[공지] SnB 안과 게시판을 소개합니다.

안녕하세요. 외방커뮤니티입니다.

외방커뮤니티 제휴광고 S&B안과의 게시판이 신설되었습니다.

제휴게시판을 통해

눈건강과 안질환, 라식수술과 관련하여 정보를 전달하고,

실질적인 혜택또한 제공될 것입니다.

이제까지 의료기관에서 많은 광고문의가 있었지만,광고의 특성 상 조심스러웠었는데요.

S&B 안과는 의료진, 장비, 가격적인 면에서 도움이 될 수 있다고 판단하여 진행하게 되었습니다.

의료분쟁이 단 한차례도 발생하지 않은 안과,

장비에 대해 정확하고 진실되게 설명하는 안과입니다.

외커와의 제휴를 기념하여

12주간 대학생 회원분들에 한하여 특별한 이벤트를 진행합니다.

기한은 8월 31일까지.

혜택받는 방법은 공지사항방의 공지를통해 참고하실 수 있습니다.
많은 관심 바래요~

veil 1

왜...왜 대학생만이야 ㅠㅠㅠㅠ직딩은 서럽게 외꺾꺾꺾 울면서 나감 ㅠㅠㅠ

.96 
veil 2

................. 졸업 4개월 지난 백수도 울며 나가능......

.187 
veil 3

늙은것도 서러운데 ㅠㅠ

.133 
veil 4

왜!! 대학생만 되는거싱가!!!
12만 월급루팡 외커냔이들을 무시하는 처사요!!

.11 
veil 5

ㅜㅜㅜ나이먹은것도 서러운데 대학생 회원들만..ㅜ.ㅜ 으헝 나도 외꺾꺾꺾꺾 하고 울면서 나간다ㅜㅜ

.14 
veil 6

대학졸업한 백수냔은 웁니동 ㅜㅜ....
대학생이 좋은거야..ㅠ

.88 
veil 7

직장인에게도 기회를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.113 
veil 8

직장인에게도 기회를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.194 
veil 9

라식하고싶었는데!!!!
해외냔이라...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대학생이어도 기간이 되려나 모르겠네...ㅠㅠ흑흑

.113 
veil 10

직장인은 아니되오?? ㅠㅠ

.40 
veil 11

늙은것도 서러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.225 
veil 12

가난한 직딩에게도 자비를..........

.101 
veil 13

직딩이벤트도 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 카테고리 후기도 이씀 좋을거같다!!

.9 
veil 14

난왜대학을안가고 직딩이 되었는가...........

.66 
veil 15

왜 대학생만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.249 
veil 16

나는 왜 곧바로 졸업을 했는가.................................... ㅜㅜ

.157 
veil 17

직딩혜택 ㅠㅠㅠ달라요ㅠㅠㅠ

.25 
veil 18

ㅜㅜ

.219 
veil 19

직딩혜택 ㅠㅠㅠ달라요ㅠㅠㅠ

.25 
veil 20

대학 졸업생은 안되나ㅠㅠㅠ 취준생인데 ㅠㅠ 대딩들 부럽다

.17 
veil 21

직장인은??

.207 
veil 22

이건 불공평해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

.226 
veil 23

나이 먹은 것도 서러븐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.36 
veil 24

직딩해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.41 
veil 25

늙어서 차별을 받다니..ㅠ..

.114 
veil 26

대학원생은 안돼요!????????

.117 
veil 27

대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

.157 
veil 28

대학 입학 예정자도 포함시켜달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.242 
veil 29

대딩되고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.240 
veil 30

나 대학 다시 들어가고 싶게 만드는 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.14 
veil 31

대학 졸업하고 직딩도 아닌 백수는 왜 안돼ㅠ

.10 
veil 32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흑 직장인은 왜 안 되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.147 
veil 33

안과냔 직딩도 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

.67 
veil 34

ㅠㅠㅠ 취준생은???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.132 
veil 35

와 난 여기서 일년전에 라식했는데 ㅋㅋㅋ

.251 
veil 36

백수도...ㅠㅠ... 서울까지 짐싸들고 갈게요.. 헝

.102 
veil 37

늙은것도 서러운데 직딩도 해달라@ 해달라! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.138 
veil 38

취춘생도!!!!!!!!!!!!! 이건 대학생도 직딩냔도 아니야.. 이건 대학생도 직딩냔도 아니야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르..

.15 
veil 39

왜.... 대학생만되는것이냐능... 나이많은냔 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.245 
veil 40

취준생이 제일 돈없고 불쌍하다 ㅍㅍㅍ츄ㅠㅠㅠ취준생도 해달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.94 
veil 41

직딩도 해주시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.64 
veil 42

알고보면 직딩들이 제일 가난하고 서럽다오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.99 
veil 43

늙은것도 서러운데 직딩도 해주시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알고보면 직딩들이 제일 가난하고 서럽단말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르르..

.101 
veil 44

제발 가난한 직딩에게도 희망을............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.85 
veil 45

백수냔은 ?? 으?! 으?!

.112 
veil 46

억 왜 대학생냔만ㅠㅠㅠㅠ

.144 
veil 47

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 안그래도 방학 때 하려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.169 
veil 48

좋다좋다 신개념 광고다!!

.71 
veil 49

직딩은?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.191 
veil 50

오와!! 라색 하려고 했는데 잘됐다 ㅋㅋㅋ

.121 
veil 51

직딩은 꺼져인가ㅜㅜㅜㅜ

.211 
veil 52

왜 직딩은 안되는거야????? 나도 눈이 나쁜 편인디....ㅠㅠ 너무해....

.46 
veil 53

서른 가까운 대학생도 가능한가요....??????? 나 나이는 존나 사회인인데 아직 대학 다니거든??

.176 
veil 54

S&B안과 뜻이 뭐지..
Sexy&Back 안과
Ssi&Bal 안과

.152 
veil 55

왜?! 대학생만 금액에 쪼들린다고 보는건가~?
우리 직딩들도 쳐 오르지 않는 월급 + 고유가, 물가로 인해 돈이 안모인다규~!!!
그리고 작성글 외커양식으로 수정하라우....

.133 
veil 56

오오 라식생각하고있는데 잘 둘러봐야겠다능

.225 
veil 57

백수도 혜택 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.84 
veil 58

54벨은 여기서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.201 
veil 59

헐... 한국에 9월 1일에 들어가는 해외냔은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.70 
veil 60

근데 검색해보니 이거 외커에만 하는게 아니라 그냥 대학생 이벤트더라..
네이버 카페나 곳곳에 올라와있던뎅

.52 
veil 61

외커분들을 위한 추가적인 혜택이 많이 준비되어 있습니다^^

.152 
veil 62

읭???직딩냔+대학생도 되는겨????ㅠㅠㅠㅠㅠ
요새안그래도눈때문에폭풍고민중인데ㅜㅜㅠㅠ희머엉룽렂

.132 
veil 63

아, 또 백수라고 안되는거야! 으흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.119 
veil 64

나도 백수 잉연데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되나여????
그나저나 미친 54벨같으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.57 
veil 65

우와~ 누르면 링크 탈 줄 알았는데 아예 게시판이 생겼네? ㅋㅋ
백수 잉여는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.3 
veil 66

심각하게 고려해봐야겟당~!!! 우와~!!

.123 
veil 67

54벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 이번 마지막 학기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.4 
veil 68

ㅋㅋㅋㅋ54벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.112 
veil 69

그래 자영업자는 사람도아니지.

.164 
veil 70

54벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.136 
veil 71

54벨 ㅋㅋㅋ 답변을 들을때 까지 저 댓글 고수할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.175 
veil 72

54벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원래 댓글보고 잘안웃는데 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.45 

NO SUBJECT DATE HIT
←←    361  362  363  364  365  366  367

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침