[공지] 우리 눈 바로 알기 캠페인: 첨단 라식 장비의 진실

veil 1

완전 초보자인 나도 이해잘가게 그림으로다가 뙇ㅎㅎㅎㅎ 용왕님쟈응..♥
여름에 한국가면 진짜 해버려야겠다..이제 찡그리고다니는것도 지겨워부렁ㅎㅎ

.147 
veil 2

헐 쩔어 나냔 전에 라식한냔인데 심봉사냔이 있었다면 더 신중히 선택했을텐데ㅠㅠㅠ아쉽구려 정성정성 용왕님♥♥

.132 
veil 3

점점 더 끌린다........ 종강하면 놓치지 않을꺼야 심봉사냔.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.250 
veil 4

용왕님 기다려요 제가 돈 모으고 있어요...♥
아침에 눈 떴을 때 선명한 천장무늬를 보고싶다 ㅠㅠ

.43 
veil 5

깔끔하고 쉽게 잘 알려주는 듯 ㅋㅋㅋ

.200 
veil 6

으헝으헝 나도 좀 잘알아보고 할걸그랬어ㅜㅜㅜ
자기네들은 다 최첨단기계 쓴다고 해서 그냥 그말그대로 믿고 했는데
지금 그 병원 홈피 들어가보기도 겁난다 낙후된 기계 썼을까봐ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
좋은정보 넘넘고마워융^ㅁ^!!!

.114 
veil 7

수능끝나자마자 해야겠당ㅎㅎㅎ

.60 
veil 8

눈알뚜껑 ㄷㄷㄷㄷㄷ;; 근데 설명 굉장히 친절하네

.35 
veil 9

아마리스750가 짱이구나

.78 
veil 10

가격이 너무 비싸네요;;

제가 아는데가 훨씬더 좋은데ㅎㅎ

.27 
veil 11

쩐다진짜 ㅎㅎ

.190 
veil 12

10벨냔아; 무턱대고 다른데가 훨씬더좋다 이런식으로 덧글남기고 가면 좀;ㅋ..
심지어 구체적으로 뭐가더좋다 이런것도 안적어놓고;; 너냔이 아는데가 막말로
시설이 더 안좋은곳일수도 있잖아 더 싸서 좋다고 하는거 같은데
싼데는 다 이유가 있는거라능

.190 
veil 13

..가격 어디붙어있어?

.147 
veil 14

이번에 받으러간다능......검사 받고 해버릴꺼라능..

.69 
veil 15

용왕냔 고 마 워 ♥

.49 
veil 16

오 좋은 정보 알고간다능.....

.152 
veil 17

오..... 좋은 정보닷!!

.71 
veil 18

좋은정보 고마웡♥

.218 
veil 19

10벨아 근데 여기 가격 명시가 아예 안 되어있는데 뭘 보고 너무 비싸다고 하는거야?

.157 
veil 20

10벨냔 정확한 설명 좀 해주면 좋겠는데;;;
물론 자기가 그렇게 느끼고 댓글쓰는건 누구도 고나리 할 수 없지만
저렇게 덜렁 쓰고가면 그냥 근거없는 깎아내림 아니야?ㅋㅋㅋ
어디가 어떻게 더 좋은지 얘기라도 해주면 정보라도 되지.. ㅋㅋㅋ ;;

.152 
veil 21

상세 이미지와 설명 좋다.
그런데 라섹도 저렇게 자세한 정보 추가로 올려줘!!!
나 크리스탈 라섹 할 예정인데 장비가 어떻게 되며 어떻게 수술하는지 알고싶다는..
꼭 좀 올려줘, 부탁해~

.111 
veil 22

우와! 설명 진짜 좋다!!!! 나 비용 상관없이 꼭 심봉사번쩍에서 해야지!!!ㅠㅠㅠㅠ
그리고 10벨냔아, 내 주변 친구들의 경험상 무턱대고 싼데는 다 그만한 이유가 있더라능

.193 
veil 23

우와 좋다 라식 라섹 계속 헷갈렸는데

.161 
veil 24

자료 좋다 ㅎㅎㅎ 잘 알고 간다능~

.79 
veil 25

10벨은 뭔 말 하는 건지

.72 
veil 26

설명 진짜 좋다!!
그리고 10벨은 정보도 아니고 뭐 어쩌라고
게다가 존댓말
어디서 유입된 애야 정말-_-

.162 
veil 27

흑.. 엑수박수 나만 그런것인가.ㅠㅠ

.94 
veil 28

나도 엑박.ㅠ.ㅠ

.79 
veil 29

엑박이야~ 수정해줘.ㅠㅠㅠ

.251 
veil 30

엑수박수...

.236 
veil 31

엑박 ㅜㅜㅜㅜ

.2 
veil 32

오 유용한 정보~~감사~

.177 
veil 33

정보고마어!!

.57 
veil 34

라식정보감사!

.104 
veil 35

설마 저런거까지 사기치겠어 했더니 무섭네 ㄷㄷ
정보감사~~

.76 
veil 36

그림 설명 보니까 이해하기 쉽다. 좋은 정보 감사!!!

.212 
veil 37

라식 늘 궁금했는데 그림으로 보니까 바로 알겠네 좋은 정보 감사!

.162 
veil 38

고마워~!! 갑사감사

.52 
veil 39

정보 고마워~!!

.23 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침