[질문] 알레르기성 결막염이 있는데 수술에 영향을 미칠까요?

비염알레르기가 심하고 또 자연히 결막염까지 있는데요

컨디션이나 날씨에 따라 나아졌다가 재발하기를 여러번입니다

그래서 라식/라섹 검사부터 꺼려지는게 사실인데요..

큰맘먹고 서울에 올라가 한번 검사받고 싶다가도 눈도 많이 나쁘고 한쪽은 난시도 있는데다

주기적인 결막염까지 있으니 고민이 되네요 어떨까요??

veil 1

너냔=나냔.....알레르기성 비염, 결막염, 시력이 낮아서 안경없으면 외커글도 못봄+난시ㅋㅋㅋ질문에 같이 묻어가봅니둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.15 
veil 2

안녕하세요 :)
항상 외커분들의 눈을 소중히 여기는 S&B안과입니다!

요즘엔 비염+결막염 정말 많으세요.
수술하시는건 괜찮아요!
쉽게 생각하시면 라식/라섹은 시력만 좋아지는 것이기 때문에
시력이 좋은 눈이 되어
비염+결막염을 달고 산다고 생각하심 되요(죄송;;)
물론 증상있으실때마다 안약처방+관리 필요하시구요!

눈이 많이 나쁘고+난시가 있는것은
대부분 저희 병원 오시는 환자분들의 공통 사항인데요.
아무래도 정확한 수치가 없는한 주관적이잖아요~
저희가 보기엔 마니 안나쁘신데 아주 나쁘다고 생각하시는 분들도 많기때문에^^
친구들이 보기에 <안경 진짜 뺑뺑이 안경>이다란 말을 들을 정도만
아니시면 대부분은 수술은 가능하세요!

여기 압구정동 오셔서 라식 검사 받으시고
가로수길에 가서 쇼핑+식사하고 가시면 어떨까요? :)

.111 
veil 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 시력이 좋은 눈이되어 비염+ 결막염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 미안 근데 왜이렇게 저말이 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.25 
veil 4

나도 이거 알고 싶었던 건데 물어봐 줘서 고맙다는 ㅋㅋㅋ 걍 결막염은 그대로 있고 시력이 좋은 눈이 되는거구나 ㅋㅋㅋ

.141 
veil 5

=1 2벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고해야하지 안과벨..? ㅋㅋㅋ여튼
시력이 좋은 눈이 되어 비염+결막염을 달고 산다고 생각하심 되요(죄송;;) << 이거 손나솔직해서 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.15 
veil 6

<안경 진짜 뺑뺑이 안경> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.39 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    371  372  373  374  375  376  377  378  379

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보처리방침