅜ
그동안 무엇을 위해 나는 그다지도 열심히 오쁭을 사수하였는가....☆

그리하여 드디어 검사에 들어갔는데 이 검사 저 검사 뭔가 많더라..
초원 위에 떠있는 빨간 열기구를 시작으로...
번쩍번쩍!!! @_@응???  톡톡=_=응?? 부릅뜨고!!ㅇ_ㅇ응??? 뭔가... 많았당..
미아내... 흑흑 그 많은 검사가.. 기억이 안 나.....
무튼 그렇게 검사하고 상담도 받았는데~ 라식이 가능하다고 하셔서 쇠뿔도 단김에!!란 마음으로 수술 예약까지 잡아놓고 돌아 왔당.

그렇게 주말 보내고 18일. 어제 수술받으러 갔었어.
수술 후 관리, 수술 과정 같은 것도 자세하게 설명해 주셔서 마음의 준비를 하고 수술하러 들어갈 수 있었던 것 같아.
수술실 앞에서 기다리는데도 긴장하지 말라고 계속 농담 던져주시고~ㅠㅠㅠ

수술하기 전까지 준비하는데 한 시간 정도 걸렸는데 막상 수술은 10분 만에 끝났다~
응? 하는 사이에 끝났어!!! 각막 절편 만들고.. 레이저로 슉슉. 덮어서 빗질하고 끗.
워낙 능숙하셔서 그런지... 나의 흔들리는 동공이 선생님의 말씀대로 정면만 응시했더라면 더 빨리 끝났겠지...

수술 끝나고 회복실에서 30분 있다가 약 받아서 나오는데..
이제 눈 좋은 냔이가 되는 거야!!! 라며 소리치시던.. 선생님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 수술하고 3일은 고생했느니 아파서 울고불고 난리였느니 이런 얘기 했는데... 나 하나도 안아파...
뭐지? 싶을 정도로 안아프다... 수술하고 4시간 정도는 이물감이 느껴지고 시렸는데 한숨 자고나니까 그뒤로 급 멀쩡해졌어..
심지어 눈도 완전 잘보이고...10년만에 눈뜨고 광명 찾았당!!!!
흑흑.. 110만원으로 이렇게 행복할 수 있다니...
추천이당.. 두번 추천이당...
냔두라... 나 너무 햄볶아.. 께이!!!!!!!어깨춤이 덩실덩실.

특히 수술실이 통유리로 돼있어서 직접 수술하는 모습도 볼 수 있당.
그런 모습 보니까 더 믿음이 갔던 것 같아.

무튼. 선생님도 다들 친절하시고 재치있으셔서~ 냔들도 가벼운 마음으로 상담 받으러 가보면 좋을 것 같아~!!
나냔 오늘 또 진료 받으러 가는데 좋으당. 뭔가 병원에 들어가면 에너지가 넘쳐서 기분이 좋당ㅋㅋㅋ

마...마무리는
선생님!!! 눈 좋은 냐니가 돼써여!!!!께이!!!

veil 1

이제 눈 좋은 냔이가 되는 거야!!! 라며 소리치시던.. 선생님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★축☆ 축 눈 좋은 냔이!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 좋은 냔이가 될꺼야!! 나도 나도 될꺼야!!

.13 
veil 2

냔이 축하해 이제 안경안끼고 아침에 일어나서 시계도 볼수 있겟구나잉
냔이 라식한거야?

.39 
veil 3

눈 좋은 냔이가 되는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심봉냔 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 나도 지금 계획 잡고 있는데 라식이 가능한 눈이었으면 좋겠당...
라섹... 너무 아플 거 같아ㅠㅠ

.17 
veil 4

아 나도 담달말쯤에 가게 될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
샘 흥겨우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냔이 광명을 찾은 것을 축하해!!!!!!!!!!!

.19 
veil 5

눈 좋은냔이 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 눈좋은 냔이되서 축하해 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.32 
veil 6

뭘로했는지 알수이쓰까? 110만원이면 아마리스750라식한거냐능??
눈 번쩍뜨인거 축하한다능!! 나도 곧.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 
veil 7

냔아 너무 축하한다!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 열시미 돈 저축 중이야!!
나도 눈 좋은 냔이가 되고싶다!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.252 
veil 8

감사합니다^^

많이 많이 검사오시고 수술하러오셔서
눈좋은 냔님들이 되세요~^^ 께이!
ㅋㅋㅋㅋ^^

.111 
veil 9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외커인 다되셧넼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ눈좋은냔이 츄카츄

.111 
veil 10

께이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 시술을 받은거야? 라식 어떤거?

.12 
veil 11

께잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.2 
veil 12

냔이라고는 부르고 싶은데 존칭은 써야겠고 어떡하지.............
......................'냔님'...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.100 
veil 13

냔이라고는 부르고 싶은데 존칭은 써야겠고 어떡하지.............
......................'냔님'...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.100 
veil 14

ㅈ. ㅋㅋ고마웡냔두라ㅋㅋㅋㅋ 나냔은 mel80으로 라식했당..크리스탈은아니구~
올레이저까지도 필요 없을 것 같다고 하셔서.. ㅎㅎ

.99 
veil 15

께이!!!!!

.114 
veil 16

귀엽다ㅋㅋㅋㅋ나도 빨리 돈모아서 수술해야지!!

.236 
veil 17

아 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냔님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴냔 축하한당!!

.91 
veil 18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용왕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.52 
veil 19

꼐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아

.191 
veil 20

용왕님 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.100 
veil 21

눈좋은냔이가되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.60 
veil 22

아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냔님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.60 
veil 23

눈좋은냔이가 되는거야!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니깐 존웃겨

.124 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침